Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 13:17   #1
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Unhappy Cхожу с ума от безисходности!!

Всем большое спасибо

Последний раз редактировалось Masya; 06.09.2011 в 23:38.
Masya вне форума  
Старый 06.09.2011, 13:32   #2
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
она так же знает обо мне знает что мы с ним вместе, но не уходит, мучает и меня и его
Из всего написанного зацепило именно это.
Почему?
Потому что вы считаете ее корнем всего зла. Почему она должна уйти? Да, ни вы ни она ему не жена. НО - она мать ЕГО ребенка. А с вами - чужой для него ребенок. И к тому же, ВЫ третья в их отношениях, а не она, какой бы серой она не была.

Порицать не буду - не за что. Вам просто обеим попался не совсем правильный что ли, мужчина.

Давайте отодвинем пока эмоции типа ЛЮБЛЮ-НИ-МАГУ на второй план и посмотрим трезво на то, что мы имеем.

Не смотря на то, что он вроде бы и не женат, вы снова на ролях любовницы. Да, может в 18 лет это и проще, но в 26 и с ребенком - это не самая лучшая роль для женщины.

Я не хочу вас спрашивать, какие у него планы на ваше будущее и будет ли семья? И когда он уйдет от нее? И как там решится вопрос с ребенком? И что он говорит по поводу мамы? Не хочу, чтобы вы отвечали, потому что на самом деле тут выбор ЗА ВАМИ. И вы должны его сделать - ради СЕБЯ И СВОЕЙ дочери.

Совет: прекратить истерики. Прекратить иди на поводу у ЭМОЦИЙ. Понять, что любовь должна творить, а не разрушать. Взять себя в руки. И не падать ниже плинтуса. Вам нужен любимый человек, а ребенку нужна нормальная семья. Вы уверены, что у ребенка она есть? Вы уверены, что ваш любимый человек стоит того, чтобы лишать ребенка семьи? Я - нет.
Carrie (06.09.2011), minimama (06.09.2011), nast_y_o_u_sha (06.09.2011), Летящий Снег (06.09.2011), Маленький принц (06.09.2011), Чуча (06.09.2011)
Старый 06.09.2011, 13:36   #3
Частый гость

Дело в том что она уже собрала вещи, для того что бы уйти, а унас в планах семья, и второй ребенок, он сам сказал что она его ошибка, вот и получаеться и не держит и не отпускает

Добавлено через 49 секунд
Килиманджара, И еще я не могу понять почему третья я Я??7

Последний раз редактировалось Masya; 06.09.2011 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Masya вне форума  
Старый 06.09.2011, 13:38   #4
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
И еще я не могу понять почему третья я Я??
Потому-что ему так удобно. А Вы показал, что непротив подобного варианта.
Старый 06.09.2011, 13:44   #5
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
но через некоторое время я узнаю что у него дома живет девушка
Вот поэтому.
Потому что привел он в дом на официальных правах ЕЕ - и именно она родила ему ребенка.
А если прикинуть, что родила в марте этого года - значит в 2010 у него были с ней отношения, следовательно, вполне вероятно, что когда вы появились - у него уже кто-то был. А вы появились случайно и на вторых ролях.
Погоди, если
Цитата:
Дело в том что она уже собрала вещи, для того что бы уйти, а унас в планах семья, и второй ребенок, он сам сказал что она его ошибка, вот и получаеться и не держит и не отпускает
в чем тогда проблема лично для тебя? Что тебя не устраивает на самом деле? Если ты ему веришь ои он не врет - в ближайшее время вас ждет счастливое будущее. Что не так?
Старый 06.09.2011, 13:45   #6
Частый гость

Я не показывала что я не против, у нас на этой почве очень много конфликтов, но еще дело в том что его мать сказала, что если он уйдет от нее ко мне то она оставит его не с чем, в силу некоторых обстоя тельств, и мшину и квартиру пришлось переписать на нее и она вот теперь таким способом им манипулирует

Добавлено через 2 минуты
Килиманджара, Не так то что ребенок может быть и не его, не так то что мама его против, и что она всегда будет, где-то за спиной маячить тенью, отношения могли иметь место, но только по той простой причине что мы расставались, именно где-то в тот период когда она забеременнела, но не смогли друг без друга, и он опять ко мне вернулся!!

Последний раз редактировалось Masya; 06.09.2011 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Masya вне форума  
Старый 06.09.2011, 13:49   #7
СинеглазкаЯ

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 1,333 сообщениях
Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью ICQ Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью Yahoo
Получено наград:

Masya, третий всегда тот, кто приходит позже. Как бы давно вы не знали друг друга, она появилась в его жизни в тот момент, когда вас там не было. По крайней мере физически.
Вы сами пишете
Цитата:
Дело в том что она уже собрала вещи, для того что бы уйти
Получается, что он не дал ей уйти? Мне кажется, если бы он поговорил с ней о том, что собирается создавать с вами семью, то она бы ушла. Не думаю, что ей понравилась бы мысль о том, что он женится на другой.
Мне кажется, что вся ситуация может очень просто решится вашим мужчиной. Возможно, он сам не так уж уверен в своих дальнейших действиях?
Meri-Kej вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Чуча (06.09.2011)
Старый 06.09.2011, 13:50   #8
...коктейль эмоций...

Получено наград:

Masya, вот честно - но у вашего мужчины мУльойн причин не быть с вами. И он как бы ими пользуется.
Ну сами посудите - если мужчина хочет - он добивается, если нет - то...
Он вообще вам САМ ЧТО предлагает конкретно? Какие варианты разруливания ситуации? Что сделать? Что не сделать?
Или просто оставляет все течь по течение , а вам предлагает ждать?
Meri-Kej (06.09.2011), minimama (06.09.2011), Красная Орхидея (06.09.2011), Маленький принц (06.09.2011), Чуча (06.09.2011)
Старый 06.09.2011, 13:55   #9
СинеглазкаЯ

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 1,333 сообщениях
Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью ICQ Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью Yahoo
Получено наград:

Цитата:
его мать сказала, что если он уйдет от нее ко мне то она оставит его не с чем
В таком случае он НИКОГДА от НЕЁ не уйдйт! Если не ушёл сейчас, то не уйдёт и потом. Или вы думаете, что его мать изменит своё мнение?Или что ему перестанут быть нужны машина с квартирой?
Meri-Kej вне форума  
Старый 06.09.2011, 13:59   #10
Частый гость

Килиманджара, Можно сказать и так, ждать!! Только вот сколько, год два , или20 ?? Я ему помагаю как могу, и он мне тоже, времени он проводит больше со мной!! Могу даже поставить такой пример, что за пол года он с ребенком и с ней вышел, на улицу один, раз и то только для того что бы обсудить ее отъезд, в село!! А так даже с ребенком своим гулял вместе со мной, да он и домой то после работы особо ехать не хочет, приезжает поздно что бы все спали, и уезжать старается так что бы еще спали
Masya вне форума  
Закрытая тема