Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2011, 13:00   #11
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

16 ЛЕТ -КОВБОЙ!
Тут тяжёлый случай-потом эти перепады в ваших отношениях....
Тут два выхода-прийти к ним домой и предложить руку и сердце(загс и все дела)
Парню объяснить -Я люблю твою Мать и хочу провести с ней всю жизнь!!!!
Если нет -то возьмите себя в руки и никаких панических настроений.
P.S-да думаю и дочь держат в уме(ей уже 10-через 8 потенциальная невеста)
а Мама через 8 моложе не станет(вдруг переметнётесь)
Я не хочу плохо думать-но они прокручивают все варианты!
Drop_of_hope (05.07.2011)
Старый 29.04.2011, 14:58   #12
Частый гость

Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадила74 Посмотреть сообщение
16 ЛЕТ -КОВБОЙ!
Тут тяжёлый случай-потом эти перепады в ваших отношениях....
Тут два выхода-прийти к ним домой и предложить руку и сердце(загс и все дела)
Парню объяснить -Я люблю твою Мать и хочу провести с ней всю жизнь!!!!
Если нет -то возьмите себя в руки и никаких панических настроений.
P.S-да думаю и дочь держат в уме(ей уже 10-через 8 потенциальная невеста)
а Мама через 8 моложе не станет(вдруг переметнётесь)
Я не хочу плохо думать-но они прокручивают все варианты!
Да, случай тяжелый, прям попадалово какое-то. Это надо же и почемму именно я? Предлагал руку и сердце три года назад - отказала. Ребенку можно объяснить, если обстоятельства сложатся. Есть определенные страхи, ведь тогда непонятно как дальше жить...
Sibirnn вне форума  
Старый 29.04.2011, 15:15   #13
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Ну вы же Мужчина -откуда такой тупик(работайте и верьте в свою звезду)
Я вот любую хандру гоню палкой(посмотрите как живут инвалиды-как борются за свою жизнь-без рук,без ног,слепые(я лично когда их вижу-мне становится стыдно -за мои причитания и проблемы)
Я сразу беру шинель и винтовку (и снова в бой)
Тяжело -но всегда выглянет Солнце(пускай не сразу -но появится)
Drop_of_hope (05.07.2011)
Старый 29.04.2011, 17:09   #14
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Sibirnn, ну....на собственном примере:
Скрытый текст:
я тоже выносила будущему мужу мозги, причин тому было масса - я старше, не так, как ваша дома, но все же, плюс я разведена и с ребенком. Вобщем, нервы я ему трепала местами именно тем, что я старше, а у него вся жизнь впереди и т.д. и т.п. НО! Это не значит, что я его не любила - это просто мои тараканы были большие. А у него хватило ума, смелости, силы воли и любви доказывать мне обратное, пока я не сдалась да замуж за него не пошла. И по секрету скажу - огромную роль сыграло то, что он нашел подход к сыну. Это стало решающим моментом можно сказать, потому что я увидела, что у нас троих вполне вероятна крепкая семья. Итог - мы счастливы.

На счет морального права (или его отсутствия) говорить с ребенком - вы не правы, ИМХО. Он взрослый уже мальчик, вы взрослый мужчина. Вы даже не с ребенком говорите уже, а именно в будущим мужчиной. Имеете вы право. Вы имеете все права сделать его маму счастливой. И если отношения с ребенком помогут женщине понять, что вы ради нее готовы и с вами она будет счастлива - надо пробовать.
Акелла (05.07.2011), Вадила74 (29.04.2011), Инфинитум (29.04.2011), Маленький принц (30.04.2011)
Старый 29.04.2011, 18:32   #15
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Sibirnn, раз уж у вас все так однозначно в душе, нужно попробовать все до последней возможности быть вместе, и только если уж совсем ничего не сработает, тогда можно и оборочиваться и уходить насовсем. Так вы хоть будете знать что сделали все возможное, но не судьба. А до тех пор - пригласите ее встретиться так чтобы было побольше времени, и уж расскажите все как есть. И что любите и что по детям скучаете, и что никого вам в жизни не надо кроме них, и что однолюб вы и ничего с этим не поделаешь. По тому, что вы описываете ваша женщина вас любит и отказалась от вас только из-за страха поверить в свое счастье а потом разочароваться. Может будь вы тогда увереннее в себе и тверже, она бы и не противилась, и были бы вместе. В любом случае не повторяйте своей ошибки, будьте уверенней, прямо и открыто говорите что думаете и чувствуете и не сдавайтесь после первого "нет", добивайтесь того чего хотите. Тем более в вас есть склонность к романтике и к поступкам. Вы три года прождали и ничего не поменялось, теперь уж доведите дело до конца - либо счастливого воссоединения либо до понимания что невозможны ваши отношения ни при каких обстоятельствах.

И с сыном зря думаете что не можете поговорить. Он взрослый парень уже и вам бы поговорить по мужски не мешало совсем.

Будьте мужчиной, добивайтесь того чего желаете, а там уже видно будет...
Инфинитум вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sibirnn (29.04.2011), Килиманджара (29.04.2011)
Старый 29.04.2011, 22:36   #16
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Sibirnn, ну....на собственном примере:
Скрытый текст:
я тоже выносила будущему мужу мозги, причин тому было масса - я старше, не так, как ваша дома, но все же, плюс я разведена и с ребенком. Вобщем, нервы я ему трепала местами именно тем, что я старше, а у него вся жизнь впереди и т.д. и т.п. НО! Это не значит, что я его не любила - это просто мои тараканы были большие. А у него хватило ума, смелости, силы воли и любви доказывать мне обратное, пока я не сдалась да замуж за него не пошла. И по секрету скажу - огромную роль сыграло то, что он нашел подход к сыну. Это стало решающим моментом можно сказать, потому что я увидела, что у нас троих вполне вероятна крепкая семья. Итог - мы счастливы.

На счет морального права (или его отсутствия) говорить с ребенком - вы не правы, ИМХО. Он взрослый уже мальчик, вы взрослый мужчина. Вы даже не с ребенком говорите уже, а именно в будущим мужчиной. Имеете вы право. Вы имеете все права сделать его маму счастливой. И если отношения с ребенком помогут женщине понять, что вы ради нее готовы и с вами она будет счастлива - надо пробовать.
Я очень рад за вас и считаю, что так и надо. Если-бы мне пришлось с ним столкнуться, может я и поговорил-бы. Но все равно мне кажется, это подло. Несмотря на возраст они для нее все равно ДЕТИ.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Sibirnn, раз уж у вас все так однозначно в душе, нужно попробовать все до последней возможности быть вместе, и только если уж совсем ничего не сработает, тогда можно и оборочиваться и уходить насовсем. Так вы хоть будете знать что сделали все возможное, но не судьба. А до тех пор - пригласите ее встретиться так чтобы было побольше времени, и уж расскажите все как есть. И что любите и что по детям скучаете, и что никого вам в жизни не надо кроме них, и что однолюб вы и ничего с этим не поделаешь. По тому, что вы описываете ваша женщина вас любит и отказалась от вас только из-за страха поверить в свое счастье а потом разочароваться. Может будь вы тогда увереннее в себе и тверже, она бы и не противилась, и были бы вместе. В любом случае не повторяйте своей ошибки, будьте уверенней, прямо и открыто говорите что думаете и чувствуете и не сдавайтесь после первого "нет", добивайтесь того чего хотите. Тем более в вас есть склонность к романтике и к поступкам. Вы три года прождали и ничего не поменялось, теперь уж доведите дело до конца - либо счастливого воссоединения либо до понимания что невозможны ваши отношения ни при каких обстоятельствах.

И с сыном зря думаете что не можете поговорить. Он взрослый парень уже и вам бы поговорить по мужски не мешало совсем.

Будьте мужчиной, добивайтесь того чего желаете, а там уже видно будет...
Я буду добиваться. Просто голову пробил об это уже. И предложения делал и все. Просто для одних это слова, а для других - годы мук. Я не знаю наверное как быть мужчиной. У меня есть ауди последней модели, своя квартира, нормальная работа. Внешне все так, но это ничего не решает. Вот кстати я понял, что деньги это ничто. Когда я был с ней я был "нищий" аспирант и МЫ были счастливы, а теперь вроде у меня "все есть", а мне ничего не надо

Последний раз редактировалось Sibirnn; 29.04.2011 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение
Sibirnn вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.04.2011, 00:56   #17
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sibirnn Посмотреть сообщение
Просто голову пробил об это уже. И предложения делал и все.
Так то три года назад было... За это время должны были обя что-то понять и набраться мудрости немножко. Вы сейчас сделайте все что можете, а не вспоминайте что было когда-то. А то если все время вспоминать что да как пошло не так в прошлом, можно и не браться ни за что.

И насчет сына и "подлости", вы меня простите но это детский сад. Страусиная позиция еще никого не спасала. Там взрослый парень - человек который напрямую своими словами действиями и отношением будет влиять на развитие вашей жизни, а вы считаете что если вы промолчите и постоите в сторонке то будет лучше, чем если вы поговорите с парнем по человечески и выясните что и почему у вас незаладилось. Несерьезно как-то. Что может быть подлого в разговоре?

А быть мужчиной как раз и означает иногда брать ситуацию в свои руки не спрашивая на то разрешения. И действовать как считаете нужным, просто потому что знаете что так правильно и от этого всем будет лучше в результате.
Инфинитум вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (30.04.2011), Акелла (05.07.2011), Килиманджара (30.04.2011)
Старый 04.05.2011, 09:38   #18
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Инфинитум Посмотреть сообщение
Так то три года назад было... За это время должны были обя что-то понять и набраться мудрости немножко. Вы сейчас сделайте все что можете, а не вспоминайте что было когда-то. А то если все время вспоминать что да как пошло не так в прошлом, можно и не браться ни за что.

И насчет сына и "подлости", вы меня простите но это детский сад. Страусиная позиция еще никого не спасала. Там взрослый парень - человек который напрямую своими словами действиями и отношением будет влиять на развитие вашей жизни, а вы считаете что если вы промолчите и постоите в сторонке то будет лучше, чем если вы поговорите с парнем по человечески и выясните что и почему у вас незаладилось. Несерьезно как-то. Что может быть подлого в разговоре?

А быть мужчиной как раз и означает иногда брать ситуацию в свои руки не спрашивая на то разрешения. И действовать как считаете нужным, просто потому что знаете что так правильно и от этого всем будет лучше в результате.
Да все так конечно, только мне кажется, что она меня не воспринимает уже как мужчину рядом, мне кажется у нее все расписано и проводить опять такие эксперименты она не решится. Просто она и тогда говорила мол, что все снова начинать. Когда я попросил ее еще тогда подарить мне последнюю ночь вместе, то она сказала, что для нее это будет тяжело. Вот так. А сейчас мне кажется, что она меня стесняется просто, считает, что слишком хорош для нее.
Sibirnn вне форума  
Старый 04.05.2011, 09:45   #19
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Sibirnn, из последнего вашего сообщения хочу заметить, что вам слишком много кажется
Цитата:
только мне кажется, что она меня не воспринимает
Цитата:
мне кажется у нее все расписано и проводить опять такие эксперименты она не решится.
Цитата:
А сейчас мне кажется, что она меня стесняется просто, считает, что слишком хорош для нее.
Когда кажется - надо креститься (с)
А вообще, да - такая модель поведения не сделает вас мужчиной в ее глазах. И хочется и колется? Ну так либо вы начнете что-то делать, а не просто сидеть и предполагать, что может случиться, и так никогда и не узнаете, могло или не могло бы у вас быть все по-другому, либо, либо вы все оставите как есть, поставите мысленно для себя точку в этих отношениях, пожелаете ей счастья, перестанете маяться пустыми мечтами, прекратите эти разговоры и начнете жить дальше. Что вы выбираете?
Вариант сидеть и пережовывать случившееся 3 года назад - ИМХО самый неперспективный и сопливый...
Nevergirl (04.05.2011), Инфинитум (04.05.2011), Маленький принц (04.05.2011)
Старый 04.05.2011, 10:14   #20
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Sibirnn, из последнего вашего сообщения хочу заметить, что вам слишком много кажется

Когда кажется - надо креститься (с)
А вообще, да - такая модель поведения не сделает вас мужчиной в ее глазах. И хочется и колется? Ну так либо вы начнете что-то делать, а не просто сидеть и предполагать, что может случиться, и так никогда и не узнаете, могло или не могло бы у вас быть все по-другому, либо, либо вы все оставите как есть, поставите мысленно для себя точку в этих отношениях, пожелаете ей счастья, перестанете маяться пустыми мечтами, прекратите эти разговоры и начнете жить дальше. Что вы выбираете?
Вариант сидеть и пережовывать случившееся 3 года назад - ИМХО самый неперспективный и сопливый...
Все так, я уже писал раньше, что точно встретимся. Это решено. Я не хочу ставить точки, я хочу жить с ней дальше! Просто три года назад было так больно, что не хочется это все еще раз пережить и психика сопротивляется и пытается убедить, что все будет хорошо Конечно с ней ни о каких кажется я говорить не буду, вот только не замкнуться-бы.
Sibirnn вне форума  
Закрытая тема