Masya, тебя такой расклад устраивает или нет? Вроде фактически он с тобой больше по твоим словам, так в чем же дело? А если не устраивает, что садишься и разговариваешь: "Милый, мне не нравится то-то, то-то и то-то" Хотя, я думаю, он и сам прекрасно понимает, что не устраивает, но опять же - удобно. Замкнутый круг, небо вокруг.
Masya, так ты и будешь ждать, потому-что ты уже дала ему понять, что и при таком раскладе он может тебя видеть. Зачем напрягаться и идти на какие-то компромиссы с кем-то? Захотел пришел, захотел ушел. И всё прощают.
Лично мне было бы страшно заводить и продолжать отношения с таким ненадежным парнем! Masya, а если завтра он еще кого-то найдет и отодвинет уже вас на задний план. Мне кажется "поматросил и бросил" его девиз!
Masya, при чем тут его мама? При чем тут другая женщина и их ребенок? Все дело в твоем мужчине. Давай по-порядку.
1) Он вел двойную жизнь и ты была его любовницей 10 лет назад. Наверное, о любви тебе говорил, планы строил, а потом возвращался к жене.
Что изменилось?
2) Нет жены, но есть сожительница - мать его ребенка. Правильно пишет Оксана. Ребенок родился в марте, значит минимум в июне 2010 у него были отношения с этой женщиной. И были отношения и после июня, поскольку чужую женщину к себе в дом не приведешь.
Что изменилось за 10 лет? Ничего. Он все так же ведет двойную жизнь, а ты все так же его любовница. Абсолютно тут дело не в маме, дело в твоем мужчине. Хочешь быть для него единственной и строить планы на жизнь - вот с ним и выясняй отношения в первую очередь.
cbyzz, Ну насчет того что он никого не найдет, и не отодвинет меня на задний план я просто уверенна!! Он любит меня и я это знаю, просто как тут правильно заметили устала от замкнутого круга, я хочу всего и сейчас!!!
Masya, хм, ну нашел же девушку, которая родила ему ребенка, и тебя отодвинул на другой план, хотя уже в 2009 вы начали общаться вновь.
Складывается впечатление, что ты не хочешь сама верить в очевидные вещи, и пытаешься убедить в этом нас.
Masya, так в чем проблема то? Приди к своему мужчине и скажи: "Я хочу всего и сейчас". И потом посмотри что будет. Вот сложно мне представить, как это: все знают, что ты его девушка, но при этом другая девушка живет в его квартире на правах его фактической жены.
Что-то или ты не договариваешь или он темнит.
Masya, никогда нельзя быть уверенной! Тем более в этом плане! Ну и сколько он Вас просит подождать? Год, два или может когда ребенок его подрастет? Что его держит? Мама с квартирой и машиной? Так если любит и жить без Вас не может пусть заработает сам!
она там живет на правах квартирантки, а не жены! К ней нет даже элементарного уважения!!просто не хочу писать тут в каких его поступках это выражается!!! Ну вот так ее никто не видел, и не знает!1