18ти летний парень, который искренне верил в любовь....
о да, теперь уже верить ну никак низя... это ж кошмар, травма юной психики, девушка посмела обращаться с парнем так, как обычно поступают парни с девушками )))).
Цитата:
Сообщение от Mr.Oren
но я верил что встречу ту единственную и неповторимую с которой смогу быть искренним и настоящим...
а почему бы не быть таким со всеми окружающими тебя людьми?
Цитата:
Сообщение от Mr.Oren
В Третий день моей учёбы, на паре Физ-ры ко мне подошла девушка( дабы не выдовать себя назовём её Алочкой )
эх, ё-моёшка, все шифруются )) забавно то как...
Цитата:
Сообщение от Mr.Oren
говорят что ты нахуй не кому не нужен
Боже как грубо, тут же очень много представительниц прекрасного пола, а вы так выражаетесь. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Mr.Oren
Плакал. Пил.
Очень предсказуемо, лучше было начать спортом активно заниматься и учебой
Цитата:
Сообщение от Mr.Oren
Мне почему то все говорят что я идеальный вариант длю любой девушки =)
ах, какой нарциссизм у данного представителя "сильного" пола
Все как обычно все бабы - дуры, а мужики - свол...чи.
Молодой человек, прекратите дурью маяться, от безответной любви еще никто не умирал! Занимайтесь учебой. Делайте карьеру. Что вы можете девушке предложить сейчас-то, глотая сопли от горя безответного чувства, сыграть свадьбу за счет родителей и сесть на шею им же. Не спешите, Ваше счастье впереди... вот увидите...
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
Кстати, следую логике в названии темы, выходит, что бабы дуры именно тогда, когда к ним у парня безответная любовь....?
А если девушка ведется на тупой развод ради секса - то она не дура? Странно как-то. Выходит те, с которым вы на 1 раз встречались - те не дуры. А эта - которая не поддалась и решила поиграться - дура?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Mr.Oren, это нормально для твоего возраста - вкусно пострадать. Когда станешь старше, поймешь: нет любви там, где нет уважения и взаимного понимания, и не будешь тратить время на человека, который не хочет быть с тобой.
Интересно стало: если ты такой харизматичный, то зачем тебе нужен был пикап? Приемами этой техники обычно пользуются неуверенные в себе мальчики.
Приёмами пикапа пользуются не только мальчики, но и парни и мужчины....
И кто сказал что пикап это только приёмы и техники? Это культура общения, которой пользуются многие, в том числе и харизматичные люди =)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Кстати, следую логике в названии темы, выходит, что бабы дуры именно тогда, когда к ним у парня безответная любовь....?
А если девушка ведется на тупой развод ради секса - то она не дура? Странно как-то. Выходит те, с которым вы на 1 раз встречались - те не дуры. А эта - которая не поддалась и решила поиграться - дура?
Когда девушка ведётся на тупой развод ради сеса , она ничего не теряет =) , потому что удовлльствие то получали оба партёнра... А на большее глупо расчитывать..
Назвал так тему, потому что когда ты открыт, когда ты настроен очень серьёздно, когда твои цели самые чистые....ну очень обидно
Последний раз редактировалось Mr.Oren; 27.10.2010 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
Уважать нужно всех, а не только себя. Тем более женщин. Как представительница "баб-дур", то бишь всего женского населения, могу сказать, что автор еще не мужчина и поєтому естественно и не ведет себя по-мужски. То что выросло между ног и умение совать это куда не попадя еще не говорит о праве называться мужчиной.
И то, что кто-то отшил - эх, парниша, сколько у тебя еще таких в жизни будет!
И мой совет - почему ты так зависим от других? Что друзья говорят, что форум говорит, что женщины говорят, что мужчины - а свое мнение есть? Даже твоя оценка себя самого - "окружающие говорят, что я такой"(ну или примерно так). Учись думать и анализировать! Любой опыт бесценен!
__________________ Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство
Как же можно думать и анализировать , когда любишь? Если раньше анализ и здравый смысл были моими неотъемлимыми чертами, то теперь я не задумываюсь не над чем.... А к мнению окружающих прислушыватся нужно, потому что друзья плохого не пожелают..
Назвал так тему, потому что когда ты открыт, когда ты настроен очень серьёздно, когда твои цели самые чистые....
То что тогда? Бабы дуры - да?
Открою тебе маленький секрет - даже если ты будешь открыт для всего мира, будешь настроен серьезно и с чистой душой - это не значит, что девушка тут же должна пасть к твоим ногам. Ты сам решаешь, насколько открываться. Девушке может это совершенно не надо. Она тебя что - просила-умоляла к ней посерьезной? Нет. Это тебя накрыло. А ей, вот чисто по-людски, может быть глубоко плевать на то, что ты там чувствуешь - у нее, вполне возможно, своя маленькая драма в жизни, неразделенная любовь или разочарование в парнях. И то, что ты без памяти влюбился - это ей неинтересно на самом деле. она что - дура из-за этого? Или ты один такой в мире - способный сделать ее счастливой? не думаю.
Цитата:
Сообщение от Mr.Oren
Когда девушка ведётся на тупой развод ради сеса , она ничего не теряет =)
Да, очень "умно". Прямо такая девушка - пример для подражания. Ничего, кроме чести своей и уважения, она не теряет. Это сейчас уже не в моде, да?
Цитата:
Сообщение от Mr.Oren
Как же можно думать и анализировать , когда любишь?
А что - тумблер в голове отключает возможность воспринимать реальность и осознавать свои ошибки? Странно. Любовь - это чувство творящее, а не разрушающие.
Цитата:
Сообщение от Mr.Oren
А к мнению окружающих прислушыватся нужно, потому что друзья плохого не пожелают..
Окружающие - это не всегда друзья))) А друзья - не всегда желают лучшего. Хорошо, если ты с этим еще не столкнулся. Но в жизни часто бывает, что друг - это совершенно не тот человек, которого ты таковым считаешь.
Добавлено через 1 минуту
Напоследок анекдот о друзьях
Скрытый текст:
Зимой летел воробей, замерз и упал. Шла мимо корова. Лепешка
- шлеп! - и воробья накрыло. Воробей отогрелся и зачирикал. Мимо
бежала кошка, услышала, вытащила воробья и съела. Отсюда три
морали: не тот враг, кто тебя в говно посадил; не тот друг, кто
тебя из говна вытащил; сидишь в говне, так не чирикай!
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 27.10.2010 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
И кто сказал что пикап это только приёмы и техники? Это культура общения, которой пользуются многие,
пикап - это правила съема, но никак не культура общения. Потому что общение предполагает развитие отношений даже после постели. А ты этим явно не владеешь.
Цитата:
Сообщение от Mr.Oren
Когда девушка ведётся на тупой развод ради сеса , она ничего не теряет =)
Надо бы тебе начать узнавать способ мышления девушек. Дело в том, что это мужчины могут затевать секс ради секса. Девушки относятся совершенно иначе. Так что даже при наличии некоторого количества сексуальных партнерш и пикаперских знаний о девушках, в душу ни одной из них ты не смог заглянуть. Потому и женская психология осталась для тебя за гранью понимания. И твои непонятки и неудачи с нынешней девушкой идут от этого неумения.
Так что, пострадай малость, надеюсь, что придешь к пониманию.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
пикап - это правила съема, но никак не культура общения. Потому что общение предполагает развитие отношений даже после постели. А ты этим явно не владеешь.
Надо бы тебе начать узнавать способ мышления девушек. Дело в том, что это мужчины могут затевать секс ради секса. Девушки относятся совершенно иначе. Так что даже при наличии некоторого количества сексуальных партнерш и пикаперских знаний о девушках, в душу ни одной из них ты не смог заглянуть. Потому и женская психология осталась для тебя за гранью понимания. И твои непонятки и неудачи с нынешней девушкой идут от этого неумения.
Так что, пострадай малость, надеюсь, что придешь к пониманию.
Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола.
Что вы приципились к этому пикапу? мне он больше не интерессен...
Mr.Oren, да не прицепилась я к нему. Главные слова в моем сообщении - не про пикап, а про умение понимать другого человека. Учись, студент!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Как можно понять человека который поцеловавщись с тобой заявляет тебе что ты просто друг =))) разве это не смешно? Повторюсь... как можно понимать того, кто на слова я тебе люблю отвечает смехом...