Numb1k.,
У каждого человека есть истории башневатой любви(если вы покопаетесь в разделе любовные истории-найдёте мою)
Просто Я думаю -что Любовь надо ковать пока горяча.......
И не останавливаться(а чуть отошёл или пережидаешь -Там никто долго ждать не будет)
Какой Я пессимист иногда бываю-Да Юлька!
Согласен с вами, с радостью почитаю на досуге, я делаю всё в моих силах чтобы сберечь любовь, просто вдруг её чувства остыли уже, и она отвыкла от меня, хотя я спрашивал это у неё, она говорит что нет чувств, она не любит меня, но в открытке( мы каждый месяц дарим красивые открытки, подарки) она написала, что я самый лучший человек которого она встречала, что она очень сильно боится потерять меня, она ценит каждый день который она провела со мной, она всё помнит и тоже скучает, и что я всегда останусь у неё в душе и в сердце её единственным мужчиной, который ей нужен. ну и так же она написала, чтобы сейчас не случилось, и не произошло в эти трудные дни, я всё же люблю тебя.
Я просто не знаю, верить её словам уже или нет, она может сказать одно, потом другое.
Например, летом я видел что она реально любила меня, а потом однажды сказала, я не знаю люблю ли я тебя, кажется нет, я не знаю что такое любовь блаблабла, это привязанность возможно, вообщем я запутался)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope
Вадила74, да почему же пессимист! Я согласна с тобой. Numb1k., мне кажется, тебе имеет смысл познакомится с ее семьей. Пусть посмотрят на тебя и убедятся, что ты не какое-то быдло. Но имей в виду, что тебе очень непросто придется. Тебе нужно как-то ненавязчиво дать понять родителям, что ты не в коем разе не собираешься мешать девочке учиться и т.п. и что ты, наоборот, обеими руками за и полностью их поддерживаешь.
а вот это ценная информация, ну с Мамой я её знаком хорошо и она меня уважает, вот хочу с отчимом познакомиться( отчим её обижает сильно, даже было дело кинул её и она ударилась сильно, если такое повторится, я просто сорвусь и прибью его.) он через пару месяцев с коммандировки прилетит вроде, потом и познакомимся)
мужа скорее всего выберет отчим по знакомству своих друзей, которые с деньгами, которые тоже карьере время уделять будут, ну такая семья счастлива не будет я думаю, хотя кто его знает.
Последний раз редактировалось Numb1k.; 29.09.2011 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
Numb1k., куда ты летишь то? Быстрее паровоза я смотрю..планы какие то на пятилетку вперед придумал..время все расставит на свои места. Что тебе мешает с ней щас нормально общаца без загонов всевозможных. Живите и радуйтесь жизни, нет надо все усложнить.
Про замужество, чесно, не поняла...мне кажется это надуманно
Numb1k., куда ты летишь то? Быстрее паровоза я смотрю..планы какие то на пятилетку вперед придумал..время все расставит на свои места. Что тебе мешает с ней щас нормально общаца без загонов всевозможных. Живите и радуйтесь жизни, нет надо все усложнить.
Про замужество, чесно, не поняла...мне кажется это надуманно
какой паравоз? у меня проблема, причем тут время, я был бы рад если бы мы радовались, но она плачет по ночам, какая может быть радость, когда столько проблем еще впереди..
Numb1k., вы слишком категоричны. И поверьте - это ЕЩЕ не проблемы, это просто текущая ситуация.
Во-первых, мне не нравятся ваши отзывы о ее семье и чуть ли там не насилии. Обьясняю, почему. Вы с девушкой знакомы 4 месяца. ВСЕГО 4 месяца. И уже беретесь судить о том, какого качества у них семья, отношения и кто там главный. не рано ли? В конце концов, ПОКА родители одевают/кормят/учат/строят будущее для своего ребенка - они имеют полное права требовать от него отдачи в виде высоких результатов и послушания. не в крайней степени, но все же. ЕСЛИ ваша девочка на 17 лет не довела отношения с родителями до определенного уровня, когда ее слышат как взрослого человека - это НЕ ваша проблема. Это их семьи и им лучше знать, как сделать. Дальше - сын, которому 27 лет. Результат его уровня в 27 лет - это в т.ч.результат работы родителей. Значит, не такие они кАзлы, простите, и дурехи, раз в таком возрасте он кое-чего достиг.
Во-вторых. Чувствовать себя супер-меном, который спасет мир, круто конечно. Но вы не туда направляете свою энергию. Если вы и правду готовы ждать ее пятилетками - вы знаете, куда стремится она, к какому уровню Значит, вы этому уровню должны соотвествовать - по финансам, должности, статусу и тыды. Не сидите сложа руки, а действуйте - учеба, образование, дополнительная работа, копите деньги. Вот пройдет пару лет, она станет хотя бы на 1 свою ногу, а тут вы - опа какой принц с полцарством в придачу, заберете от родителей и поможете стать на вторую ногу.
Просто ваш энтузиазм НИЧЕГО не решит, ЕСЛИ вы решили смотреть так глобально.
Скрытый текст:
А по большому счету - через 2 года я очень сомневаюсь, что у вас будут те же желания, цели и мысли, что сейчас.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Numb1k., у тебя очень сильно виден юношеский максимализм. Тебе ж самому лет 18, подросток еще. Прочитала все, что ты написал, и скажу: будь у меня дочь, я бы тоже была против отношений с тобой. Почему?
1. Ты не умеешь быть гибким (ну, просто подросток, этому еще лет 7 учиться). Не бывает черного и белого, как ты хочешься представить.
2. не нужно рассказывать плохое о семье девочки, они ее часть. Высказывая свое пренебрежение, ты демонстрируешь такое же пренебрежение к девочке.
3. Для тебя ЕГЭ фигня (интересно, сильно ли котируется диплом твоего вуза?), а для девочки и ее родителей - нет. А твое заявление, что для сдачи ЕГЭ достаточно знаний 8 классов - это вообще чушь, уж, извини. Тебе сейчас важны отношения, но ты не думаешь о том, что ты можешь стать помехой на пути образования. развития девушки.
4. Ваши отношения слишком короткие. Их и любовью еще назвать нельзя.
5. Хочешь быть рядом - становись сам таким, чтобы лет через 5 за тебя хотели выдать эту девушку. Но тебе же нужно сейчас и сразу все?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Numb1k., вы слишком категоричны. И поверьте - это ЕЩЕ не проблемы, это просто текущая ситуация.
Во-первых, мне не нравятся ваши отзывы о ее семье и чуть ли там не насилии. Обьясняю, почему. Вы с девушкой знакомы 4 месяца. ВСЕГО 4 месяца. И уже беретесь судить о том, какого качества у них семья, отношения и кто там главный. не рано ли? В конце концов, ПОКА родители одевают/кормят/учат/строят будущее для своего ребенка - они имеют полное права требовать от него отдачи в виде высоких результатов и послушания. не в крайней степени, но все же. ЕСЛИ ваша девочка на 17 лет не довела отношения с родителями до определенного уровня, когда ее слышат как взрослого человека - это НЕ ваша проблема. Это их семьи и им лучше знать, как сделать. Дальше - сын, которому 27 лет. Результат его уровня в 27 лет - это в т.ч.результат работы родителей. Значит, не такие они кАзлы, простите, и дурехи, раз в таком возрасте он кое-чего достиг.
Во-вторых. Чувствовать себя супер-меном, который спасет мир, круто конечно. Но вы не туда направляете свою энергию. Если вы и правду готовы ждать ее пятилетками - вы знаете, куда стремится она, к какому уровню Значит, вы этому уровню должны соотвествовать - по финансам, должности, статусу и тыды. Не сидите сложа руки, а действуйте - учеба, образование, дополнительная работа, копите деньги. Вот пройдет пару лет, она станет хотя бы на 1 свою ногу, а тут вы - опа какой принц с полцарством в придачу, заберете от родителей и поможете стать на вторую ногу.
Просто ваш энтузиазм НИЧЕГО не решит, ЕСЛИ вы решили смотреть так глобально.
Скрытый текст:
А по большому счету - через 2 года я очень сомневаюсь, что у вас будут те же желания, цели и мысли, что сейчас.
спасибо, это тоже ценная информация, я так и делаю щас всё, пытаюсь выбраться в другой город, чтобы найти работу, пока не получается, но есть успехи. знаю что 4 месяца мало, я не идиот в конец же. Если в течении двух лет, она не предаст меня, то цели мои будут те же, спасибо еще раз за совет)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
Numb1k., у тебя очень сильно виден юношеский максимализм. Тебе ж самому лет 18, подросток еще. Прочитала все, что ты написал, и скажу: будь у меня дочь, я бы тоже была против отношений с тобой. Почему?
1. Ты не умеешь быть гибким (ну, просто подросток, этому еще лет 7 учиться). Не бывает черного и белого, как ты хочешься представить.
2. не нужно рассказывать плохое о семье девочки, они ее часть. Высказывая свое пренебрежение, ты демонстрируешь такое же пренебрежение к девочке.
3. Для тебя ЕГЭ фигня (интересно, сильно ли котируется диплом твоего вуза?), а для девочки и ее родителей - нет. А твое заявление, что для сдачи ЕГЭ достаточно знаний 8 классов - это вообще чушь, уж, извини. Тебе сейчас важны отношения, но ты не думаешь о том, что ты можешь стать помехой на пути образования. развития девушки.
4. Ваши отношения слишком короткие. Их и любовью еще назвать нельзя.
5. Хочешь быть рядом - становись сам таким, чтобы лет через 5 за тебя хотели выдать эту девушку. Но тебе же нужно сейчас и сразу все?
мне 19 это раз, я не сижу на шее у родителей это два, редко когда работы нету, т.к. на дому работаю, плохое не рассказывал, просто свою точку высказал, вы поправили меня, спасибо, родители всегда правы, и я это знаю.
Егэ для меня фигня, т.к. мой уровень в знаниях высок, и диплом у меня будет очень хороший поверьте, мне светит огромное будущее. Отношения короткие и я это знаю, но из множество девушек что у меня были, это та самая, у кого-то такая девушка появляется более позже, но извините, у меня появилась раньше, и я сделаю всё чтобы она была счастлива, как была счастлива этим летом. да нужно сейчас и сразу всё, но это нереально)
спасибо за совет)
Добавлено через 19 минут
Вообщем я решил что я буду делать.
Я завтра встречусь с ней, поговорю с ней, скажу ей что я буду сейчас перебираться в другой город, работать, усердно учиться, копить деньги, вообщем выбиваться в люди, чтобы потом себе ни в чем не отказывать, и если она скажет что будет рада этому решению и будет ждать пока пройдет много времени, то я буду тоже ждать, когда мы снова будем счастливы. Всем спасибо за советы, если будут еще советы, буду рад их прочитать, спасибо вам большое!)
вот пару наших фотографий, может мы вам понравимся ради неё, я готов на всё) еще раз спасибо вам люди)
Последний раз редактировалось Numb1k.; 29.09.2011 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение