basteroid, у нас тут была сегодня тема почти такая же, только там был 17-летний мальчик и 24-летняя женщина с ребенком. Вот я и подумала: не эпидемия ли у нас?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Речь идет о потребностях, которые необходимы любой женщине.
Это вам кто такое странное мнение о потребностях женщин вбил в голову?
По ходу выходит, что все, кто высказался против таких отношений и назвал отношение девушки к вам потребительское - НЕ женщины?
Скрытый текст:
Мне вот тоже 28. И знаете, мои потребности какие-то не совсем такие, как у вашей девушки.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
lorika, а как вы думаете, имеет ли значение знакомства с родителями? я имею в виду то, что зачем она меня знакомила со своей семьей? и построение планов на будущее?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
basteroid, у нас тут была сегодня тема почти такая же, только там был 17-летний мальчик и 24-летняя женщина с ребенком. Вот я и подумала: не эпидемия ли у нас?
я думаю это совсем разные темы, потому что у нас цели преследуются иные. И 17 лет это уж больно юный и горячий возраст, когда допускается много ошибок.
В моем случае, я прекрасно оцениваю ситуацию, и действую осторожно. Все ответы в этом топике довольно банальные.
Если вдаваться в подробности, то ситуация такова: ей нужен любящий муж, семья в ближайшие 4 года. Я готов на гражданский брак в ближайшие 4 года, далее и вовсе официально зарегистрировать. Ее мужчина материально обеспечен, но подставлял ее много раз в плане отношений. Она в нем сомневается, т.к. у него множество комплексов на тему "любовь и деньги", он ей мало уделяет времени, буквально управляет ей, "слишком много берет и мало отдает" и многое другое. Сейчас она сама понимает, что финансовое положение не самое главное. Я думаю она не стала бы знакомить меня с родителями, рассказывать им всю ситуацию, если бы она играла со мной. Ей нужно все взвесить. Естественно, мне интересен результат. Но больше всего мне было бы интересно узнать вашу реакцию, если бы вы оказались не правы
Последний раз редактировалось basteroid; 30.06.2011 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
а как вы думаете, имеет ли значение знакомства с родителями? я имею в виду то, что зачем она меня знакомила со своей семьей? и построение планов на будущее?
Понимаете, у девушки уже сложилась модель поведения. Ей от мужчины нужны тряпки, подарки и т.д. Вы готовы к такому отношению к себе?
Более того ей 28, пора рожать детей, вы опять же готовы к такому шагу?
А на ваш вопрос... не знаю, что там у нее в голове, может ей хотелось показать родителям приличного молодого человека, который за ней ухаживает.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Это вам кто такое странное мнение о потребностях женщин вбил в голову?
По ходу выходит, что все, кто высказался против таких отношений и назвал отношение девушки к вам потребительское - НЕ женщины?
Скрытый текст:
Мне вот тоже 28. И знаете, мои потребности какие-то не совсем такие, как у вашей девушки.
никто не вбивал. У всех людей разные потребности. Может вам для счастья достаточно пломбир и поцелуй, а кому-то необходим огромный букет пионов и быть всегда рядом.
basteroid, а я че т не пойму В ЧЕМ вопрос? От наших банальных ответов что требуется то?
Похвалить тебя, поругать? Может решить за тебя, что тебе делать - быть с ней или не быть? Ждать или не ждать? Надеяться или верить?
Я прочитала тему и не поняла, проблема в чем?
Только лишь в треугольнике? Так это старо как мир. И правильно заметила minimama, нужно лишь определиться, готов ли ты быть этой третьей стороной.
Или сформулируй четко вопрос и саму проблему.
А на ваш вопрос... не знаю, что там у нее в голове, может ей хотелось показать родителям приличного молодого человека, который за ней ухаживает.
да, совсем забыл
он был женат, когда с ней познакомился. Сейчас он разводе.
Да, я готов, к тому же ей я говорил, что смогу и буду делать все, что в моих силах пределах разумного. Она - разумный человек, и прекрасно понимает и не станет "звездиться".
А по поводу родителей, даже не знаю, сомневаюсь.
Вы представьте себя на ее месте: "Мама, познакомься с ХХХ, мой молодой человек". Мама: "Доча, а что с YYY?". - YYY себя ведет некомпетентно, я пока в раздумьях, стоит ли с ним быть дальше.
Естественно, это упрощенный вариант диалога.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Carrie
basteroid, а я че т не пойму В ЧЕМ вопрос? От наших банальных ответов что требуется то?
Похвалить тебя, поругать? Может решить за тебя, что тебе делать - быть с ней или не быть? Ждать или не ждать? Надеяться или верить?
Я прочитала тему и не поняла, проблема в чем?
Только лишь в треугольнике? Так это старо как мир. И правильно заметила minimama, нужно лишь определиться, готов ли ты быть этой третьей стороной.
Или сформулируй четко вопрос и саму проблему.
Я хотел, чтобы мне помогли разобраться в ситуации, что происходит. А как определяться, это уже мое решение. Я уже выше отписался, что мне все понятно. Спасибо.
Последний раз редактировалось basteroid; 30.06.2011 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
basteroid, узнаю своего сына! Он в 22 года тоже встречался с 28-летней девушкой. И так же рьяно бил себя пяткой в грудь На самом деле мужчина формируется к годам 25-26. Не зря же ты сам говоришь про 4 года. Только на мой взгляд это эгоистично: я предложу ей 4 годика пожить со мной в гражданском браке, чтобы я оперился-заматерел. Только ей через 4 годика будет 32 со всеми вытекающими.. У тебя там только планы, только "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
Ты в старт-посте сам сделал акцент на то, что девушке нужно хорошее материальное обеспечение, что ты оказался с ней в постели в результате ситуации осложнения ее отношений с нынешним парнем. А дальше тебе стали не нравится мнения и советы, стали появляться какие-то детали в совсем другом ключе.
Есть еще вопросик: как долго длятся твои отношения с девушкой?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вы представьте себя на ее месте: "Мама, познакомься с ХХХ, мой молодой человек". Мама: "Доча, а что с YYY?". - YYY себя ведет некомпетентно, я пока в раздумьях, стоит ли с ним быть дальше.
Естественно, это упрощенный вариант диалога
Вот уж поверьте, для мамы дочери такие разговоры не самые шокирующие))))))))
basteroid, а в чем ваш вопрос вообще? Вы сами сейчас начинаете себя убеждать что девушка к вам питает наинежнейшие чувства.
Но по факту:
1. Спит с двумя
2. Подарки принимает от обоих
3. С вами строит на словах планы о будущем, а едет к своим родителям с другим
4. Сама говорит, что с мужчиной из-за денег, хочет подарков и т.д.
Нам с ней не жить, а вам зачем такое счастье-то?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
basteroid, узнаю своего сына! Он в 22 года тоже встречался с 28-летней девушкой. И так же рьяно бил себя пяткой в грудь На самом деле мужчина формируется к годам 25-26. Не зря же ты сам говоришь про 4 года. Только на мой взгляд это эгоистично: я предложу ей 4 годика пожить со мной в гражданском браке, чтобы я оперился-заматерел. Только ей через 4 годика будет 32 со всеми вытекающими.. У тебя там только планы, только "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
Ты в старт-посте сам сделал акцент на то, что девушке нужно хорошее материальное обеспечение, что ты оказался с ней в постели в результате ситуации осложнения ее отношений с нынешним парнем. А дальше тебе стали не нравится мнения и советы, стали появляться какие-то детали в совсем другом ключе.
Есть еще вопросик: как долго длятся твои отношения с девушкой?
я думаю, что любой девушке необходима хорошая материальная стабильность. Не есть же гречку все время, и не ходить в 2 рубашках и брюках целый месяц