Webmadchen, слышат они плохо. Я при спящем ребенке сушила волосы феном - не просыпалась.
Никаких подруг, вы что...
Я хотела остаться с мужем и ребенком, никаких гостей.
Да - чистота, вкусный ужин и всё для ребёнка.
Мне бы понравились шарики у роддома. (У меня были, но маловато)))))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Улыбка дождя
Они живут отдельно. Поэтому если мы уйдем, то она останется одна до вечера
Не одна, а с малышом. А это уже ой как много.
Последний раз редактировалось Грамотная Ксеня; 11.08.2011 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
И еще - не стоит шариками может украшать, лучше или плакат, или вывеску прост в квартире повесить - ну типа Поздравляем)))
Что-то такое, что потом будет не сложно убирать))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Йонька
А может у нее есть хорошие подружки с детьми? Пригласить их, и есть о чем поболтать, и не скучно будет.
Сразу после выписки? Да не думаю, что будет уместно. Разве что там мамочка гипер-активна.
Последний раз редактировалось Килиманджара; 11.08.2011 в 11:41.
Причина: Добавлено сообщение
Улыбка дождя, в таком случае уместнее будет спросить: нужна ли твоя помощь.
Может быть, молодой мамочке захочется лечь поспать (я не знаю, на сколько тяжелыми были роды).
А может у нее есть хорошие подружки с детьми? Пригласить их, и есть о чем поболтать, и не скучно будет.
Мама же не из круиза вернулась. Роды - это непростой процесс. И молодая мамочка должна еще сама придти в себя. Ребенок адаптируется к новой обстановке, тут мамино внимание нужно, а не развлечение с подружками.
пы.сы. Не забудьте о ночнике - очень полезная и нужная штука при маленьком ребенке.
А вообще, это только в фильмах сразу с роддома с ребятенком в конвертике мамочка может гульнут и зачежь с друзьями, распивать шампанское на набережной, улыбаться, шутить и красиво выглядеть. В жизни как-то по-другому выходит.
И еще - может все же коллективно попросить начальника отпустить на часик забрать брату жену из роддома. В некотором понимании - он тоже главный герой. И даже если будет там медом намазано, а мужа не будет - осадок останется на всю жизнь.
Ну елы-палы, тоже не каждый год он будет жену забирать. Может вообще единственный раз. Вот тут будет ваша главная помощь)))))
я в этих делах профан, поэтому сомневаюсь, что она ляжет спать да еще и ребенка мне доверит. Они живут отдельно. Поэтому если мы уйдем, то она останется одна до вечера. Хотя может это и хорошо... Лимузин не сможем. Это дорого очень получится, т.к везем из города. Полотенца... Они у всех есть, дарить еще одно как-то не очень... А в одежде она требовательна очень. Вы только не подумайте что я капризная и поэтому все отвергаю
Улыбка дождя, потому и говорю еще раз: спроси у мамочки, предложи помощь. Если она попросит побыть с ней - побудь. Если она скажет, что хочется побыть наедине с ребенком - просто уйди.