не надо сдаваться нужно бороться за свою любовь я так думаю
Бороться за свою любовь против кого?
Подумай, а не желание ли обладать недоступным говорит в тебе? Не твой ли эгоизм?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, за неё нужно бороться я не много встречался с девушками но когда встретил её я понял что это она с которой я проживу свою в жизнь в любви и в радости и не о чем не переживая
Добавлено через 1 минуту Black Baccara, я не могу отпустить свое счастье я об этом мечтал
Последний раз редактировалось Гагауз; 04.07.2011 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
Гагауз, заметь, в твоих слова только я, я и я. Но нет "МЫ". Так чтаааа..... слова это, всего лишь, слова и голая сатисфакция...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Black Baccara, я не могу отпустить свое счастье я об этом мечтал
Тогда замучай ее своими преследованиями, может, и удасться вернуть ее измором. Только станет ли твой любимый человек от этого счастливым?
Простите, но вы эгоист чистой воды.
Если страдают оба, значит любовь ещё не закончилась.
Тогда два варианта - либо она устала от вашей ревности и таким образом хочет разорвать отношения. Либо тот коллега по работе - все же больше, чем коллега. В обоих случаях вернуть отношения вряд ли возможно.