Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 22:05   #11
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Ты в силу юного возраста с одной стороны бессознательно мечтаешь о любящем отце, отсюда и перенос влюбленности на мужчину старшего возраста
в таком случае скорее дедушки=)

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
С другой стороны, у тебя в силу каких-то причин есть страх начинать отношения с реальными парнями, ровесниками. Потому и выбран удаленный и недоступный объект для влюбленности.
что касается ровесников, то я их не боюсь и не испытываю никакого влечения к ним. Знаю, что мечтать о Поле безумство, у него есть молодая жена( сравнительно с ним естественно-51 год), 5 детей.. Но хотелось бы хоть частичку его заполучить. Я имею ввиду его семенную жидкость( если кто-то кушает, извините). Хотела бы родить себе ребеночка от него. Чтоб мой сын был как папа... Маккартни это ничего и не стоит, а вот мне было бы маленькое счастье. Точнее большое счастье!...стоп, по-моему это еще безумнее, чем 1й вариант...
Бла_Бла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 22:37   #12
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Умножаю все то, что говорит Ирина, на проснувшийся материнский инстинкт. Темы "Мне около 20, хочухочухочу ляльку" тоже не редкость - и это абсолютно нормально.

Все нормально будет у тебя. Пройдет, все пройдет, если сама не будешь слишком зацикливаться на этом. И ровесники нравиться начнут, и сэр Пол Маккартни уйдет в прошлое. И муж будет, и дети, и счастье. А пока - наполняй жизнь чем-то новым, не закутывайся в старую паутину. Учеба, возможно, и работа, стажировки, увлечения, хобби...
Serenada (24.04.2012), Бла_Бла (24.04.2012), даночка (24.04.2012), Ель (25.04.2012), Килиманджара (24.04.2012)
Старый 23.04.2012, 22:56   #13
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бла_Бла Посмотреть сообщение
Добрый, умный, открытый, веселый, дружелюбный, талантливый, красивый, ценит семью и очень любит своих детей,
Бла_Бла, вспоминая замечательную песню Джигарханяна из "Собаки на сене" (если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки), попробуй примени её к своему нездоровому влечению. Сама ведь понимаешь, что нездоровое? Ну вот.
А теперь по списку:
добрый? откуда это? вовсе даже наоборот
умный? и это вряд ли
открытый? да закрытее его нет никого на целом свете!
Поняла? Ну и так далее. Объяснений не надо, тем более ты их тоже не приводишь.

Ну а если серьезно, то я думаю, что ты пытаешься заполнить какую-то пустоту - мнимую или настоящую - в своей жизни. Но такое обожание и влюбленность непродуктивны, и ничего, кроме болезненности, психике не принесут. Оно тебе надо? Найди более подходящее для молодой девушки занятие.
Или тебе словечко "геронтофилия" понравилось?
И если ты не веришь психологу, сходи к другому, может, он окажется более умелым, чем первый.
Скрытый текст:
Давай я тебя "вылечу". Представь, что ты встретилась с предметом своего обожания, и вы даже уединились. Вот ведь предел всех мечтаний! Сейчас всё произойдет, и тебе больше в жизни ничего не будет нужно. Ему, кстати, тоже, потому что он обожает своих детей, он умен, и понимает, что ничего не сможет, а главное, не хочет дать столь юной девушке из другой страны. И взять тоже ничего не хочет. Или не может. Но ты согласна и на самую малось, на близость.
Будь готова:
- к старческому кислому запаху
- к дряблому, холодному и морщинистому телу
- к немощи и раздражению на тебя, потому что ты всё не так делаешь, и у него ничего не получается
- к тому, что у тебя тоже ничего не получится, но ведь не это главное, да?
Короче, Остапа понесло)))
Скрытый текст:
Учитывая ник и суть темы, я тоже подумываю о тролле)))
Drop_of_hope (24.04.2012), lorika (23.04.2012), minimama (24.04.2012), Morethenthat (24.04.2012), Serenada (24.04.2012), simella (30.04.2012), Бла_Бла (24.04.2012), Килиманджара (24.04.2012)
Старый 24.04.2012, 08:00   #14
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

На самом деле если вы мне не верите , то можете и не отвечать. Я не троль и доказывать это так же не хочу. я их презираю.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
вспоминая замечательную песню Джигарханяна из "Собаки на сене" (если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки), попробуй примени её к своему нездоровому влечению. Сама ведь понимаешь, что нездоровое? Ну вот.
А теперь по списку:
добрый? откуда это? вовсе даже наоборот
умный? и это вряд ли
открытый? да закрытее его нет никого на целом свете!
Но ведь это неправда. Хотя я поняла о чем вы. В таком случае меня нужно полностью изолировать от него: от его фото, от его песен и тем более интервью, где он весь в полной красе. Боюсь, что я с ума сойду.

Цитата:
Представь, что ты встретилась с предметом своего обожания, и вы даже уединились.
вообще я имела ввиду искусственное оплодотворение.. и не потому что

Цитата:
Будь готова:
- к старческому кислому запаху
- к дряблому, холодному и морщинистому телу
а потому что он женат. к сожалению. Я не из тех фанатов, кто ненавидит жен своих обожателей, потому что это его выбор и главное, чтоб он был счастлив. Вообще быть чей-то любовницей на одну ночь-это очень мерзко, даже если эту ночь ты проведешь с обожаемым тобою мужчиной.

Последний раз редактировалось Бла_Бла; 24.04.2012 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение
Бла_Бла вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mauerblümchen (07.06.2012)
Старый 24.04.2012, 09:34   #15
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Вообще быть чей-то любовницей на одну ночь-это очень мерзко, даже если эту ночь ты проведешь с обожаемым тобою мужчиной.
Конечно. А мечтать о сперме своего идола - это верх всех девичьих грез и совершенно не мерзко!
Mauerblümchen (25.04.2012), minimama (24.04.2012), Serenada (24.04.2012), vusyc (24.04.2012), Ангел ф кедах (24.04.2012), Белиссимо... (24.04.2012), Ванильное небо (24.04.2012), Верящая в сказку (24.04.2012), Лиэра (24.04.2012), скептик (24.04.2012)
Старый 24.04.2012, 10:43   #16
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
В таком случае меня нужно полностью изолировать от него
А что, для этого надо предпринимать невероятные усилия?
Вот меня, например, сэр Пол никак и нигде не окружает. Ни фото его не попадается на глаза, ни интервью.

Бла_Бла, а ты действительно настолько наивна, что веришь всему, что говорят журналисты? Или что говорит интервьюируемый на публику?
Ведь даже здесь, на форуме, где тебя никто не знает, ты хочешь выглядеть лучше, достойнее. Что уж говорить о публичной личности! Там и половины правды нет.

Цитата:
Боюсь, что я с ума сойду.
Нюююю, если ты так сама считаешь, тогда тебе прямая дорога не к психологу, а психиатру. Поверь, ничего страшного в твоей фобии нет, и она поддается лечению, только надо захотеть. А ты, похоже, не хочешь, а упиваешься своей "любовью". Так ведь каждый - кузнец своего счастья.
Опять же представь: случилось то, что ты так хотела. Ты получила сперму, забеременела, выносила и родила ребенка. Когда он подрастет, ты ему будешь рассказывать, что у него нет папы, и папа вообще не знает о его существовании, потому что любит другую тетю и других деток. И поэтому папа не научит кататься на коньках и роликах, папа не поведет в поход и на рыбалку, папа не научит общению с другими мальчишками и не поведает про свой опыт общения с девочками.
Твой ребенок НИКОГДА не поймет, ЗА ЧТО ты лишила его папы. Для ребенка Пол Маккарти будет никто - динозавр, ископаемое, инопланетянин, старый человек, который по прихоти мамы занял чужое место - место его отца - нормального, живого, молодого и любящего отца. Догадайся, какие чувства ребенок будет испытывать к тебе?
Drop_of_hope (24.04.2012), heavy case (24.04.2012), minimama (24.04.2012), Serenada (24.04.2012), vusyc (24.04.2012), Ангел ф кедах (24.04.2012), Килиманджара (24.04.2012)
Старый 24.04.2012, 12:05   #17
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Это ужасно!
Вадила74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 13:00   #18
Солнышко

Поблагодарили 3,295 раз(а) в 546 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Опять же представь: случилось то, что ты так хотела. .................... Догадайся, какие чувства ребенок будет испытывать к тебе?
замечательный текст! Не могу не выразить своего восхищения!!!!! Ну вот, буквально, целую каждый пальчик писавший его !!!!!!!!!!!!!!!!
скептик (24.04.2012)
Старый 24.04.2012, 13:49   #19
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Кстати и у Деда целый букет заболеваний к 60(ВСЁ ЭТО ХРАНИТСЯ В ЖИДКОСТИ)
НЕ РАСТРЕСИТЕ!
Вадила74 вне форума   Ответить с цитированием
Mauerblümchen (07.06.2012)
Старый 24.04.2012, 15:46   #20
Guest

Цитата:
Учитывая ник и суть темы, я тоже подумываю о тролле)))
Вполне симпатичная девочка 18 лет за ником)). Не тролль.
скептик (24.04.2012)
Ответ