сегодня утром, бооольшими хлопьями шел снег) Так было здорово)) хотела отписаться в чувствах и поделиться радостью, но пока разобралась со своими делами, пошел ливень((( Ну разве так можно?(
Последний раз редактировалось Маленький принц; 30.11.2010 в 18:45.
Сегодня утром проснулись, дома дубак, хотела накраситься так у меня карандаш для глаз замерз! Зато на улице такая красота! За ночь столько много снега выпало и до сих пор падают такие большие пушистые хлопья снега-так красиво!
Вчера так здорово посидели с лучшим другом моего Любимого, он с нами вместе учится, мы решили все вместе готовиться к экзаменам. Собрали по не множку с нашего и его холодильника, придумали какой то ужин. Честно говоря не ожидали что съедобно будет. После ужина зажгли камин и сидели перед ним занимались, так тепло и уютно было что даже не хотелось уходить!
Сегодня наконец то идем на Гарри Поттера! Дождалась все таки!
Чувства?????????? Как закипающий чайник на плите!!! Люди, выключите газ, а то перекипит ,но газ не только не выключают, а даже прибавляют...На работу пришла мокрая с головы для ног (это не образно, это в прямом смысле!!!!), у нас ураган, а наш офис как раз на берегу Волги - как итог - в офисе холодина!!!! Обратно с поднятыми к небу от пронизывающего до колготок под пальто волосами, в итоге в маршрутке ехала с вполне приличным эрокезом!!!
И финиш. Позвонил бывший. Мотив? Просто узнать как дела. Ну если просто - то можно мне просто не звонить. Как доходчиво объяснить человеку, что несмотря на то что мы расстались, я не могу с ним общаться как с незнакомым (в отличии от него). Не могу лицемерить. В отличии от него.
Узнала, что на днях повесили моего хорошего друга... Там что-то с наркотой было связано... Так жалко парня...
Сегодня приходили в школу волонтеры с документальным фильмом про аборты: как делается, результаты, показывали, что остается от ребенка. Я плакала навзрыд, меня еле успокоила подруга. Ведь я сама собиралась пойти на такое.... Господи, спасибо, что уберег меня от этого - в нужный момент беременность не подтвердилась... Я бы не смогла простить себе убийство маленького человечка - ведь он же верит тебе с самого зачатия, а ты так с ним поступаешь... Снова слезы((((
ночью то снег, то дождь, то снег... а потом морозец каааак прихватил. -15. я в шоке. вышла из дома без шапки, хорошо, в машине. болезнь меня доканывает, просто не могу из дома надолго уйти, да и не хочется. а ещё у меня перстали так сильно болеть зубы и я объедаюсь. начинаю планировать новогодние подарки, что всем советую делать)
Вчера был выходной. Никуда из дома нос невысовывала. Глянула на улицу, всё замело. Пошла на кухню, напекла себе пирожков с капустой+училась новое блюдо готовить. А потом пошла и засела за бисер. Глядела одним глазом телевизор и увидела отрывок ролика "пьяной белочки от минздрава" нашла в инете полную версию. От неожиданности такого сначала просто смотрела а потом такой смех разобрал. Вывод одного выходного явно мало.
А у меня чувство, что есть все же потусторонние силы. Вот послушайте.
Вчера были в бабушкиной квартире, снимали показания счетчиков и пили чай с новыми хозяевами (ребята, правда, удивительно хорошие, я и Полечка в восторге).
Ну вот, а у бабушки много-много лет висели часы, там сами часы, а рядом картина с Иисусом и 12 апостолами ("Тайная вечеря", кажется, называется). Сколько я помню бабушку и квартиру, столько они и висели. Они шумные, одно время каждый час играла музыка, нам они жутко не нравились, а бабушка ни в какую - не уберу и все тут. Ну не выбрасывать же тайно, в конце концов.
Ну и где-то, когда бабушка заболела сильно, часы стали то отставать, то спешить, в общем, вести себя странно. Бабушка еще удивлялась - только поменяла батарейку, а они так, наверное, плохую подсунули. Но как-то не до часов и батареек было, а когда бабушки не стало, мы вышли из спальни и заметили, что остановились часы.
Вчера поднимаю глаза на часы, а они ПРАВИЛЬНО ИДУТ, Я говорю - Викуша, а вы батарейки таки поменяли? Она удивленно так - нет, а мы думали, вы поменяли. Мы не меняли батарейку, и не подводили их, они сами постоянно правильно идут, мы только по ним ориентируемся.
И как бы вы такое назвали?
Странные чувства...
Больше так не могу. Когда этот маленький гаденыш ходил в туалет мимо лотка, когда мы оставляли его одного на выходные, я это как-то понимала и прощала. Но вот вчера он насал *простите* на кровать, прямо на новое одеяло и постельное белье!!! За что так??? Хотела выкинуть его на улицу, а жалко... Никому не нужен котенок?..
Вчера поссорились с мужем, пол ночи не спала и думала в чем не права я, а в чем он. И хоть и померились ещё вчера на душе грустно очень. Не хочу чтобы такие ссоры повторялись.