Kosmach, а вы не думали, что девушка может быт просто так воспитана? Что за смс или цветы надо поблагодарить. Что нужно быть милой и улыбаться. Что над поинтересоваться человеком, если давно не виделись?
У многих - это обычная модель поведения. Уверена, что и к другим парням она так же относится - участливо и мило. Но это - не влюбленность. Возможно, вы ей симпатичны просто как человек. Может, ей просто жалко, что вы зря так убиваетесь за ней. Да всякие варианты могут быть. Но вот желания начиать с вами отношения явно не наблюдается.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
oxi_555, я не считаю что это правильно, но к сожелению этому имеет место жить((( Вообще такой способ поднятия самооценки очень бьет в будущем прежде всего по самой девушке просто пока этого не видно(((
1. После того, как в конце июня мы попрощались,( Тогда я оказывал ей знаки внимания чуть меньше месяца и три раза приглашал на свидание, отказала, оставил в покое) уехал и должен был вернуться в сентябре, но приехал раньше.( Откуда она узнала, что я вернулся, видимо сказал кто-то, мы не пересекались- это точно, но она первая вновь начала общение.)
2. Вряд ли простой вежливостью можно назвать телефонный разговор в стиле.
-Привет.
-Привет.
- Не отвлекаю?
-Нет!
- Ты где сейчас?
- На работе.
- О, тогда я точно отвлекаю! Позвоню попозже.
- Да ладно, говори сейчас.
Вот в таком духе, т.е. она работает, но все равно находит время поболтать со мной.
Нормальная девушка ( по моему опыту) просто ставит в игнор или говорит что ей некогда, но эта общается со мной по телефону или по сети, но только не в реале.)
Kosmach, ты мой первый пост читал? Ты лучше другое объясни. Предположим, что ты ей тоже нравишься, что она тогда так морозится, что избегает общения с тобой? Гиперстеснительная? Непохоже. На тормоза тоже не смахивает. Вывод один - её устраивает эта игра. Никак иначе не обзовешь. Меня вот тоже порой излишне настойчивые поклонники бесят просто из-за своей недалекости, ты ему уже и тактичо пытаешься донести, и перевести общение в другое русло, а он все никак не догоняет, что, если девушке парень нравится, она его долго вокруг да около водить не станет. Смысл?
блин, автор! Ты просто хочешь сам видеть в ее общении любовь или иные чувства. А их там нет. Ну, вежливая девушка, не может знакомому отказать (я сама такая была лет до 24). Или послать его прямым текстом. воспитана так или сама не хочет обидеть. Врагов-то иметь не хочется.
Цитата:
Сообщение от Kosmach
она первая вновь начала общение.)
может из той же вежливости поинтересовалась, а может из любопытства или скуки. Бывает такое. Но, если бы она была влюблена, то вела бы себя по другому: зайди комп почини, лампочку вкрути, я деньги забыла - подбрось до дома, в кафе - с радостью! Но никак не угрюмое молчание и сухие смс.
Kosmach,
Послушай старого Барбоса(просто оставь телефон и скажи Я тебя люблю!)
Если буду нужен -ПОЗВОНИ!(Я всегда рад тебе)
А теперь давай к нам- Пацанам!!! -Скоро Россия -Андора(много думать о Девушках вредно для Здоровья)
-Привет.
-Привет.
- Не отвлекаю?
-Нет!
- Ты где сейчас?
- На работе.
- Да ладно, говори сейчас.
А я не увидела тут ничего необычного. Если человек позвонил - значит ему что-то надо. А фраза "Да ладно!" - это, извините, одолжение, а не симпатия! Я бы тоже так ответила без даже самой маленькой задней мысли!
Вы слишком преувеличиваете!
Или в вашем понимании, должно было бы быть:
-Привет.
- Не отвлекаю?
-Нет!
- Ты где сейчас?
- На работе.
- Да,а лучше вообще больше не звони. Игнорю я тебя!)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Откуда она узнала, что я вернулся, видимо сказал кто-то, мы не пересекались- это точно, но она первая вновь начала общение.
Ну узнала девушка, что бавший поклонник вернулся в город, надо ж проверить, поклонник он еще или уже нет. Мало ли что вы там когда-то попрощались.
Цитата:
Вот в таком духе, т.е. она работает, но все равно находит время поболтать со мной.
Ну на работе. Но не загружена авралом по самые уши. почему не поболтать. Если мне вот прям щас кто из знакомых позвонит, я тоже выйду из офиса и поболтаю, ибо относительно свободна. Это далеко не значит, что я прям влюблена.
ИМХО девушке приятно, что есть поклонник, который цветочки дарит, подарки делает, встречает-провожает... тонус поднимает, в общем. А по факту никаких телодвижений девушки в твою сторону не наблюдается. Ну есть поклонник и есть.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан