Встречался с девушкой 2 года, жили вместе, отдыхали вместе... Конечно были и ссоры, сильные ссоры. Она плакала, я грустил. Я часта вел себя как ребенок и обижался на ерунду.
Перед Новым годом мы расстались она уехала к друзьям в Европу и провела там месяц. Я ей не звонил и не писал, передумал много всего и понял что вел себя не так, задумался о женитьбе, даже мечтал как я романтично это сделаю.
И вот 7 января решил ей позвонить. Разговор оказался короткий:"Ты меня бросил доставил мне боль, больше мы не будем вместе". После этого я ей звонил, писал.Но был полный игнор. вот она взяла трубку.
Договорился с ей о встрече. Встретились, пригласил ее посидеть где-нибудь. Распросил как она отдохнула, спросил нашла ли она себе кого она сказала нет. И я решил что надо попробовать. Я взял ее открытку которую она мне подарила на 14 февраля, на ней изображены мы и сказал, что она для меня много значит и я хочу все начать заново. Она заплакала и спросила где я был раньше? Сказала "Что не вернется ко мне, что ей больно, что она возвращалась много раз и больше этого не допустит" Я пытался оправдываться, но все было четно. В итоге мы расстались
Я знал ее пароль от почты и залез туда с гореча. И что я узнал, что она познакомилась в Германии с парнем и за один день влюбилась в него, и что они общаются сутки на пролет и ждут когда встретятся. Но у них ничего не было даже поцелуев и признались они только по почте. Через 2 месяца она хочет поехать к нему. Мне стало очень больно.
Я решил ей все рассказать встретится с ней еще раз как будто случайно и рассказал обо всем что было в наших отношениях и что я все знаю и попросил изменить все пароли. Ехали в электрички, я решил ее проводить до дома. Там мы начали обниматься, за руку дошли до дома. На прощание поцеловались и она сказала пока-пока.
После этого я написал ей смс о том что мы можем встретится в любое время, но ответа так и не дождался.
Скажите что я могу дальше предпринять и стоит ли?
Спасибо.