Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 09:38   #1
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Question опыт??хитрость женская???когда придет??

он военный...в другом городе,так жить раздельно еще год...
я учусь соответственно у другом городе..
когда все хорошо-мы идеальны,когда немного расногласия возникают-характеры просто ужасны...гордость наша...обоих!!!!!
если спорим он делает так,чтоб последнее слово или решение осталось за ним-(боится что я в жизни дальше влавствовать начну-это признаюсь,я смогла бы легко...)-хотя я предлагаю тоже самое!!!!начинаю думать что он не слышит меня!!взрываюсь!!!!а оказывается можно было сделать по женски,по хитрому:решение пукай принимает он,то которое и меня..и его устраивает,!!!НО ПУСТЬ ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ОН САМ САМОСТОЯТЛЬНО РЕШИЛ,СЛЕЛАЛ...ТОЛЬКО КАК ЖЕ ЭТОМУ НАУЧИТЬСЯ?????
ВОЕННЫЙ-ДУМАЕТ РЕШИТЕЛЬНО,ЧЕТКО,ЛОГИЧНО...я же иногда так,а по большей части "а не знаю","ну подумаю.."-хотя сама знаю точно уже сразу ответ,решение...этого он не понимает......
на расстоянии-контроль постоянный,так как знает что я открытый,общительный человек.не могу на 100%ему объяснить,что мне кроме него никто не нужен,прожили год в разлуке-не изменила и не собираюсь,еще год потерпим...ведь езжу к нему раз в месяц,стараюсь...
как же опыта и хитрости то набраться??не будет ли он потом слишком жестким???
скрепочка вне форума  

Метки
???!!!