Ну хотя я немного не так сказал - она отказалась всего раза два, а больше я её, можно сказать, не звал. В июле как-то пытался, но там по времени согласовать у меня не получилось, но там была полностью моя вина.
Вот я думаю Мартышка ближе к истине, потому что в школе я врядли найду подходящую тему для разговора, не раз уже об этом думал, а в ВК всегда есть время подумать, прежде чем ответить. Просто у меня голова хоть и хорошо работает, но не достаточно быстро.(
Но всё равно пока ещё посмотрю, и выводы соответствующие поделаю...
потому что в школе я врядли найду подходящую тему для разговора, не раз уже об этом думал, а в ВК всегда есть время подумать, прежде чем ответить. Просто у меня голова хоть и хорошо работает, но не достаточно быстро.(
тогда сиди и пиши письма ей мелким подчерком в контакте а она пойдет гулять с Петей из параллельного класса.