Это называется эгоизм! Вцепились в парня, продохнуть бедному без вашей команды нельзя! я бы еще поняла, гулена был бы, пьянки и друзья ежедневные. а так, стоит расслабиться немного и дать ему расслабиться! Увидете, как отношения станут лучше - ему не надо будет напрягаться, ожидая ваши истерики, а вам - тратить нервные клетки, накручивая себя!
Lolita 88,
Да МЫ БОЛЬШЕ ЛЯСЫ ТОЧИМ(вначале хорохоримся -потом напиваемся и бежим домой)
Хотя есть неисправимые Плейбои(но их могила исправит,надеюсь Ваш не такой)
А у меня Родина всплывает-Жена у окна и мысли А тебе это надо Паршивец?
У ВСЕХ ВСЁ ОДИНАКОВОЕ!
Lolita 88, знаешь о существовании такого понятия как "личное пространство"? Ты не одна в его жизни. У него еще есть родители, друзья, коллеги по работе. И он имеет право на это личное пространство без тебя. Потому ни один из предложенных тобой вариантов не подходит, т.к. он ограничивает человека.
И то, что он не спешит домой и часто опаздывает - звоночек для тебя. Значит, с тобой и с твоими истериками и скандалами по поводу опозданий ему уже некомфортно. Причем этот дискомфорт создаешь ему ты. Нельзя быть в центре вселенной и требовать, чтобы интересы парня крутились только вокруг твоей персоны. Семья складывается из нескольких Я, где есть одновременно и общие интересы (а не интересы одного человека), и личные интересы каждого.
А сидеть и ждать не нужно. Себя на это время можно занять. Он пошел к друзьям, а у тебя появился повод почистить себе перышки (чтобы он не видел процесса), сделать чудесные косметические маски, заняться любимым хобби, встретиться со своими подругами, прочесть интересную книгу, которую давно откладывала.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, наверное так и сделаю...Схожу с подружками в кафе.Может отвлекусь немного...Блин,мне иногда стукнуть себя хочется,остановиться,не делать так как я делаю...
Да, нужно просто дурь с головы занимать тем, чтобы найти себе любимое занятие. СЕБЕ ЛИЧНО. Тогда и вы будете искать время, чтобы сесть и спокойно поработать, или на танцы пойти, или в клуб какой-то записаться. На эгоизм времени не останется.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Lolita 88,
Займитесь Любовью перед этой встречей(Я всегда так делал-когда Моя шла на ночной сейшен)
У них с Подругами традиция(Все Днюхи без Мужиков)
Так и вашему будет не до Женщин и будет болеть одно место
а вдруг он напился,его подговорили парни изменить мне и т.д.Я в друзьях его сомневаюсь.
Нормальные друзья так делать не будут. А еще, как мой муж говорит "Не бывает всяких "А вдруг и если..." Есть только то, что мы имеем на данный момент. Остальное - наши выдумки, которые порождают тараканов в наших мозгах!" Расслабитесь, отдохните с подругами. Зато, потом будете делиться впечатлениями.