Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2011, 16:57   #11
Любимец

Поблагодарили 290 раз(а) в 145 сообщениях

Maks86, простите, а дети у Вас есть?
Старый 07.11.2011, 17:07   #12
Частый гость

Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тори 19 Посмотреть сообщение
Maks86, простите, а дети у Вас есть?
Нет, детей нет, так как мы решили что пока не готовы. Занимались карьерой, детей планировали через года два.
Maks86 вне форума  
Старый 07.11.2011, 17:10   #13
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Maks86, не нужно отпускать жену на встречу с тем мужчиной. Почему?
1. Если ты ее действительно любишь, то должен понимать, что она выбор не может сделать, ибо тот мужчина несвободен (я так поняла, что он ничего не решил со своей семьей). Ты ее отпустишь в куда? В любовницы женатого мужчины?
2. Стоит понять, что те ее отношения - это страсть, новизна, т.к. вы встречаетесь со школы, других мужчин женщина не знала, ты относишься к ней как по привычке. Но страсть пройдет и вы оба поймете, что зря разрешили гормонам руководить женщиной. Зачем допускать развитие ошибочного пути? Лучше ищи, как можно оживить ваши с женой отношения, внести в них новую свежую струю (поехать вместе отдохнуть, устроить себе романтический отпуск).
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maks86 (08.11.2011), salamander (19.12.2011), Вадила74 (07.11.2011), Красная Орхидея (07.11.2011)
Старый 07.11.2011, 17:11   #14
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
ты сам знаешь ответы на свои вопросы . И ты знаешь, что это будет не правильно.
Ты уже дал ей возможность выбирать. НЕ отказывайся от линии которую повёл. Ты поступаешь, как настоящий мужчина. Очень будет жаль, если она выберет неМужчину.
Если хочешь, то скажи ей спокойно: "Тебе решать, быть единственной и любимой, или быть второй и любовницей"
Да наверное ты права, решил дать возможность встретиться - дам. Я как мне кажется сделал все что мог.
Ее мне будет жаль - так как я не верю что он уйдет от Жены с маленьким ребенком.
Дуратская ситуация - было столько планов, свадьба, дети, квартира, хотели зимой машину обновить и тд. Мне иногда кажется что мне обидно за то что я теряю не просто жену - а лучшего друга, так как мы всегда жили душа в душу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Maks86, не нужно отпускать жену на встречу с тем мужчиной. Почему?
1. Если ты ее действительно любишь, то должен понимать, что она выбор не может сделать, ибо тот мужчина несвободен (я так поняла, что он ничего не решил со своей семьей). Ты ее отпустишь в куда? В любовницы женатого мужчины?
2. Стоит понять, что те ее отношения - это страсть, новизна, т.к. вы встречаетесь со школы, других мужчин женщина не знала, ты относишься к ней как по привычке. Но страсть пройдет и вы оба поймете, что зря разрешили гормонам руководить женщиной. Зачем допускать развитие ошибочного пути? Лучше ищи, как можно оживить ваши с женой отношения, внести в них новую свежую струю (поехать вместе отдохнуть, устроить себе романтический отпуск).
Пытался сделать все что вы написали. Да она не может сделать выбор, но за нее никто выбор не сделает. Да но пол года они не виделись только смс - мне кажется что страсть за пол года должна пройти, или я ошибаюсь?
Пытался оживить отношения, хотел ремонт сделать, переехать, поехать отдохнуть на НГ, но в ответ слышу не знаю. На недели у нас все отлично, вечером дома, все оч хорошо. Но каждые выходные(стоит ему выпить и написать) - она начинает опять впадать в ступор

Последний раз редактировалось Maks86; 07.11.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Maks86 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
salamander (19.12.2011)
Старый 07.11.2011, 17:27   #15
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

А я бы....А я бы...А я бы отпустила. Именно в любовницы женатому мужчине. Похоже, ваша жена не до конца понимает не только чего хочет на самом деле, но и вообще реальности происходящего. Вы можете мУльйон раз говорить - Не лезь туда, там очень горячо и ты обожжешься - но пока она сама не почувствует боль ожога, ваши слова останутся для нее просто словами.

К тому же, даже если вы сейчас отговорите ее, и вместо нее примете решение, что с вами ей лучше - она не пропустит это решение через себя. Она просто покорится. И вполне вероятно, в будущем, вам будет предьявлено то, что вы в какой-то момент лишили ее права на счастье, потому что приняли какое-то решение вместо нее.

Вы готовы всю жизнь ей что-то доказывать? Вы готовы устроить ей спектакль и крутиться белкой в колесе еще год-пять-десять?

Просто когда человеку навязывают - даже если решение самое что ли есть правильное, единственно верное и разумное - оно для человека ничего не значит, потому что принято не ИМ. Понимаете?

Отпустите. Пусть ее окатит ведром холодной воды. Пусть задумается, сравнит, поймет, прочувствует! Не лишайте ее права на законную ошибку...Мы, люди, учимся на этом быстрее всего.

Я понимаю. что обидно и горько и противно, наверное, но так по крайней мере - честно.
Maks86 (08.11.2011), oxi_555 (10.11.2011), salamander (19.12.2011), Красная Орхидея (07.11.2011), Небесная девушка (19.12.2011)
Старый 07.11.2011, 17:31   #16
Старожил Форума

Получено наград:

Килиманджара, Оксан, отпустить - это еще и продемонстрировать "ты мне не особо и нужна". Я бы нашла того мужчинку и поговорила с ним по-мужски, чтобы не лез в чужую семью.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maks86 (08.11.2011), salamander (19.12.2011)
Старый 07.11.2011, 17:38   #17
Частый гость

Цитата:
Килиманджара, Оксан, отпустить - это еще и продемонстрировать "ты мне не особо и нужна". Я бы нашла того мужчинку и поговорила с ним по-мужски, чтобы не лез в чужую семью.
Да думал я об этом. Но я пол года боролся за нее, я не ушел как узнал что изменила, и тд.
Того мужчину могу найти, знаю все о нем, могу сделать все что угодно с ним, если и возможности и связи, НО зачем это, она останется со мной? только из-за этого?
Maks86 вне форума  
salamander (19.12.2011)
Старый 07.11.2011, 17:40   #18
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Я бы нашла того мужчинку и поговорила с ним по-мужски, чтобы не лез в чужую семью.
Я тоже думала об этом написать...
Но я так понимаю, жена там не особо инициативна, что ли. Понимаешь? А не вылезет боком потом мужу, что он тут тучи развел руками над ее головой? Внутренняя неудовлетворенность жены - она останется. И вопросы останутся. И непонимание, любит ли она мужа и нужен ли он ей - останутся. Пропадет просто обьект обожания. А не появится ли новый?

Мне вообще кажется, что как-то шибко много внимания крутиться вокруг одной женщины. Не, ну может она боХиня - не спорю, но это ей явно не на пользу(((((

И обидно, что автор тут головой об стену - а у жены в голове что?....
Maks86 (08.11.2011), salamander (19.12.2011), Небесная девушка (19.12.2011)
Старый 07.11.2011, 17:50   #19
Старожил Форума

Получено наград:

Maks86, а зачем ты тему открыл, если уже все решил? Тогда не просто отпускай, а подавай на развод. И перестань изображать из себя жертву.
minimama вне форума  
Maks86 (08.11.2011)
Старый 07.11.2011, 17:56   #20
Частый гость

Когда тему открывал я не все решил. Знаете это сложно - хочет уйти, пускай уходит, но скажет об этом первая.

Спасибо всем за попытку помочь. Я все таки решил - пускай встретится с ним. Если скажет что она поняла что была неправа и тд, хочет быть со мной, то так и будет(слабо верится в это).

Не знаю если честно, что ей не хватало. Подарки ей делал(украшения и тд), цветы дарил, с работы всегда забирал, на работу отвозил, никогда не подозревал ее в чем то, хотела с подругами погулять - всегда отпускал(без каких то мыслей), в общем в нашей семье все было, всегда сначало для нее все делал, потом уже для себя. Но что там у нее в голове - мне не понять.

Завтра напишу судьбу нашей семьи... Еще раз всем спасибо
Maks86 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dfkz (07.11.2011), salamander (19.12.2011), Небесная девушка (19.12.2011)
Закрытая тема