Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 18:05   #11
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Сергей81, у вас эффект замещения - вы одну проблему пытаетесь другой закрыть. А это не выход. Разберитесь сначала в себе, а потом уже думайте об усыновлении.
Красная Орхидея (13.05.2011), Чуча (13.05.2011)
Старый 13.05.2011, 18:07   #12
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Сергей, зачем вам малыш на данном этапе? Во-первых, у вас проблема психологического характера, которая довольна решаема и была бы давно решена, если б вы раньше пошли к психологу. Решение ее приведет к обычной семейной жизни
Во-вторых, ребенок это колоссальная ответственность и жесткая адаптация на ранних стадиях. Вы уверены что вы справитесь с этим? Ребенку-сироте нужно ОЧЕНЬ много всего в моральном и духовном плане, чтобы восполнить пробелы
Chudolisichka (13.05.2011), Красная Орхидея (13.05.2011)
Старый 13.05.2011, 18:08   #13
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Кислотная_язва, нужно ещё нормального психолога найти.
Но пожалуй прислушаюсь и схожу. А Вы были хоть раз у психолога? Они действительно такие чудодейственные как о них говорят?
Сергей81 вне форума  
Старый 13.05.2011, 18:08   #14
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Я, конечно, уважаю людей, которые решаются на такой шаг, как усыновление, но в данном случае я бы такое не советовала.
Как минимум вам надо обьяснить будет и комиссии, почему вы ОДИН, почему нету семью, почему решились усыновлять, а не строить свою семью. Да ладно комиссии, а себе? А ребенку?
Прости, малыш, но мамы нет, потому что у меня член какой-то не такой?
Глупо, простите, очень глупо!!!
Я бы еще раз советовала обратиться к врачам и исправить косметический дефект. Уверена - по здоровью и показаниям вы можете иметь своих детей, Но тут уже вступают внутренние страхи и риски, типа, для того, чтобы завести ребенке в семье, нужно иметь: семью и жену. Конечно, это будет сложнее сделать, чем усыновить ребенка, потому что человеческий фактор, отношения, компромиссы и главное - борьба с собственными страхами. Но, поверьте, это того стоит.

Поэтому, нельзя как-то переключить мозги в другую сторону? Ну не причина для усыновления - кривой член, хоть убейте!
Nevergirl (15.05.2011), Кислотная_язва (13.05.2011), Красная Орхидея (13.05.2011)
Старый 13.05.2011, 18:10   #15
Всё идет по плану :)

Поблагодарили 15,832 раз(а) в 3,026 сообщениях
Получено наград:

Психологи не волшебники и одним взмахом руки ничего не исправят. Вам нужно прежде всего самому работать над собой и действительно слушать психолога
Если вы будете работать на одну цель (избавление от этого страха), то уверена, старания дадут ой какие плоды
Старый 13.05.2011, 18:12   #16
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Сергей81, усыновление ребенка само по себе - серьезное и важное дело. Мне очень жаль всех детей, которые в детдомах воспитываются без родителей.
Но ведь у тебя проблема - не в том, усыновлять ли тебе ребенка!!! Твоя проблема - в том, что у тебя нет личной жизни, с тобой рядом нет любимой женщины, у тебя нет семьи!!! И всего этого у тебя нет именно из-за твоего комплекса! От которого нужно избавляться ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Тебе уже 30 лет. В этом возрасте женщины вовсе не на красивый член смотрят, и не его форму ценят! Главное - какой человек рядом. А судя по всему, у тебя очень много достоинств по жизни, как у человека, и твоя особенность не является вовсе препятствием к интимной жизни и к созданию счастливой семьи. Смотри, как много женщин тебе про это говорят!
Тебе просто нужна рядом чуткая и понимающая женщина, которой будет совершенно фиолетово на твою особенность, таких много найдется. Это молоденькая неопытная девочка тебе этот комплекс привила, а в юности все люди очень ранимы. Если твоя особенность не создает ВЗРОСЛОЙ женщине (не девочке неопытно) никаких неудобств в интимной сфере, она и бровью не поведет, увидев это, понимаешь? Мало ли, что и у кого неидеальной формы? Та, может, найдется такая, которой это будет даже нравиться, понимаешь?
Я с большим уважением отношусь к людям, которые решаются на усыновление ребенка и растят его в любви и ласке. Но, тем не менее, свой, родной ребенок, - совсем другое дело. И если есть возможность рожать детей своих собственных, то это надо обязательно делать. Ведь сколько семей, где есть и свои, и приемные детки, и все счастливы! А радость отцовства ты вполне можешь испытать, нужно просто забыть про свой комплекс и искать свою женщину, вот и все! Родите своих детей - там уже будете думать о приемных детях.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (13.05.2011), Nevergirl (15.05.2011), Килиманджара (13.05.2011), Кислотная_язва (13.05.2011)
Старый 13.05.2011, 18:12   #17
Частый гость

Килиманджара, хорошо-хорошо... Завтра же пойду искать психолога.
Сергей81 вне форума  
Старый 13.05.2011, 18:14   #18
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Сергей81, может вы бы показали свое достоинство более кому-то...еэ...опытному что ли. Женщине в смысле нормальной, а не подростку.
Как-то шибко Вас шандарахнул испуг вашей девочки в молодости. Вы по жизни вообще как? На счет общения, внимания, уверенности, женщин?
Старый 13.05.2011, 18:16   #19
Частый гость

Красная Орхидея, я уже и по форумам лазил, читал... Везде девушек повергали в шок девственники в (25!) лет. А мне уже 30. Я топопробую расшевелиться, терять уже всё равно нечего, но самое главное то, что я в это не верю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Сергей81Вы по жизни вообще как? На счет общения, внимания, уверенности, женщин?
Да я же говорил, всё отлично было... до того момента я горя не знал в общении с девушками.

Последний раз редактировалось Сергей81; 13.05.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Сергей81 вне форума  
Старый 13.05.2011, 18:23   #20
...коктейль эмоций...

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сергей81 Посмотреть сообщение
Да я же говорил, всё отлично было... до того момента я горя не знал в общении с девушками.
Ну так то было 10 лет назад!!!! И что - все 10 лет - ни-ни?