Зяка
Спасибо за теплые слова, приятно, правда.А дальше будет чуть позже... надо только немного подождать, совсем капельку.
Не бойся, ни чего не упущу, расскажу все.........
DashaIra, спасибо за такие слова, приятно. Я тут поймал себя на мысли, что чем больше я Вам пишу, тем чаще у меня возникает настальгия по тем временам, мне так не хватает, тех минут, хочется вернуться в прошлое...Но увы, я сейчас живу только настоящим, а здесь нет никогда дороже мне, чем ОНА....
lonely_Alina
Может ты и права, но мне не хочется сейчас об этом думать, да и вообще если те для кого Любовь не просто слово, а чуточку больше, захотят романтики, то возраст этому не помеха. Разве пожилые люди нек могут предавться романтики, разве им это кто-то запретил, нет, не думаю. Вот поэтому романтика должна быть не только в жизни, но и в сердце каждого из нас....
Вот именно,пожилые люди,у них настольгия по прошлому....И получаеться,возвыщенные чувства только в юном возрасте и в пожилом,они одинаково чисты...А в промежутке,отсутствует всякая романтика...Это ярко выражено у мужчин...И это конечно печально...
Как я уже говорил, те несколько минут перед прощанием тянулись целую вечность.. Мы не знали как закончить разговор.
-Хм, интересно?-сказал я.
-Что именно?
-Наш разговор, вот мы с тобой проговорили обо всем на свете, но у меня странное чувство опасности. Я боюсь, что когда я узнаю о теб достаточно мне станет не интересно, а я этого очень не хочу
-Я не скажу тебе самого главного- заверила она меня.
-И что же это?- мне стало жутко интересно.
-Я скажу тебе завтра, (смеется), т.е. сегодня. Ладненько, пойду я спатеньки, сладких снов.
Вот!! Наконец-то! Я нашел те слова, слова прощения.
-И тебе сладких снов!
Положив трубку я не знал, что творится у меня в голове. Мне было жутко интересно еще что-то у нее узнать, узнать то, что она собиралсь мне сказать. Что же это? Может она скажет, что ВСЕ, все закончено.. А вдруг это именно так? От этой мысли у меня словно бритвой по сердцу....нет, вряд ли.. А к чему тогда всеь этот разговор, к чему все эти вопросы, тайны, загадки? Да, вот это загадка.
Эх, как же долго тянулся, этот день! Все словно сговорились, все наровили мне что-то сказать, что-то попросить. Я и ничего не хотел, хотелось только услышать ее голос, ее звонкий и озорной смех.
Помню,как пришел домой, наскоро поел и стал томится в ожидании.
И вот он долгожданный звонок. Я не стал сразу хватать трубку. О, какие же это были мучителльные двадцать секунд, мне уже хотелось схватить эту несчастный трубку, но...
Но все-таки надо иметь совесть...
Как и ночь разговор затянулся часов до 4-5 утра, притом, что она позвонила в 17!! Я никогда в своей жизни такдолго не разговаривал, мне казалось, что это невозможно. Ну о чем спрашивается можно разговаривать столько времени?? Теперь я понял, что ошибался. Мне даже этого времени было мало, я хотел еще и еще слышать ее голос.
Но вот снова наступает пора прощаться..
- Слушай, а можно я тебя кое о чем спрошу?- поинтерсовался я
- Да, конечно.
- Вчера ночью, ты мне обещала, что-то скза...,- начал я
- СТОП!!! Не надо!- оборвала она.
Тут в моей глове стали лезть таки мысли, что даже сейчас они мне неприятны. А тогда я просто опешил, не знал, что это с ней. Может, что не так? Может она не хотела это вспоминать,а я все-таки напомнил... Я думал я не выдержу....
-Ты знаешь, -начала она. Я уже не раз говорила , что мне с тобой легко и я не хочу прерывать наше общение, мы с тобой отличные друзья, но..
Она замолчала....
Вот это "но" меня добило.....
- ...Но я хочу большего......