Что касается а/секса? Я раньше тоже стеснялся говорить на такие темы открыто. Приходилось всего достигать методом "ТЫКА" (захочет, не захочет). Теперь у меня со второй половиной всё СУПЕР. Научился разговаривать на любые темы без стеснения. Чего смущяться??? Что естевственно, то не без оргазма, т.е. не безобразно. Как думаешь, если ты хочешь получить одно, а получаешь совсем другое - это и есть удволетворение??? На такие темы надо и нужно разговаривать, Если Вы действительно друг друга любите. ЛЮБЛЮ - не надо говорить, любовью надо заниматься)))
Я тоже боялась... Но один прекрасный вечер просто так получилось. Мой МЧ после этого сказал, что у него тоже было такое желание, но он боялся обидить, и что я у него самая-самая. Если у тебя действительно есть такое желание, рано или поздно все само получится, рано или поздно ты созреешь. И не надо с ним говорить об этом, пусть будет сюрприз!!!!!!!!
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Нужно просто поговорить откровенно со своим парнем и все вопросы исчезнут сами собой, не бойтесь разговаривать о сокровенном со своей другой половинкой.
Первое что нужно сделать. Найти информацию или напечатать информацию о а/сексе. Как оно приятно девушкам и как его делать. Какие использовать смазки и как сам процесс должен происходить. Ну ообщем все об этом. Только чтобтам ничего негативного небыло. Все это распечатай. И увлечеенно читай по вечерам. (Заинтересуй его своим чтением) Как нибудь оставь на столе, чтоб оно ему попалось на глаза. Ну и чтоб тебя рядом не было. Чтоб он расслабленно почитал всё и подумал. Если ты его застанешь при этом и станешь просить сделатькак написаанно. Он может испугаться.
Далее... Попроси сделать его массаж вечерком... Создай романтическую обстановку, обязательно сходите в душ.приготовь рядом ароматические масла и крем смазку специальную для женжин в аптеке купи.
При массаже попроси чтоб помассажировал копчик, и пробежался по ложбинке между ягодицами вниз, а потом вверх по позвоночнику до головы. Повторить много раз. Когда его рука будет спскаться к попке выгибайся несильно, покажи свою возбужденность когда его рука там. Попроси поводить пальчиком от "вертикальной улыбки" до копчика если не догадается. И вообще когда он там начнет водить, сунь ему в руку смазку. Если совсем будет тупить. в момент его поглаживаний там бурешь его руку и специально водишь в области анала показывая явную заинтересованность. Попроси чтоб поммассировал. это немного расслабит анал и смазка в обильном количестве поможет лекго проникнуть в тебя.
Ну вообщем желаю удачи...
Надеюсь помогли советы и не оказались шокирующими....
Здраствуйте, вопрос мой скорее всего будет к более опытным форумчанам, так как для меня это очень серьезно!!!
Мы с моим парнем никогда не предохраняемся и я никогда не употребляю никакие контрацептивы. Так вот по окончанию полового акта ,мы занимаемся анальным сексом и кончает он туда, при чем это всегда. Я лично не против, но меня волнует вот какой вопрос, насколько это вредно.???
__________________ СВЕЧА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ_ЕСЛИ ОТ ЕЁ ПЛАМЕНИ ЗАГОРАЕТСЯ ДРУГАЯ СВЕЧА.....
Природа создала девушку так, что и заниматься сексом и рожать ребенка она может через влагалище. А анальный секс-это реализованные фантазии человека!!! Природа "ничего не сказала" про анальный секс - а все , что против природы несет, в себе определенные последствия.
__________________ СВЕЧА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТ_ЕСЛИ ОТ ЕЁ ПЛАМЕНИ ЗАГОРАЕТСЯ ДРУГАЯ СВЕЧА.....
Последний раз редактировалось DeviL; 05.03.2007 в 14:33.
Дымка Я,насчет того что он кончает туда ничего страшного а вот сам анальный секс вреден-ты можешь поискать в интеренете различную информацию на эту тему,есть даже онлайн консультации специалистов....
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна