bitt, Витя, ты дурак или притворяешься или ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ!!!!????
Что ты хочешь услышать на форуме? Ну вот что???
Тебе все сказали - ИДИ и РАЗГОВАРИВАЙ!А ты сидишь и анкету ее тут описываешь! ЗАЧЕМ?
Боишься? Ну так бойся дальше МОЛЧА!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Ну сказал тебе друг что она там есть, а теперь ты не знаешь что с этим делать: два варианта либо пропустить мимо ушей, готовиться к свадьбе дальше ( сам же пишешь что все хорошо у вас ), либо пойти и спросить че это ты там делаешь о_О. Если первое и второе не подходит, садись дальше возле компа и отслеживай когда онлайн она, чего пишет и тд . и т.п. и рулон туалетной бумаги прихвати, мало ли нервы сдадут пригодится.
Я думаю что тебе нужно прямо и конкретно спросить девушку зачем она тебя обманывает? Если её ктото както подставил-то я думаю что она на тебя не обидится. Ведь любому было бы мягко говоря неприятно если б увидел что его половинка ищет иностранца по интернету. Это ужасно и подло. И чтобы точно выяснить-тебе нужно её конкретно спросить.
Мышарик, Настя! А обман в чем? В том, что на сайте лежит анкета?
Витя! Это тебе не повод считать девушку, на которой жениться хочешь, плохой, а мотив задуматься - может ты мало ласковых слов ей говоришь, мало внимания уделяешь, редко выслушиваешь ее.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, а разве это не обман своего парня-за его спиной знакомится с другими мужчинами? Если она делает это как здесь ктото предположил "для тренировки иностранного языка" то она могла бы сказать своему парню,тем более что у них там и к свадьбе уже дело двигалось вроде,вобщем не чужие же люди-и если она и правда хотела подтянуть язык-то вопервых могла бы делать это не на сайтах знакомств а на других сайтах-допустим на какомнибудь форуме иностранцев живущих в России... Да хоть на какомнибудь иностранном женском сайте обсуждать шмотки! Но не с мужиками знакомится.А во вторых-если на то пошло могла бы и сказать тогда уж своему парню что зарегестрировалась там. а раз она не сделала этого-вывод что она специально скрывала от него правду и это=обман.
Sorry за off-top, но поверь на слово человеку, который много чего знает об эмигрантах... не говорят на форумах русских эмигрантах на иностранном... - по родине люди там скучают, по языку русскому, потому и говорят по-русски. Не вариант это. К тому же не говорить - не значит врать. Ко всему, он не спрашивал. А если бы задал вопрос, а она смолчала, стала оправдываться или отнекиваться - дело иное. Тогда РАССТРЕЛЯТЬ))))
Пока ты не поговоришь с девушкой ЛИЧНО и не по телефону или инету, ничего не прояснится. Это 100%. Так что, чем гадать и думать, нужно открыто и откровенно разговаривать с девушкой.
Причем, главное - без предъяв, скандалов, спокойно и вежливо. Не скатись в ругань, в эмоции, а то развалишь все своими руками - на этом куча народа погорела. Прежде чем говорить, убедись, что ты в спокойном уравновешенном состоянии. И если ты обижен - скрой это! Любой ценой! Тогда можешь рассчитывать на что-то адекватное.
И еще одно: будь готов к тому, что она скажет тебе, что между вами все кончено. Не бойся этого. Если прозвучит - потихоньку закругли разговор и уйди. Ты не должен бояться этого, тебе, как это ни абсурдно звучит, должно быть все равно. Иди и живи дальше.
Правда, такой исход не слишком вероятен. Скорее всего, все нормально. Но главное - не теряй достоинства и не скатывайся на ругань.
__________________ ...приду и молча поправлю всё...
Незнаю, зачем ты тут вообще сейчас сидишь. Надо было сразу идти и разговаривать, вам же не по 15 лет, дело то уже к свадьбе идет... Может девушка не воспринимает ваши отношения серьезно? Поговорите вместе, другого варианта нет...