Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 21:57   #11
happy :)

Поблагодарили 6,628 раз(а) в 1,202 сообщениях
Получено наград:

Стоп-стоп-стоп, то есть вы хотите сказать, что то, что ваша девушка разрешает видеться своему ребенку с родным отцом - это проявление неуважения по отношению к вам???

Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
ЛиZавета вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лиэра (12.02.2011)
Старый 11.02.2011, 22:03   #12
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Dmitrii20, в свои 20 лет ты просто не понимаешь сути ситуации, в которую попал. А пора бы уже!
Расставание происходит между мужчиной и женщиной. Развод или что там еще, не суть важно. Развода с ребенком у нормального родителя любого пола не бывает!
Ты просто еще не повзрослел и рассуждаешь, как подросток. Твои копания в прошлой жизни женщины, беседы о ее мужчинах лишь подтверждают это. Уверенный в себе взрослый мужчина таких бесед просто не ведет.
Отец имеет право приходить к ребенку в то жилье, в котором этот ребенок живет, а не таскать его по морозу где-то в городе неопределенное количество времени. Хорошо бы тебе это понимать.
Ничего, кроме большого воспаленного эго и больного Я, в твоем посте нет.
Взрослей, либо расставайся с женщиной, с которой ты живешь. Я пока увидела мезальянс в ваших отношениях, и в плане возраста, и в плане понимания жизни. Ты - пока что остался с такими рассуждениями в подростковом возрасте, а женщина - уже все в жизни повидала и дров наломала, "опытная"...
Хотя у меня есть примеры счастливых отношений взрослых женщин с детьми и молодых мальчиков, которые куда взрослее и мудрее тебя по жизни.
И еще возникло ощущение у меня, что тебе не только отец ребенка, но и сам ребенок своим существованием мешает жить счастливо. Однако, ты знал, на что шел.
А мужчина нужен не для того, чтобы много брать на себя, а для того, чтобы много ДЕЛАТЬ для счастья любимой женщины, равно как и близких ей людей.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 11.02.2011 в 22:10.
Красная Орхидея вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
April_ (11.02.2011), minimama (11.02.2011), Nevergirl (11.02.2011), даночка (11.02.2011), Килиманджара (11.02.2011), Летящий Снег (12.02.2011), ЛиZавета (11.02.2011), Лиэра (12.02.2011), Люльченок (23.02.2011)
Старый 11.02.2011, 22:04   #13
Guest

Нююю я должна сказать,что и ты и отец ребенка и прочие парни из жизни этой девушки находитесь в совершенно одинаковом положении: вы ей не мужья!
Поэтому, про права тут не надо.

Отца никуда не деть.От него ребенок.Общается он-не общается,но у него есть права. Так что тебе никуда от этого не деться.Если ты взял девушку с ребенком,то хочешь-не хочешь, но тебе придется это прошлое иметь в виду и считаться с ним.

Поэтому, вы должны сесть и договориться все,когда этот отец приходит,на сколько, когда и пр. Потому что если он завтра пойдет в суд и там организует свои права на ребенка,тебе тем паче придется с этим считаться.

Сядьте и решите все.

А потом.. к чему там было выше про искусственное оплодотворение? Ты сначала реши-тебе нужна женщина, от которой ты можешь и не иметь собственных детей,или ты готов к трудностям, а потом претензии предъявляй.
И еще... запомни.Хочешь семью-никогда не качай права.а решай все на паритетных началах. Тогда и тебя будут уважать,и ты сможешь уважать человека, а не прыгать тут в злобе.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
April_ (11.02.2011), Nevergirl (11.02.2011), Килиманджара (11.02.2011), Красная Орхидея (11.02.2011), ЛиZавета (11.02.2011), Пятый элемент (15.02.2011), Умничка (14.02.2011)
Старый 11.02.2011, 22:05   #14
happy :)

Поблагодарили 6,628 раз(а) в 1,202 сообщениях
Получено наград:

И еще, раз заработок общий, то вы платите за квартиру, а девушка за что-то другое, верно? Т.е. на эту самую квартиру у нее те же права, что и у вас?

Понимаете, вы абсолютно не в праве запрещать общаться отцу и ребенку. С этим ничего не поделаешь, потому что это правильно, так и должно быть. И пусть этот самый папа появляется в жизни дочери раз в неделю или раз в пол года - это его дело. Вы можете стать настоящим отцом для девочки. Любить ее, заботиться о ней, а не устраивать сцены типа "Я тут главный!" (наверняка же на глазах у девочки).
Другое дело, что вы можете договориться, объяснив своей девушке, что вам неприятен сам факт нахождения этого человека в квартире. Но это нужно объяснять не с криками и воплями.
Скрытый текст:
Хотя я не понимаю, что здесь такого...
Тогда они сами подумают, как им удобнее будет общаться. Может, папа будет забираться девочку к себе добой на несколько дней или забирать ее из школы. Но это будете решать не вы.

Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...

Последний раз редактировалось ЛиZавета; 11.02.2011 в 22:09.
ЛиZавета вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dmitrii20 (12.02.2011), minimama (11.02.2011), Килиманджара (11.02.2011)
Старый 11.02.2011, 22:07   #15
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Dmitrii20, вы не правы.
Это я вам говорю как девушка, чуть старше вашей, которая имеет ребенка, чуть младше вашей и у которой муж чуть старше вас. Кароче - мы во всем практически ровесники. За исключением того, что....Вы ведете себя хуже ребенка)
Не обижайтесь.
Мой вам совет: заканчивайте эти отношения и не топчитесь по больному месту девушки. У вас все впереди.
Либо же, не орите о
Цитата:
Сообщение от Dmitrii20 Посмотреть сообщение
а если мужчина не будет на себя много брать зачем он тогда нужен????
утверждая, что вы мужчина.
Это ВАШ дом, ВАШИ правила и ВАМ решать? Заведите себе комнатную собачку и решайте, что и когда ей делать. Девушка ваша - живой человек. И вполне вероятно (вы, кстати, не додумались с ней об этом поговорить????), она до сих пор осознает свои ошибки. И ищет ответы на свои вопросы, а вы капаете на мозги.
Вы - неправы. Мужчина так себя не ведет.

ИМХО вообще создается впечатление, что она чуть ли не руки должна целовать, потому что вы ее, нечейную и с чужим ребенком, пригрели...эх..
April_ (11.02.2011), minimama (11.02.2011), Nevergirl (11.02.2011), Балконский (14.02.2011), даночка (11.02.2011), Красная Орхидея (11.02.2011), ЛиZавета (11.02.2011), Умничка (14.02.2011)
Старый 11.02.2011, 22:20   #16
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

О каком уважении идет речь?????
Автор, вы ни разу не упомянули о том, что хочет ваша девушка. А сами кричите, что ее уважаете. Когда уважают и любят, так себя не ведут. И проблему эту надо решать сообща, вместе с подругой.

Цитата:
а если мужчина не будет на себя много брать зачем он тогда нужен???
Вопрос что именно этот самый мужчина БЕРЕТ и по делу ли он это делает
Килиманджара (11.02.2011), Красная Орхидея (11.02.2011), ЛиZавета (11.02.2011)
Старый 11.02.2011, 22:25   #17
^_^

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 3,049 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для April_ с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, от всей души желаю вам:
повзрослеть;
перестать думать, что деньги решают все (я плачу за квартиру, значит, я хозяин);
понять, что если не готовы мириться с прошлым девушки, то девушку надо выбирать бех этого самого прошлого;
понять, что мужик в доме не для "сказал, стукнул кулаком по столу".
Nevergirl (11.02.2011), Килиманджара (11.02.2011), Красная Орхидея (11.02.2011)
Старый 11.02.2011, 23:25   #18
Весна

Поблагодарили 14,961 раз(а) в 2,683 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dmitrii20 Посмотреть сообщение
он приходит не к ребёнку в дом а ко мне это мой дом где живу я у меня есть масса прав и всего прочего и мне решать кто сюда приходить может а кто нет
Это, простите, только в вашем воображаемом мире, где вы центр земного мироздания, все так. А в реальном мире вы просто живете вместе с девушкой и ее ребенком в съемной квартире, и все трое имеют равные права здесь.
Я вот например оплачиваю жилье в котором живу сама, живет моя мама и брат, и живет мой любимый человек. И мне в голову никогда не прийдет, что к маме например не могут прийти ее знакомые, или к любимому его друзья или коллеги и т.д. Это в равной степени место проживания для каждого из нас и ни у кого не может быть больших прав чем у остальных.

Даже если бы это была ваша личная квартира, а не съемная, даже если бы вы были единственным добытчиком в семье, а не оба обеспечивали себя, даже если бы вы были законным мужем, а не так временным сожителем, у вас бы все равно не было прав больше чем у женщины и ребенка с которыми вы живете.

Обуздайте свое эго и включите мозг и прекращайте думать, что вы центр мироздания и в праве распоряжаться жизнью других людей.
Инфинитум вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
April_ (12.02.2011), Nevergirl (11.02.2011), Балконский (14.02.2011), Килиманджара (12.02.2011), Красная Орхидея (11.02.2011), Летящий Снег (12.02.2011), Лиэра (12.02.2011)
Старый 14.02.2011, 11:31   #19
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для Балконский с помощью ICQ

Dmitrii20, блин!
Не люблю ругаться, но здесь черт те что получается!
Ребенок идет в 1-й класс. У него есть мама и папа, которые ведут его в школу. Пойми, это маленький человечек на всю жизнь запомнит! Ты учишься в этот день, потом приезжаешь устраиваешь скандал, (надеюсь ума хватило, чтоб не при ребенке?) что ребенку устроили наормальный праздник, который 1 раз в жизни бывает!

Быть мужчиной - не значит держать женщину в ежевых рукавицах, быть мужчиной - значит без слов и истерек удержать ее, сделать так, чтоб ей самой не хотелось делать того, что не нравится ее мужчине. Но и запросы должны быть - реальными!

В данной ситуации я вижу, что о ребенке ты не думаешь, разумеется, потому что эгоист, о девушке - тоже не думаешь, по той же причине. Думаешь, ты, парень, о себе, любимом! Может быть, ты еще молод, и все у тебя устаканется? Но будешь продолжать в том же духе - так и будешь себя одного любить, зачем еще кто-то? Он же не может постоянно поклоняться твоей персоне?

Раз бедная девушка все еще с тобой, после таких концертов, значит тебе повезло - любит.

Единственный совет - постарайся и ты любить других! Здесь еще есть маленький ребенок - не калечте его жизнь!!!
Каждое ласковое слово, и любовь родителей (твою и твоей девушки в данном случе), сейчас он впитает на всю жизнь, и каждый скандал в детском сознании останется на всю жизнь!
Подумай об этом, ГЛАВА СЕМЬИ!
Килиманджара (14.02.2011), Н@стя (14.02.2011)
Старый 14.02.2011, 18:28   #20
самаЯ счастливая )

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2,532 раз(а) в 493 сообщениях
Отправить сообщение для Milada с помощью ICQ
Получено наград:

Да, уж... почитала все. Соглашусь со всеми выше изложившимися Про автора сразу сложилось мнение, ЭГОИСТ! Не обижайтесь конечно, но так себя вести нельзя. Вы думаете только о себе, и совершенно не думаете о ребенке.
Что значит МОЙ дом, Я решаю - дом общий, и вы не в праве решать за девушку общаться дочери с отцом или нет, и где это делать.
А еще, мне кажется, Вы не уверенный в себе мужчина, если девушка с вами, у вас хорошие отношения, то при чем здесь отец ребенка. Вы боитесь, что девушка уйдет?
И ответ на Ваш вопрос (в названии темы) "В ком проблема?" - виден однозначно. Пробема в Вас! Учитесь уважать мнение других, а особенно второй половинки.

Ёлочка
Milada вне форума  
Nevergirl (14.02.2011), Балконский (14.02.2011), Килиманджара (14.02.2011)
Закрытая тема