аааа....ну если для тебя, это не в первой, то вперёд...Смысл тогда тему был создавать?! Если уж решил...
Тебе говорят люди разного возраста и разного пола, что НЕ АЙС!...ты же защищаешься... значит уже решил
на самом деле пока 60 на 40 решение моё...потому и спросил. Одобрения и не ждал - сам прекрасно понимаю, что больше плохого в этом, чем хорошего(
поправочка - женщины в подобной ситуации рожали не от меня...
Кстати, спасибо всем отвечающим!!!
S.Ivanov, ну а тебе надо, чтоб от тебя рожали....? Ну что за ребячество то?....Пусть в креобанк сходит, там этих сперматозоидов...ну просто завались! Дай ей денег на пробирку.
Это будет не так эгоистично с вашей общей стороны, к будущему маляве.
А ещё лучше, раз она такая обеспеченая, то своди её в дом малютки ...ага . Усыновит пускай
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
S.Ivanov, ну а тебе надо, чтоб от тебя рожали....? Ну что за ребячество то?....Пусть в креобанк сходит, там этих сперматозоидов...ну просто завались! Дай
хороший вопрос...жена детей не хочет больше, а я хочу...да, получается, надо. Насчёт креобанка - не хочет - говорит,что меня она знает лично, причем давно...и её всё устраивает.
Ещё интересно - бывал ли кто-нибудь ещё в подобной ситуации?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
S.Ivanov, твое решение очень похоже на детское: а может попробовать сунуть пальцы в розетку и посмотреть, что будет.
Плохо будет. Ребенку в первую очередь. Ты говоришь про каких-то женщин, родивших для себя, но понятия не имеешь, как живется этим детям.
да, согласен с этим( это важный (имхо, самый важный) аргумент против...
Последний раз редактировалось S.Ivanov; 09.12.2010 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
S.Ivanov, а ты много занимаешься со своим собственным ребенком? Когда же ты успеваешь: и с сотрудницей гулять, и семьей заниматься?
Для чего тебе второй ребенок?
По какой причине жена не хочет второго ребенка?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
S.Ivanov, а ты с женой поговори так, чтоб захотела! ТЫ сам от неё не хочешь!
Нельзя порсто захотеть малыша и настругать! Тебе столько лет, а ты ерундой занимаешься.....
Она ленивая и высокомерная, раз не может свою личную жизнь устроить. Она эгоистична, раз зная, что у тебя семья, просит у тебя этого.
Ты пожелеешь.... увидишь...
Просто, таким образом, она тебя привязать к себе хочет...вот и всё...
Петь про любовь она тебе может хоть, что...а сама расчётливо рушит твою семью...., вытаскивает по кирпичику из твоего фундамента, а ты обратишь на это внимание только тогда, когда твоя крепость рухнет...раздавив при этом - тебя, твою жену и вашего ребёнка
Прошу прощения, за неграмотность. Автор меня морально убил!
У меня слов нет, простите.
Лучше бы вы за своей женой ухаживали, да с дочкой времени больше проводили.
Мой совет - увольняться с работы, рвать все контакты с"коллегой" и заниматься СВОЕЙ семьей!
S.Ivanov, а ты много занимаешься со своим собственным ребенком? Когда же ты успеваешь: и с сотрудницей гулять, и семьей заниматься?
Для чего тебе второй ребенок?
По какой причине жена не хочет второго ребенка?
жена рожала тяжело - говорит, что больше такого не хочет...С ребенком занимаюсь - в выходные так целыми днями), в будни, конечно, меньше...С сотрудницей гуляем не подолгу и далеко не каждый день...
Для чего мне второй ребенок???странный вопрос...а для чего людям дети вообще? Имхо, мы и живём-то только ради них на этом свете...
вот и живите.....купите 40 кг конфет и отнесите в Детский дом!Слабо? или мы только говорить могём, прикрывая красивыми словами свои кабелиные замашки!
Скрытый текст:
Всё! Готова принять тапок...хоть 10! мне стало легче