s a b o t a g e, странно.... Девушка уехала в Москву, и что????? Не на Луну же улетела. Для любви преград нет. Значит и не любовь вовсе, так - идеальный роман о любви, где она всегда остается незавершенной, чтоб стать идеальной.
Вполне. Но сейчас возможностей для ПМЖ в Москве у меня нет. Попробую экстерн 10-11 и туда поступить в универ.
__________________ till human voices wake us... and we drown...
Девушка, которой Ты небезразличен пытается Тебя изменить. Да, частенько такое бывает, а ещё шантаж и упрёки. Может это такие женские заявочки на СВОЁ. Извини, а Лина Тебя любила или Ты ей просто товарищ и друг? Когда мужчина не мой, мне всё равно как он выглядит, какой характер и довольно таки легко общаться, без претензий.
1.У вас забавный ход мыслей. Для большинства людей нормально, когда об их отношениях осведомлены друзья, родители и т.д. А вот если кто-то один хочет скрывать, что у него есть отношения, это наталкивает на некоторые мысли. Например, что молодой человек хочет общаться с другими девушками и чтобы они не знали, что он не свободен, либо что он стесняется этих отношений, а значит не считает девушку находящуюся рядом достойной себя.
Аргументировать нужно как раз желание скрывать отношения, а не наоборот. Желание рассказать всему миру о своих чувствах естественно, а желание скрывать отношения, говорит о несерьезности молодого человека, и если у него не находится веских аргументов, почему стоит что-то скрывать, то нормальная ценящая себя девушка с ним расстанется.
А я считаю открытость такую понтами. То что личное не нуждается в такой огласке. Скрывать отношения я не собираюсь, оттого кому действительно это важно (родители, друзья), а не всяким левым в том же вк, которые пользуются эффектном замочной скважины, зеваки иначе говоря.
Цитата:
2.А вы, я так понимаю, себе дурнушек в девушки выбираете, исключительно исходя их характеристик их внутреннего мира? Вот мне почему-то кажется, что автор поста весьма юн, и девушки ему нравятся привлекательные и умеющие себя подать. Но тот факт, что и для девушки приятно, когда ее любимый выглядит как минимум не отталкивающе, а для юных девушек желательно, чтобы был симпатичный и хорошо со вкусом одет, автора почему-то оскорбляет. Поймите, интерес к вашему внешнему облику никак не умаляет ваши интеллектуальные или духовные качества (если таковые на самом деле имеются). В человеке все должно быть прекрасно, и тело и душа, и мысли...
У меня была девушка внешне крайне не симпатичная но после я с этим смирился. Но да вы правы и я ценю красоту. На собственную внешность не жалуюсь, но примером дырявить себя пирсингом не хочу. Есть разумность, скажем когда мне посоветовали (родители) носить линзы вместо очков, это разумно и адекватно.Но я не хочу коротко стричься и делать пирсинг.
Ооооу, категория эгрегора пошла... В душу я не верю, хотя с Чеховым соглашусь. У Уайльда была похожая фраза.
Цитата:
3.Ну если вы позволяете себе в письменном виде и публично предполагать, что все женское население земли "быдло", то я представляю, с каким неуважением вы относитесь к заинтересовавшимся вами девушкам в жизни. И тут сетовать на то, что они расстаются с вами и не имеют желания ничего объяснять, бесполезно. Стоит задуматься, а нет ли в вашем поведении чего-то, что девушек так сильно отталкивает.
Про все женское население я не говорил. Да и если вы заметили там было слово "кажется". Следовательно это искаженное восприятие от того что я влюблен по уши.
Цитата:
4.Надеюсь вы понимаете, что фраза "все еще люблю" о человеке, уехавшем всего 2 месяца назад, звучит смешно. Люди искренне любящие, сохраняют свои чувства всю жизнь, и всеми силами стремятся к тому, чтобы быть с тем самым единственным любимым человеком, не смотря на любые препятствия, вы же спустя такой короткий срок уже ищете ей замену.
То, что вы чувствовали к той девушке пока ничего общего с любовью не имеет. Просто девушка давала вам то, чего вам хотелось бы, и сама ничего от вас не требовала в замен. Но любовь это не "брать", любовь это в первую очередь "отдавать". И пока вы слишком эгоистичны для любви (хотя если предположение о очень юном возрасте верно, то это вполне естественно быть сконцентрированным исключительно на своих желаниях, но для любви и полноценных отношений это прийдется перерости)
Возможно...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce
што ты,
Ты правильно заметил так и бывает, что "хочется" но и всех под один гребень зачесывать тоже не стОит, а то потом опять одно да потому, что все девушки одинаковые. А то описал, будто вот прям все-родственные души у тебя и одна лишь приняла, но она далеко, аж страшно стало))
Нет одинаковых людей. Но она реальнро мне родственная душа.
Последний раз редактировалось s a b o t a g e; 20.12.2010 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
А я считаю открытость такую понтами. То что личное не нуждается в такой огласке. Скрывать отношения я не собираюсь, оттого кому действительно это важно (родители, друзья), а не всяким левым в том же вк, которые пользуются эффектном замочной скважины, зеваки иначе говоря.
А вот с этим я отчасти согласна. За исключением, когда ты полный аноним или мультик на сайте. Тогда можно себе позволить выпустить пар...))))))
Девушка, которой Ты небезразличен пытается Тебя изменить. Да, частенько такое бывает, а ещё шантаж и упрёки. Может это такие женские заявочки на СВОЁ. Извини, а Лина Тебя любила или Ты ей просто товарищ и друг? Когда мужчина не мой, мне всё равно как он выглядит, какой характер и довольно таки легко общаться, без претензий.
Шантаж и упреки о неат =/...
Любила. Явно.
s a b o t a g e, основная проблема в том, что ты пока еще не научился смотреть на вещи обьктивно и со стороны собеседника.
То, что для тебя может казаться демонстративностью - для девушки на самом деле может быть вполне разумным, понятным и правильным поведением. Логика где-то приблизительно такова: у меня есть парень, мы нравимся друг другу, следовательно мы проводим время вместе, гуляем, разговариваем и т.д., так почему я об это м не могу написать/сказать/рассказать?
Если учитывая еще и возраст девушки (т.е. юный возраст на заре влюбленности), то желание осведомить о начале личной жизни - это нормальное такое себе желание, чисто женское.
Так что тебе просто нужно быть немного терпимее и более гибче в отношениях.
Либо же, начав встречаться, сразу оговаривай, что можно, а чего нельзя. Но только в таком случае ты рискуешь потерять девушку, даже не завязав с ней отношения)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
А вот с этим я отчасти согласна. За исключением, когда ты полный аноним или мультик на сайте. Тогда можно себе позволить выпустить пар...))))))
Про анонимность Инетов не согласен, проще простого юзера по следу найти (я так на Кидсе одного ловил, анонимуса).
Добавлено через 5 минут Килиманджара, спасибо, всё верно.
Цитата:
Так что тебе просто нужно быть немного терпимее и более гибче в отношениях.
Вот это да.
Цитата:
Либо же, начав встречаться, сразу оговаривай, что можно, а чего нельзя. Но только в таком случае ты рискуешь потерять девушку, даже не завязав с ней отношения)
Нет...
Последний раз редактировалось s a b o t a g e; 20.12.2010 в 16:03.
s a b o t a g e, ну значит остается только вариант поиска компромисса и научиться понимать поступки и мотивы поведения другого человека. На самом деле это очень увлекательная штука)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Про анонимность Инетов не согласен, проще простого юзера по следу найти (я так на Кидсе одного ловил, анонимуса).
Хоспидя, я про то, что вроде инфа ж эта не секретная же... Ну бывает реально хочется покричать от счастья, а перед знакомыми как-то страшновато (ну лично я боюсь сглазить и всё такое), а тут выпустил пар и всё - попустило слегка.....
s a b o t a g e, ну значит остается только вариант поиска компромисса и научиться понимать поступки и мотивы поведения другого человека. На самом деле это очень увлекательная штука)))
Нелегко же это, млин.)) Лучше чем юзать тактику альфы =D
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barmik
Хоспидя, я про то, что вроде инфа ж эта не секретная же... Ну бывает реально хочется покричать от счастья, а перед знакомыми как-то страшновато (ну лично я боюсь сглазить и всё такое), а тут выпустил пар и всё - попустило слегка.....
А... Ну это да))
Последний раз редактировалось s a b o t a g e; 20.12.2010 в 16:09.