Хочется что-нибудь этакое необычное и поменьше завитушек...И еще, девчата из Питера, мы сегодня в конкурсе выйграли сертификат на бесплатный приветственный коктейль на 40 человек в отеле Радисон Роял (при заказе банкета) Мы скорее всего будем праздновать в кафе-поэтому нам этот вариант не удобен.Но если кто решил или решит праздновать свое торжество там, то могу сертификат подарить
Lettochka, поздравляю!!! пусть подготовка будет легкой!!! прическа, мне кажется, действительно не твоя. Эх, жалко, что у нас не проводят таких выставок ((( А платье уже присмотрела?
Lettochka, прическа мне не понравилась вообще. Она слишком тяжелая ИМХО. Еще сюда плюс фату - и будет не айс. Что-то не такое затянутое, с локонами по бакам не пробовала?
К тому же, такая прическа теряется на однотонных волосах. если бы мелированные - то понятно, все эти завитушки играли бы, а так - все сливается в одно. Прическу однозначно еще искать нужно.
Платье пока не присматривала, но знаю точно что не хочу пышное.Просматривала журнал "жених и невеста", пригляделась парочка, но цены не маленькие...Поэтому может буду шить на заказ по фотографии оригинала, будет выходить дешевле
Дааа...выставки у нас проходят оказывается чуть ли не каждые выходные,а раньше об этом я даже и не догадывалась. Вот в ближайшие выходные тоже планируем пойти, если выйдем в финал на конкурсе "Брачный период")))
Килиманджара, я пока сама не знаю что мне пойдет из причесок и что сама хочу, поэтому девушку на выставке попросила сделать прическу на ее вкус и взгяд. Но взглянув на себя в зеркало, поняла, что это не мое...
а можешь написать в личку сайт,или что там, про выставки подробней. У меня кума в Питере живет, посоветую ей, что бы походила тоже с парнем =)
и мне тоже, можно в личку? Удачной подготовки!))) Свадебные выставки - полезная штука и для участников и для посетителей))))) А в какой цветовой гамме хочешь делать?
Lasinka, Подруга Любимки,
К сожалению админы запрещают распространять ссылки на другие сайты. Но можно поступить другим способо-набрать в яндексе "выставки свадеб 2011" и выйдет целый список на весь год.Удачи!
Добавлено через 6 минут
А свадьба будет в нежно сиреневых тонах, буду отталкиваться от букета невесты. Скорее всего он будет состоять из белых роз и орхидей Ванга.
Вот с этого букета я хочу взять все кроме орхидей:
А с этого букета возьму орхидеи Ванга и помещу в первый букет:
Что скажите?
Последний раз редактировалось Lettochka; 01.02.2011 в 11:15.
Причина: Добавлено сообщение