Гагауз, может быть уже поздно. Потому что недоверие, ревность запросто могут убить чувства.
Если девушка захочет, она вернется, но САМА. Ты никак ее не вернешь.
Дай ей возможность быть счастливой, если действительно любишь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 04.07.2011 в 21:06.
Гагауз, не понимать надо - а делать! А ты вот опять, делаешь то же, что и с мобильником - ты не даешь ей делать то, что ОНА хочет!!!!!!! Ты ее пичкаешь СВОИМИ желаниями и хочешь, чтобы она была послушной марионеткой, а не живым человеком.
Смирись и делай - исправляйся не на словах, а на деле.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
minimama, за неё нужно бороться я не много встречался с девушками но когда встретил её я понял что это она с которой я проживу свою в жизнь в любви и в радости и не о чем не переживая
Добавлено через 1 минуту Black Baccara, я не могу отпустить свое счастье я об этом мечтал
Последний раз редактировалось Гагауз; 04.07.2011 в 20:45.
Причина: Добавлено сообщение
Гагауз, заметь, в твоих слова только я, я и я. Но нет "МЫ". Так чтаааа..... слова это, всего лишь, слова и голая сатисфакция...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Тут только один совет - меняться.
И научиться понимать, что когда любишь человека, то хочешь, чтобы прежде всего ему было ХОРОШО. А вы своей ревностью и шпионажем (простите, другого слова не могу подобрать) делали ей ПЛОХО.
И если девушка решит, что ей без вас лучше, то отпустите ее и сделайте выводы из своего поведения, чтобы больше не терять любимых ПО СОБСТВЕННОЙ ВИНЕ.
Простите, но вы эгоист чистой воды.