RyZeN, ой ну вот только не нужно ныть) в дружбе тоже свои + есть..кароче вы не умеете дружить. На худой конец, зачем тебе такая любовь, где девушка тебя даже не ценит? Тут даже на дружбу не тянет ваше общение
Из личного опыта могу сказать: что иногда не обращал внимания на подколы своей девушки или не правильно на них реагировал. А при выяснении отношений выяснялось что говоря с некоторыми, не вполне понятными мне подколами она хотелась услышать от меня что то конкретное.
Женщина - загадка, но это одна из черт характера которую мы в них любим
Последний раз редактировалось Black-Baccara; 23.05.2011 в 10:47.
RyZeN, у каждого человека свой стиль общения. Ну вот у девушки - именно такой. Плюс ко всему - вы своим видом и неразделенными чувствами показываете или даете ей понять, что именно так с вами и можно общаться. Что тут удивляться?
Если вам ничего не жмет и такая ситуация вас устраивает - то я не вижу смысла разбирать тут причины. Вы чувствуете себя комфортно, девушка тоже - в чем проблема-то?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Так и её подколите(мы вот один раз пришли к Девчонкам в стиле Мы у Мамы Дурачки)
Представьте Днюха!
Там разфуфыреные Дамы-а мы в рваных свитерах -разных носках и лоховских коротких брюках.
Пацаны удивляйте СВОИХ ДАМ!
если бы мой МЧ так меня УДИВИЛ! Я б его прибила. Чесслово! В мой праздник будь добр выглядеть достойно, а на посиделки с друзьями хоть голый иди и удивляй. В конце концов, это просто не уважение! Фи!