а когда я спросила, почему он не ответил, он сказал-что не знал, что на это ответить, потому и промолчал
Вот тебе и повод задуматься - если у человека готов конкретный ответ ДА или НЕТ - он его скажет. Если он думает и не знает, что сказать - значит у него в душе такие же мраки, как у тебя!
Цитата:
Сообщение от Lutik-777
но это так страшно
Не совсем поняла, что именно страшно?
Поговорить?
А страдать и в догадках теряться - не страшно?
Позвони, пригласи погулять или в кафешку. Просто скажи - Тима/Федя/Вася/Коля, я так больше не могу! Ну что мы как маленькие ведем себя! Давай поговорим!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
проблема в том, что он не разговорчивый особо, когда его просишь поговорить, то он вечно увиливает
я столько раз пыталась завести такой разговор
когда я ему говорю давай поговорим, то он уходит от темы, но когда я шла в кино с мальчиком, пока я собиралась он мне позвонил, и говорит-а как же я
я-а что ты мы же друзья
и он промолчал
Lutik-777, всё равно надо поговорить...как бы он не увиливал...а то так и будете мучать друг друга...либо вообще прекратить общение!даже в качестве знакомых
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
дак он и будет молчать, мущины они вообще не особо разговорчивые, особенно, если им мозг выносят В чем проблема? Мы дружим с детства- флаг в руки-дружите) Если тебе не нравится, как он себя ведет по отношению к тебе, попытайся донести до него это по ходу вашей дружбы!
зы А вдруг он назло тебе это рассказывает про свои отношения, да и вариантов может быть много.
Я считаю,что разговор необходим,чтобы поставить все точки над i. Во-первых, не будешь стоить каких-то иллюзий по отношению к нему,если он просто считает тебя приятельницей.Во-вторых, тебе меньше времени понадобится,чтобы идти вперед! У меня в свое время такого разговора не было и ушло 1,5года на осознание где я и куда дальше идти.
Насчет того,что он не разговорчивый-так все мужчины такие.Не следует начинать разговор по душам со слов "Нам нужно серьезно поговорить"-это пугает мужчин и они закрываются. Советую встретиться в любимом вами обоими месте,которое вызывает положительные эмоции, и просто начать разговор со слов:"Как дела?"
Мда...Просто вы оба повзрослели...просто каждый из вас становится самостоятельней. С каждым годом формируется ваш характер, противоположные друг другу. По моему мнению, именно это может быть причиной ваших ссор и несогласований друг с другом. Каждому из вас нужно научиться просто понимать друг друга, учиться выслушивать...И может тогда дружба вовсе не сойдет на нет...
А на счет более чем дружба...Есть высказывание о том, что дружба с легкостью может перерасти в любовь...Но любовь вряд ли сможет когда-нибудь перерасти в дружбу!
Lutik-777, так что подумай, готова ли ты потерять друга навсегда...
Я считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной нету, или если она есть, то очень не продолжительная... А потом это переходит во что-то серьёзнее или наоборот.