вот кому НАДО пусть те и РОЖАЮТ СЕБЕ детей! Хотя я против детей ничего не имею
Анютка, по прочитанному у меня сложилось впечатление шо тебе нужно на необитаемый остров махнуть на недельку другую отдохнуть.
Все пишут про осень, о своей [не]гармонии с ней. А у меня наступило долгожданное лето. Ведь так бывает правда? В моей души они поменялись местами. Когда за окном сияло солнце, я зябко куталась в плед - в моем мире была промозглая, серая осень. Я ушла в себя, пытаясь найти причину столь не свойственной мне меланхолии. Аппатия, плохое настроение, горячий кофе. Я пыталась согреться, т.к. мое солнце не грело. Мой источник тепла отсутствовал. Мне было необходимо это уединение. Разобравшись в себе, уравновесив свое душевное состояние, я наконец-то смогла вернуться... Сейчас глядя на календарь, удивляюсь... сентябрь? Ошибка... июль! Яркие бабочки, жаркое солнце и... множество планов. Я больше не боюсь холода, я поняла, что мой источник тепла... Он во мне самой! Я смогу себя согреть даже зимой! Я не боюсь одиночества... я могу быть приятным собеседником и слушателем... Мне теперь и наедине с собой можеть быть интересно... Спасибо за это маленькое [не]лето...
Последний раз редактировалось Верящая в сказку; 26.09.2011 в 14:18.
Машина реанимации... "Мы его теряем!" - капельница, кислородная маска на лицо! "Быстрее! Быстрее!" - врач скорой помощи достает ампулу... Рядом слышится всхлипывание... и шепот "Живи! Пожалуйста!" Страшное ДТП, лобовое столкновение... водитель легкового автомобиля получил серьезные травмы. Врач ставит укол, ни на минуту не отводя взгляд... Женщина тянется к руке пострадавшего... тепло... жизнь еще теплится! Еще не все потеряно! Она улыбается сквозь слезы... Он будет жить он должен!
Холодные капли дождя капают на лицо... Смеркается... Пес бегает по лужам, не обращая внимание на капризы погоды. Лает на пролетавшего рядом голубя. Включаю музыку в плеере, Земфира... сегодня она подходит как нельзя лучше. Мы идем по парку рядом с дорогой. Вокруг никого нет... Вдруг сквозь знакомые ноты слышится вой сирены... Я поднимаю глаза, мимо проносится машина скорой помощи. Взгляд выхватывает надпись "Реанимация" В груди становится жарко, гулко бьется сердце, комок в горле мешает вздохнуть. В голове проносятся мысли... кто-то... сейчас... борется за свою жизнь. В этот холодный осенний вечер... Чей-то сын, брат и муж... А возможно сестра. Его сейчас ждут дома, поглядывая на часы и беспокоясь... А он между жизнью и... Я все еще смотрю в даль машине, слышу сирену... И губы произвольно произносят "Живи! Слышишь! Живи!"
Верящая в сказку, ой, такие моменты, они во мне тоже вот так растекаются:
Цитата:
Сообщение от Верящая в сказку
В груди становится жарко, гулко бьется сердце, комок в горле мешает вздохнуть. В голове проносятся мысли... кто-то... сейчас... борется за свою жизнь. В этот холодный осенний вечер... Чей-то сын, брат и муж... А возможно сестра. Его сейчас ждут дома, поглядывая на часы и беспокоясь... А он между жизнью и...
И так страшно становится...Однажды ты будешь кого-то ждать - а он не придет. И хорошо, если с больницы перезвонят и продиктуют список лекарств, а не похоронку...Или тебя будет кто-то ждать, а ты не придешь.
У меня такие вещи вызывают страх. Иногда - панический, иногда - тупой и затяжной. И я стараюсь уйти в мысли, сколько всего над успеть - еще сегодня, сейчас, завтра и в эту неделю! Потому что в такие минуты кажется, что время летит так быстро, что за ним не угнаться. И жизнь такая маленькая, а в ней нужно так много успеть...
Верящая в сказку, буквально недавно были точно такие же мысли, что кто-то не дошел до дома. Шла по торговой галерее, на асфальте лежал человек, накрытый тканью. Жуткое зрелище, отвернулась. Теперь на том месте стоят цветы. А ведь его кто-то ждал дома, дети, жена, мама, папа...
У нас на всех дорогах в стране, стоят такие щиты большие и на них написано "В прошлом году на дорогах Ирландии в дорожных проишествиях погибло 23 человека", я каждый раз вздрагиваю когда проезжаю, поднимаю глаза, а эта цифра стала больше, даже на один больше. У меня папу машина сбила, так что представляете какие чувства..
Последнее время не покидает ощущение, что я сижу в поезде, который движется совершенно не в том направлении. Я смотрю по сторонам, в душе возрастает тревога... но я не двигаюсь с места. я нахожу тысячу отговорок, чтоб не пытаться изменить что-то. Я сижу и придумываю себе оправдания, и смотрю... как все дальше и дальше от намеченной цели. Накатывает отчаяние, раздражительность... Я срываюсь, плачу, жалею себя... и дальше смотрю.
я сижу в поезде, который движется совершенно не в том направлении
Я нашла в себе силы поменять поезд... Точнее судьба вынудила меня это сделать. И пусть сейчас в моей жизни не все гладко, пусть возникает куча сложностей, но я справлюсь. Теперь справлюсь!