аааа....ну если для тебя, это не в первой, то вперёд...Смысл тогда тему был создавать?! Если уж решил...
Тебе говорят люди разного возраста и разного пола, что НЕ АЙС!...ты же защищаешься... значит уже решил
на самом деле пока 60 на 40 решение моё...потому и спросил. Одобрения и не ждал - сам прекрасно понимаю, что больше плохого в этом, чем хорошего(
поправочка - женщины в подобной ситуации рожали не от меня...
Кстати, спасибо всем отвечающим!!!
S.Ivanov, ну а тебе надо, чтоб от тебя рожали....? Ну что за ребячество то?....Пусть в креобанк сходит, там этих сперматозоидов...ну просто завались! Дай ей денег на пробирку.
Это будет не так эгоистично с вашей общей стороны, к будущему маляве.
А ещё лучше, раз она такая обеспеченая, то своди её в дом малютки ...ага . Усыновит пускай
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я автору ничего не буду советовать, ибо тут уже понаписали много до меня.
А вот сказать хочется. Потому - скажу о ситуации.
Цитата:
Сообщение от S.Ivanov
30 лет, женат 10 лет, есть ребенок, в браке, можно сказать, всё нормально - ссоримся редко, в плане секса тоже всё нормально; дочь - просто умничка, в общем, "страшных" проблем здесь не вижу.
Цитата:
Сообщение от S.Ivanov
характер у неё оч.сложный - много требует от мужчин - попробуй такого найди, чтоб полностью её запросам удовлетворял...
Вот оно!!! ХОРОШАЯ жена, все прекрасно!
Но надо ж соответствовать! А оно хочется расслабон получить с той, что много не требует (до поры, до времени, как выясняется).
Вот о чем я и говорила на форуме многократно. Сейчас куда чаще ситуации встречаются, где жена - прекрасная, порой - ЛУЧШЕ мужа по всем статьям, а ОНО (муж) изволит изменять, дабы себя королем почувствать.
Раньше для того, чтоб возвыситься в собственных глазах, искали женщину "покруче", типа получил ТАААКУЮ - и сам крут, а теперь ищут поплоше - чтоб не напрягаться и потреблять только, самоутверждаясь.
Ну, поделом автору. Дамочка попалась бедовая. Сначала ребенка сделай, потом отцовство подтверди, потом от жены уходи, потом - наследство да алименты подайте.
Зря, народ, вы автору посоветовали не делать любовнице ребенка! Надо было ему вляпаться по полной! Оно понятно, жаль того потенциального ребенка в итоге. А автор-таки когда-нибудь попадется в собственные сети со своими гульками.
Гляди, дорогой, как бы жена не узнала про твои похождения и не наладила б тебя восвояси со своим-то характером сильным.
А в целом - барахло ты, мил человек! Не - Мужчина, так - кобелек.
Противно читать такие темы. И грустно.
Зря, народ, вы автору посоветовали не делать любовнице ребенка! Надо было ему вляпаться по полной!
Ну так не всеж еще потеряно! Сгласился раз - согласится и еще раз, любовница обязательно убедит, она своего не упустит.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Конечно вернусь, куда ж я денусь...Критику я воспринимаю спокойно, особенно, если она, как говорится, "конструктивная"...Но вот что заметил в ответах...Наиболее эмоциональные и осуждающие ответы написаны женщинами, причем, готов поспорить, что замужними (или разведенными), Svarog не в счёт). Поэтому их реакция мне понятна - другого и не должно быть...Было несколько ответов взвешенных, видно, что люди пытались войти в положение, понять и помочь...(отдельная им благодарность). Но вот только никто почему-то не задумался о том, что Светлане на самом деле может быть тяжело и одиноко жить такой жизнью?. Почему-то люди в первую очередь видят только плохое? Кто-нибудь ставил себя на её место? Легко осуждать со стороны поступки других людей, сложнее попытаться понять, а как бы я поступил(а) на его(её) месте (только честно, хотя бы для себя)...тогда уверен, что ответы не были бы типа "противно читать...", "кобель..." ну и т.д.)
Ещё раз повторюсь - решение мной уже принято, теперь я уже просто так ваши ответы читаю и отвечаю...
Добавлено через 46 секунд Barmik, не знаю...
Последний раз редактировалось S.Ivanov; 10.12.2010 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
S.Ivanov, девушка обеспеченная материально, верно? Почему бы тогда не воспользоваться донорскими делами? Я не очень хорошо себн представляю, как это все делается, но тут решается проблема - никто не знает, от кого ребенок и никто никого не обманывает...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от S.Ivanov
Но вот только никто почему-то не задумался о том, что Светлане на самом деле может быть тяжело и одиноко жить такой жизнью?.
А почему она не задумывается делать такие предложения женатому человеку? Что, одиноких вообще не осталось на свете?
Последний раз редактировалось Onely; 10.12.2010 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение