NoOne, а тот, первый, любимый, какие перспективы вам рисует? Взаимны ли ваши чувства и есть ли у них будущее?
Цитата:
Сообщение от NoOne
а так как последний женится хочет
Он хочет, но не вы. Замуж за нелюбимого?!!! Уж лучше одиночество!
Может, вообще оставить и одного и другого в покое, побыть наедине с собой и разобраться, как жить дальше. Но так, как есть сейчас, оставлять точно нельзя.
а из за нехватки компенсирую вниманием от другого(не в денежном выражении).
Интересно, а оба молодого человека в курсе, как вы компенсируете это внимание?
Цитата:
Сообщение от NoOne
а так как последний женится хочет...
Он-то, может, и хочет. И возможно, даже готов к этому, но вы... Вы должны понимать, что брак - это не только то, что с его стороны
Цитата:
Сообщение от NoOne
будет все
Брак - это совместный труд, а судя по Вашим постам, вы в этот брак пока не можете ничего вложить, хотите только брать. Извините, но с такими взглядами не выйдет счастливой семейной жизни.
И что касается первого молодого человека. Многие любящие друг друга люди проходят испытание отношениями на расстоянии. Но они стремятся быть вместе, прилагают усилия, чтобы чаще видеться и т.д., а не пытаются "компенсировать" недостающее внимание.
Вывод - здесь так же нет любви, как и в случае со вторым молодым человеком.
Так что прекращайте обманывать обоих, это не принесет счастья ни вам, ни им.
Я думаю, стоит для начала разобраться, в чем главная причина вашей двойной жизни. Это:
Цитата:
Сообщение от NoOne
потому что внимания никакого нет со стороны первого
или это:
Цитата:
Сообщение от NoOne
он меня обеспечивает,у него родители богатые.
Если все в причине № 1, то здесь возможны решения - переехать к любимому человеку или чтобы он переехал к вам. Если же причина № 2, то если у вас УЖЕ возникает вопрос, что же выбрать - любовь (огромную, по вашим словам) или деньги, то выбирайте деньги, не ошибетесь.
И заканчивайте обманывать обоих парней. Обман еще никого ни к чему хорошему не приводил.
NoOne, собственно, я тоже не рубилась, что вас не устраивает:
- то, что ЛЮБИТЕ непонятно кого сколько лет?
- то, что НЕ любите богатого?
- то, что любимый - не богатый?
- то, что ботагый - не любимый?
- то, что живете с мужиком за деньги?
Видите, вариаций формулирования вашей проблемы - очень много. И не надо тут придумывать причинно-следственную связь типа - любимый далеко - значит, как следствие - живу с богатым за его бабло. Не надо вуалировать не совсем красивое поведение под необходимость и отсуствием выбора.
Для меня все просто.
Есть две ситуации, которые не соприкасаються никаким боком.
1. Отношения на расстоянии - все как в кино, редкие встречи и страстные чувства.
2. Отношения за деньги. Тоже как в кино - девушка запала на бабло и раскручивает парня.
Вы будете говорить, что
Цитата:
Сообщение от NoOne
Живу с ним потому что внимания никакого нет со стороны первого (по телефону это не внимание,а встреч раз в месяц явно не хватает)
А я вам возражу - тот, который рядом - не первый и не последний мужчина на земле. Просто он чуточку обеспечение, чем другие. Внимание? А сколько СТОИТ ему это внимание? А если бы была возможность быть с тем, который далеко - но не в дворце, а в шалаше, зато его внимание КАЖДЫЙ божий день, да еще кухня, носки нестиранные и нехватка денег в придачу? Был бы он тогда - таким любимым и желанным? Сомневаюсь.
Так что, девушка, вы разберитесь изначально в приоритетах по жизни. И те, и другие отношения - у вас выходят корявенько пока что. Первый слишком виртуальные. Вторые - слишком корыстные. Как показывает практика - ни на одном из тких фундаментов ничего хорошего не построишь в будущем.
А если бы была возможность быть с тем, который далеко - но не в дворце, а в шалаше, зато его внимание КАЖДЫЙ божий день, да еще кухня, носки нестиранные и нехватка денег в придачу?
Ну вы блин даете!Совсем уж его бомжом сделали!он конечно не миллионер но до таких крайностей доходить не стоит
то, что ЛЮБИТЕ непонятно кого сколько лет?
- то, что НЕ любите богатого?
- то, что любимый - не богатый?
- то, что ботагый - не любимый?
- то, что живете с мужиком за деньги?
начнем с того что люблю понятно кого.не сказать что живу с ним за деньги,он не настолькр меня обеспечивает.он женится на мне хочет (а из "как бы" шуточной беседы на тему совместного будущего он прямым текстом сказал - будет все).ток я не хочу.хочу того,а до счастливой жизни вместе еще 2 года ждать
NoOne, это не крайности - это результат того, как вы тут написали исходную информацию!
А тот, который далеко - он в курсе, что пока вас обеспечивает другой мужчина?
На что вы надеетесь вообще?
Или вы не понимаете, что обманываете обоих - ?
а чего так? а если взять вариант : чемодан - вокзал - любимый... а? А то я смотрю, что ваш внутренний стержень порядочности проявляет чудеса гибкости, в зависимости от ситуации
Цитата:
Сообщение от NoOne
вот и задумываюсь иногда все ли у меня с головой в порядке
и на этот счёт можете не волноваться, там полнейший порядок, вероятнее всего, там проблемы с душой...
Последний раз редактировалось heavy case; 20.04.2012 в 23:34.