Лена, а Вадим не по годам серьезен. Такой, уже мужчина в свои 18, вот на мой первый взгляд. Или это только на фото?
От девиц у вас наверное отбоя уж нет...)))
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Лена, очень приятно познакомиться. Я-Светлана. Не сочти за лесть, но если бы ты не написала, что это твой сын, я бы приняла его за брата. Честно-честно.
ENIGMA, Светлан, очень приятно познакомиться) И спасибо за комплимент) Ангел ф кедах, спасибо) Я постараюсь почаще захаживать, но у меня щас столько работы((( Белиссимо..., спасибо)
Девчонки засмущали)))) Ща умру от удовольствия))))
А вот эта фота как раз чуть чуть относится к экзотике)))))
это меня как то на кадр мой официант поймал)))))
Надеюсь, что тема с фото означает что ты чаще будешь тут появляться
Маленький принц, вы меня поразили!!! Такая ухоженная, милая, загадочная... Сынок так вообще, как правильно девочки сказали, деловой, серьезный.... Очень нравится.
Леееенаа, ну прям ващеее прям слов нет, правда правда) Ты такая вот прям красивая какой то там красотой.. другой внутренней я бы так сказала даже Воть