Стоп-стоп-стоп, то есть вы хотите сказать, что то, что ваша девушка разрешает видеться своему ребенку с родным отцом - это проявление неуважения по отношению к вам???
Dmitrii20, в свои 20 лет ты просто не понимаешь сути ситуации, в которую попал. А пора бы уже!
Расставание происходит между мужчиной и женщиной. Развод или что там еще, не суть важно. Развода с ребенком у нормального родителя любого пола не бывает!
Ты просто еще не повзрослел и рассуждаешь, как подросток. Твои копания в прошлой жизни женщины, беседы о ее мужчинах лишь подтверждают это. Уверенный в себе взрослый мужчина таких бесед просто не ведет.
Отец имеет право приходить к ребенку в то жилье, в котором этот ребенок живет, а не таскать его по морозу где-то в городе неопределенное количество времени. Хорошо бы тебе это понимать.
Ничего, кроме большого воспаленного эго и больного Я, в твоем посте нет.
Взрослей, либо расставайся с женщиной, с которой ты живешь. Я пока увидела мезальянс в ваших отношениях, и в плане возраста, и в плане понимания жизни. Ты - пока что остался с такими рассуждениями в подростковом возрасте, а женщина - уже все в жизни повидала и дров наломала, "опытная"...
Хотя у меня есть примеры счастливых отношений взрослых женщин с детьми и молодых мальчиков, которые куда взрослее и мудрее тебя по жизни.
И еще возникло ощущение у меня, что тебе не только отец ребенка, но и сам ребенок своим существованием мешает жить счастливо. Однако, ты знал, на что шел.
А мужчина нужен не для того, чтобы много брать на себя, а для того, чтобы много ДЕЛАТЬ для счастья любимой женщины, равно как и близких ей людей.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 11.02.2011 в 22:10.
Нююю я должна сказать,что и ты и отец ребенка и прочие парни из жизни этой девушки находитесь в совершенно одинаковом положении: вы ей не мужья!
Поэтому, про права тут не надо.
Отца никуда не деть.От него ребенок.Общается он-не общается,но у него есть права. Так что тебе никуда от этого не деться.Если ты взял девушку с ребенком,то хочешь-не хочешь, но тебе придется это прошлое иметь в виду и считаться с ним.
Поэтому, вы должны сесть и договориться все,когда этот отец приходит,на сколько, когда и пр. Потому что если он завтра пойдет в суд и там организует свои права на ребенка,тебе тем паче придется с этим считаться.
Сядьте и решите все.
А потом.. к чему там было выше про искусственное оплодотворение? Ты сначала реши-тебе нужна женщина, от которой ты можешь и не иметь собственных детей,или ты готов к трудностям, а потом претензии предъявляй.
И еще... запомни.Хочешь семью-никогда не качай права.а решай все на паритетных началах. Тогда и тебя будут уважать,и ты сможешь уважать человека, а не прыгать тут в злобе.
И еще, раз заработок общий, то вы платите за квартиру, а девушка за что-то другое, верно? Т.е. на эту самую квартиру у нее те же права, что и у вас?
Понимаете, вы абсолютно не в праве запрещать общаться отцу и ребенку. С этим ничего не поделаешь, потому что это правильно, так и должно быть. И пусть этот самый папа появляется в жизни дочери раз в неделю или раз в пол года - это его дело. Вы можете стать настоящим отцом для девочки. Любить ее, заботиться о ней, а не устраивать сцены типа "Я тут главный!" (наверняка же на глазах у девочки).
Другое дело, что вы можете договориться, объяснив своей девушке, что вам неприятен сам факт нахождения этого человека в квартире. Но это нужно объяснять не с криками и воплями.
Скрытый текст:
Хотя я не понимаю, что здесь такого...
Тогда они сами подумают, как им удобнее будет общаться. Может, папа будет забираться девочку к себе добой на несколько дней или забирать ее из школы. Но это будете решать не вы.
Последний раз редактировалось ЛиZавета; 11.02.2011 в 22:09.
Dmitrii20, вы не правы.
Это я вам говорю как девушка, чуть старше вашей, которая имеет ребенка, чуть младше вашей и у которой муж чуть старше вас. Кароче - мы во всем практически ровесники. За исключением того, что....Вы ведете себя хуже ребенка)
Не обижайтесь.
Мой вам совет: заканчивайте эти отношения и не топчитесь по больному месту девушки. У вас все впереди.
Либо же, не орите о
Цитата:
Сообщение от Dmitrii20
а если мужчина не будет на себя много брать зачем он тогда нужен????
утверждая, что вы мужчина.
Это ВАШ дом, ВАШИ правила и ВАМ решать? Заведите себе комнатную собачку и решайте, что и когда ей делать. Девушка ваша - живой человек. И вполне вероятно (вы, кстати, не додумались с ней об этом поговорить????), она до сих пор осознает свои ошибки. И ищет ответы на свои вопросы, а вы капаете на мозги.
Вы - неправы. Мужчина так себя не ведет.
ИМХО вообще создается впечатление, что она чуть ли не руки должна целовать, потому что вы ее, нечейную и с чужим ребенком, пригрели...эх..
О каком уважении идет речь?????
Автор, вы ни разу не упомянули о том, что хочет ваша девушка. А сами кричите, что ее уважаете. Когда уважают и любят, так себя не ведут. И проблему эту надо решать сообща, вместе с подругой.
Цитата:
а если мужчина не будет на себя много брать зачем он тогда нужен???
Вопрос что именно этот самый мужчина БЕРЕТ и по делу ли он это делает
Автор, от всей души желаю вам:
повзрослеть;
перестать думать, что деньги решают все (я плачу за квартиру, значит, я хозяин);
понять, что если не готовы мириться с прошлым девушки, то девушку надо выбирать бех этого самого прошлого;
понять, что мужик в доме не для "сказал, стукнул кулаком по столу".
он приходит не к ребёнку в дом а ко мне это мой дом где живу я у меня есть масса прав и всего прочего и мне решать кто сюда приходить может а кто нет
Это, простите, только в вашем воображаемом мире, где вы центр земного мироздания, все так. А в реальном мире вы просто живете вместе с девушкой и ее ребенком в съемной квартире, и все трое имеют равные права здесь.
Я вот например оплачиваю жилье в котором живу сама, живет моя мама и брат, и живет мой любимый человек. И мне в голову никогда не прийдет, что к маме например не могут прийти ее знакомые, или к любимому его друзья или коллеги и т.д. Это в равной степени место проживания для каждого из нас и ни у кого не может быть больших прав чем у остальных.
Даже если бы это была ваша личная квартира, а не съемная, даже если бы вы были единственным добытчиком в семье, а не оба обеспечивали себя, даже если бы вы были законным мужем, а не так временным сожителем, у вас бы все равно не было прав больше чем у женщины и ребенка с которыми вы живете.
Обуздайте свое эго и включите мозг и прекращайте думать, что вы центр мироздания и в праве распоряжаться жизнью других людей.
Dmitrii20, блин!
Не люблю ругаться, но здесь черт те что получается!
Ребенок идет в 1-й класс. У него есть мама и папа, которые ведут его в школу. Пойми, это маленький человечек на всю жизнь запомнит! Ты учишься в этот день, потом приезжаешь устраиваешь скандал, (надеюсь ума хватило, чтоб не при ребенке?) что ребенку устроили наормальный праздник, который 1 раз в жизни бывает!
Быть мужчиной - не значит держать женщину в ежевых рукавицах, быть мужчиной - значит без слов и истерек удержать ее, сделать так, чтоб ей самой не хотелось делать того, что не нравится ее мужчине. Но и запросы должны быть - реальными!
В данной ситуации я вижу, что о ребенке ты не думаешь, разумеется, потому что эгоист, о девушке - тоже не думаешь, по той же причине. Думаешь, ты, парень, о себе, любимом! Может быть, ты еще молод, и все у тебя устаканется? Но будешь продолжать в том же духе - так и будешь себя одного любить, зачем еще кто-то? Он же не может постоянно поклоняться твоей персоне?
Раз бедная девушка все еще с тобой, после таких концертов, значит тебе повезло - любит.
Единственный совет - постарайся и ты любить других! Здесь еще есть маленький ребенок - не калечте его жизнь!!!
Каждое ласковое слово, и любовь родителей (твою и твоей девушки в данном случе), сейчас он впитает на всю жизнь, и каждый скандал в детском сознании останется на всю жизнь!
Подумай об этом, ГЛАВА СЕМЬИ!
Да, уж... почитала все. Соглашусь со всеми выше изложившимися Про автора сразу сложилось мнение, ЭГОИСТ! Не обижайтесь конечно, но так себя вести нельзя. Вы думаете только о себе, и совершенно не думаете о ребенке.
Что значит МОЙ дом, Я решаю - дом общий, и вы не в праве решать за девушку общаться дочери с отцом или нет, и где это делать.
А еще, мне кажется, Вы не уверенный в себе мужчина, если девушка с вами, у вас хорошие отношения, то при чем здесь отец ребенка. Вы боитесь, что девушка уйдет?
И ответ на Ваш вопрос (в названии темы) "В ком проблема?" - виден однозначно. Пробема в Вас! Учитесь уважать мнение других, а особенно второй половинки.