Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 20:54   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Мы дружим с детства

Привет всем! помогите пожалуйста... хотя наверное мне нужно и поплакаться...
история такая, мы дружим с 5 класса,учились вместе, сидели вместе!Я всегда относилась к нему как другу, но однажды поехали вместе отдыхать в Сочи, и там в один момент(когда я испугалась за него) я поняла, что он мне не просто друг, но он видимо не испытывает ко мне того же!Он уговаривал меня поступать с ним в один ВУЗ, на один факультет, но я отказалась(из-за факультета) а он обижается, последнее время мы часто ругаемся, мы не слышим друг-друга
все в классе и учителя считают, что мы вместе и любим друг-друга, но может это так и выглядит, но мы не вместе! он очень доверяет мне, он рассказал мне про свой первый секс, я чуть с ума не сошла, но не подала виду, почему он ВСЕ РАССКАЗЫВАЕТ????!!!!!
но в то же время он психует, когда я где-то гуляю и про кого-то говорю! он не поздравил меня с днем рождения, но в то же время он плачет когда мы ругаемся, когда он заплакал, я никогда этого не видела и не слышала с его стороны, я так тогда испугалась! перед новым годом мы поругались и не общаемся уже 10 дней!! мне страшно, что я его теряю, но наверное все должно кончатся, мы постоянно друг-другу выносим мозг, наверное все пора закончить. подскажите как свыкнуться с этой мыслью, что уже все! так тяжело видеть его каждый день, сидеть за одной партой и не разговаривать, одна надежда, что через 6 месяцев, мы выпустимся, и может уже не увидимся...
Lutik-777 вне форума