НаташаНаташа, ты, главное, не спеши реализовывать эти искры, потому что у молодого человека вроде ничего нигде не искрит.
Скрытый текст:
Это я к той части твоего старт-поста, где вы под одеялом от накуренного Андрея. Если бы т.Лена не пришла...
та ничего бы не случилось.Я бы не согласилась тогда на интим,а он бы и настаивать не стал бы.Да и врятли до этогоб дошло:1)он не решительный по характеру,да и скромный очень.2)и в конце концов помимо тети Лены в двухкомнатной квартире находилось еще 8 человек)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Седьмое небо
Понятно, что первый вариант тебе больше нравится. Но тут уж как повезет.
в первом варианте было
Цитата:
Сообщение от Седьмое небо
1. Спросить и получить правдивый ответ.
ПРАВДИВЫЙ.Мне нужна правда.В любом случае она откроется со временем,но если он ко мне безразличен,то зачем себя мучать?
Последний раз редактировалось НаташаНаташа; 01.12.2010 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
НаташаНаташа, он встреч с тобой не ищет. Просто оказываетесь периодически в одной компании, где весело проводите время. И ты - часть развлечения. Причем, разрешающая обнимать, целовать, смотрящая взглядом влюбленной кошки.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну зачем сразу в крайности-то впадать? странные вы оба на самом деле.
Учитывая, что у вас до этой неразберихи были более-менее нормальные отношения - вполне вероятно, что искренний разговор расставит все на свои места. Эти игры дальше-ближе, страсти-игнор - они ник чему хорошему не приведут, а только добавят мучительных вопросов.
Я понимаю, что страдать в таком юном возрасте от любви - это нормально. Но ведь - не обязательно. У вас обоих есть шанс начать друг друга СЛЫШАТЬ. А для этого - нужно хоть что-то СКАЗАТЬ.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
НаташаНаташа, вам хорошо вместе? Ну вот и встречайтесь,общайтесь,просто живите и наслаждайтесь приятными моментами.Не напрягайся сама и не напрягай парня.Не торопи события,пройдет время,и оно само присвоит вам статус:друзья или влюбленные.
"чем меньше женщину мы любим..." и как показывает практика очень правдивое высказывание, особенно для юных сердец.
Вы дружили и нетужили))) Не о чем не задумывались, наслаждались общением друг с другом не прося ничего взамен. В какой момент он тебе стал мил?
Цитата:
Сообщение от НаташаНаташа
Один раз он не пришел ко мне,хоть обещал,
И глазки твои не могли врать. Он все прочитал. Увидел в тебе привязанность и заботу.
Цитата:
Сообщение от НаташаНаташа
просто я хочу знать как он ко мне относится.
Ты конечно ему симпатична, но для молодого мальчика, живущего беспечной жизнью, выяснение отношений это лишние хлопоты. Ты была для него легкой на подъем подружкой с которой можно гулять до утра по крышам, часами обниматься и болтать на любые темы, и нежность он к тебе питает и желание ощутить рядом близкого человека...все это составило картину его отношения к тебе. Но глаза твои...
(
Цитата:
Сообщение от minimama
смотрящая взглядом влюбленной кошки
и это конечно в хорошем смысле )
Наташ, он не готов к серьезным отношениям, в противном случае уже ни один раз бы поднял этот вопрос (он же мужчина все-таки). Поэтому получай удовольствие от вашего общения. Удовольствие для себя. И чем более независима ты будешь от него, тем скорее ему захочется сделать тебя только своей))))))))))) Удачи
Ты была для него легкой на подъем подружкой с которой можно гулять до утра по крышам, часами обниматься
я не пойму что ты имеешь введу под фразой легкая на подъем подружка....я просто делаю то,чего хочется,говорю что думаю,не лукавю.я могу соврать родителям,учителям,но его я за этот плотный год общения не обманула ниразу.На крышах я встречала с ними рассвет не потому что я легкодоступная девушка,а потому что было интересно и весело.может я для него и простушка,но я не загоняю так какзагоняют очень многие девушки