Мартышка, ну как правило даже такие люди, если хотят отношений, через некоторое время соглашаются на встречу. И два месяца для этого - вполне приличный срок.
Да, мне тоже кажется, что девушка просто хочет общаться с тобой, как с хорошим другом. Ты интересен ей, как человек, но, возможно, не интересен, как парень. Не хочу тебя обидеть, просто такое бывает.
У меня тоже есть ДРУЗЬЯ, с которыми я общаюсь открыто и искренне, чудесно к ним отношусь, НО на встречи никогда не соглашаюсь, потому, что как МУЖЧИНЫ, они меня не привлекают.
Ну хотя я немного не так сказал - она отказалась всего раза два, а больше я её, можно сказать, не звал. В июле как-то пытался, но там по времени согласовать у меня не получилось, но там была полностью моя вина.
Вот я думаю Мартышка ближе к истине, потому что в школе я врядли найду подходящую тему для разговора, не раз уже об этом думал, а в ВК всегда есть время подумать, прежде чем ответить. Просто у меня голова хоть и хорошо работает, но не достаточно быстро.(
Но всё равно пока ещё посмотрю, и выводы соответствующие поделаю...
потому что в школе я врядли найду подходящую тему для разговора, не раз уже об этом думал, а в ВК всегда есть время подумать, прежде чем ответить. Просто у меня голова хоть и хорошо работает, но не достаточно быстро.(
тогда сиди и пиши письма ей мелким подчерком в контакте а она пойдет гулять с Петей из параллельного класса.
Да нет, это я в общем плане написал, так-то конечно всегда можно тему придумать, если мозг напрячь.
Ну не раз в месяц, с тех пор уже почти полгода прошло. А за такой срок кое-что вполне могло и поменяться. Хотя твою точку зрения я пожалуй тоже приму как вариант, хоть он и не единственный пока что.
А мне кажется что возможен вариант того, что она стесняется с мальчиками еще гулять, или родители не разрешат с каким-то там встретиться (встречаться). Может вообще отношений не хочет еще и по-этому старается даже не начинать встречи, т.к. понимает, что скорее всего ты хочешь отношений.
Что делать? А попробуй просто иногда подходить к ней на перемене, вдруг расстаит снегурочка однажды
Да, надо будет попробовать. Хоть и проблематично это зачастую в виду частых неблагоприятных обстоятельств
да все это отговорки) так можно до старости лет придумывать что-та , ага
А приятель, который за мной почти всегда хвостом ходит просто опасен в данной ситуации, т.к. его язык всегда норовит ляпнуть что-нибудь некультурное и неуместное, не важно по какому поводу - выпендрёжник он.
Да и она в коллективе не сильно сговорчивая, как я замечал.(