Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 00:30   #11
Великолепный

Поблагодарили 1,120 раз(а) в 233 сообщениях
Отправить сообщение для ОбезумевшаяОтЛюбви с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mr.Oren Посмотреть сообщение
18ти летний парень, который искренне верил в любовь....
о да, теперь уже верить ну никак низя... это ж кошмар, травма юной психики, девушка посмела обращаться с парнем так, как обычно поступают парни с девушками )))).
Цитата:
но я верил что встречу ту единственную и неповторимую с которой смогу быть искренним и настоящим...
а почему бы не быть таким со всеми окружающими тебя людьми?

Цитата:
В Третий день моей учёбы, на паре Физ-ры ко мне подошла девушка( дабы не выдовать себя назовём её Алочкой )
эх, ё-моёшка, все шифруются )) забавно то как...

Цитата:
говорят что ты нахуй не кому не нужен
Боже как грубо, тут же очень много представительниц прекрасного пола, а вы так выражаетесь. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

Цитата:
Плакал. Пил.
Очень предсказуемо, лучше было начать спортом активно заниматься и учебой

Цитата:
Мне почему то все говорят что я идеальный вариант длю любой девушки =)
ах, какой нарциссизм у данного представителя "сильного" пола

Все как обычно все бабы - дуры, а мужики - свол...чи.
Молодой человек, прекратите дурью маяться, от безответной любви еще никто не умирал! Занимайтесь учебой. Делайте карьеру. Что вы можете девушке предложить сейчас-то, глотая сопли от горя безответного чувства, сыграть свадьбу за счет родителей и сесть на шею им же. Не спешите, Ваше счастье впереди... вот увидите...
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mechta (18.11.2010), miro4ka (27.10.2010), Mr.Oren (27.10.2010), Килиманджара (27.10.2010), Любимая_любящая (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 09:46   #12
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Скрытый текст:
Кстати, следую логике в названии темы, выходит, что бабы дуры именно тогда, когда к ним у парня безответная любовь....?
А если девушка ведется на тупой развод ради секса - то она не дура? Странно как-то. Выходит те, с которым вы на 1 раз встречались - те не дуры. А эта - которая не поддалась и решила поиграться - дура?
666zii999 (27.10.2010), Cappuccino (27.10.2010), doxolce (27.10.2010), lorika (27.10.2010), mechta (18.11.2010), Mr.Oren (27.10.2010), Любимая_любящая (27.10.2010), Маринеска (27.10.2010), Яна-chan (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 15:20   #13
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Mr.Oren, это нормально для твоего возраста - вкусно пострадать. Когда станешь старше, поймешь: нет любви там, где нет уважения и взаимного понимания, и не будешь тратить время на человека, который не хочет быть с тобой.
Интересно стало: если ты такой харизматичный, то зачем тебе нужен был пикап? Приемами этой техники обычно пользуются неуверенные в себе мальчики.

Приёмами пикапа пользуются не только мальчики, но и парни и мужчины....
И кто сказал что пикап это только приёмы и техники? Это культура общения, которой пользуются многие, в том числе и харизматичные люди =)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Кстати, следую логике в названии темы, выходит, что бабы дуры именно тогда, когда к ним у парня безответная любовь....?
А если девушка ведется на тупой развод ради секса - то она не дура? Странно как-то. Выходит те, с которым вы на 1 раз встречались - те не дуры. А эта - которая не поддалась и решила поиграться - дура?
Когда девушка ведётся на тупой развод ради сеса , она ничего не теряет =) , потому что удовлльствие то получали оба партёнра... А на большее глупо расчитывать..
Назвал так тему, потому что когда ты открыт, когда ты настроен очень серьёздно, когда твои цели самые чистые....ну очень обидно

Последний раз редактировалось Mr.Oren; 27.10.2010 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Mr.Oren вне форума  
Старый 27.10.2010, 15:28   #14
Признанный

Поблагодарили 221 раз(а) в 81 сообщениях

Уважать нужно всех, а не только себя. Тем более женщин. Как представительница "баб-дур", то бишь всего женского населения, могу сказать, что автор еще не мужчина и поєтому естественно и не ведет себя по-мужски. То что выросло между ног и умение совать это куда не попадя еще не говорит о праве называться мужчиной.

И то, что кто-то отшил - эх, парниша, сколько у тебя еще таких в жизни будет!

И мой совет - почему ты так зависим от других? Что друзья говорят, что форум говорит, что женщины говорят, что мужчины - а свое мнение есть? Даже твоя оценка себя самого - "окружающие говорят, что я такой"(ну или примерно так). Учись думать и анализировать! Любой опыт бесценен!
Cappuccino (27.10.2010), Daddy's girl (27.10.2010), mechta (18.11.2010), minimama (27.10.2010), miro4ka (27.10.2010), Mr.Oren (27.10.2010), Килиманджара (27.10.2010), Красная Орхидея (27.10.2010), Маринеска (27.10.2010), Яна-chan (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 15:31   #15
Частый гость

Как же можно думать и анализировать , когда любишь? Если раньше анализ и здравый смысл были моими неотъемлимыми чертами, то теперь я не задумываюсь не над чем.... А к мнению окружающих прислушыватся нужно, потому что друзья плохого не пожелают..
Mr.Oren вне форума  
Старый 27.10.2010, 15:44   #16
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Назвал так тему, потому что когда ты открыт, когда ты настроен очень серьёздно, когда твои цели самые чистые....
То что тогда? Бабы дуры - да?
Открою тебе маленький секрет - даже если ты будешь открыт для всего мира, будешь настроен серьезно и с чистой душой - это не значит, что девушка тут же должна пасть к твоим ногам. Ты сам решаешь, насколько открываться. Девушке может это совершенно не надо. Она тебя что - просила-умоляла к ней посерьезной? Нет. Это тебя накрыло. А ей, вот чисто по-людски, может быть глубоко плевать на то, что ты там чувствуешь - у нее, вполне возможно, своя маленькая драма в жизни, неразделенная любовь или разочарование в парнях. И то, что ты без памяти влюбился - это ей неинтересно на самом деле. она что - дура из-за этого? Или ты один такой в мире - способный сделать ее счастливой? не думаю.

Цитата:
Когда девушка ведётся на тупой развод ради сеса , она ничего не теряет =)
Да, очень "умно". Прямо такая девушка - пример для подражания. Ничего, кроме чести своей и уважения, она не теряет. Это сейчас уже не в моде, да?

Цитата:
Как же можно думать и анализировать , когда любишь?
А что - тумблер в голове отключает возможность воспринимать реальность и осознавать свои ошибки? Странно. Любовь - это чувство творящее, а не разрушающие.

Цитата:
А к мнению окружающих прислушыватся нужно, потому что друзья плохого не пожелают..
Окружающие - это не всегда друзья))) А друзья - не всегда желают лучшего. Хорошо, если ты с этим еще не столкнулся. Но в жизни часто бывает, что друг - это совершенно не тот человек, которого ты таковым считаешь.

Добавлено через 1 минуту
Напоследок анекдот о друзьях
Скрытый текст:
Зимой летел воробей, замерз и упал. Шла мимо корова. Лепешка
- шлеп! - и воробья накрыло. Воробей отогрелся и зачирикал. Мимо
бежала кошка, услышала, вытащила воробья и съела. Отсюда три
морали: не тот враг, кто тебя в говно посадил; не тот друг, кто
тебя из говна вытащил; сидишь в говне, так не чирикай!

Последний раз редактировалось Килиманджара; 27.10.2010 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (27.10.2010), mechta (18.11.2010), miro4ka (27.10.2010), vusyc (27.10.2010), Красная Орхидея (27.10.2010), Любимая_любящая (27.10.2010), Яна-chan (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 16:32   #17
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
И кто сказал что пикап это только приёмы и техники? Это культура общения, которой пользуются многие,
пикап - это правила съема, но никак не культура общения. Потому что общение предполагает развитие отношений даже после постели. А ты этим явно не владеешь.
Цитата:
Когда девушка ведётся на тупой развод ради сеса , она ничего не теряет =)
Надо бы тебе начать узнавать способ мышления девушек. Дело в том, что это мужчины могут затевать секс ради секса. Девушки относятся совершенно иначе. Так что даже при наличии некоторого количества сексуальных партнерш и пикаперских знаний о девушках, в душу ни одной из них ты не смог заглянуть. Потому и женская психология осталась для тебя за гранью понимания. И твои непонятки и неудачи с нынешней девушкой идут от этого неумения.
Так что, пострадай малость, надеюсь, что придешь к пониманию.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cappuccino (27.10.2010), Daddy's girl (27.10.2010), mechta (18.11.2010), miro4ka (27.10.2010), Килиманджара (27.10.2010), Красная Орхидея (27.10.2010), Любимая_любящая (27.10.2010), Яна-chan (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 16:40   #18
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
пикап - это правила съема, но никак не культура общения. Потому что общение предполагает развитие отношений даже после постели. А ты этим явно не владеешь.
Надо бы тебе начать узнавать способ мышления девушек. Дело в том, что это мужчины могут затевать секс ради секса. Девушки относятся совершенно иначе. Так что даже при наличии некоторого количества сексуальных партнерш и пикаперских знаний о девушках, в душу ни одной из них ты не смог заглянуть. Потому и женская психология осталась для тебя за гранью понимания. И твои непонятки и неудачи с нынешней девушкой идут от этого неумения.
Так что, пострадай малость, надеюсь, что придешь к пониманию.
Изначально пикапу давалось следующее определение: комплекс мер и действий, предназначенный для эффективного привлечения объекта противоположного пола.
Что вы приципились к этому пикапу? мне он больше не интерессен...
Mr.Oren вне форума  
Старый 27.10.2010, 16:42   #19
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Mr.Oren, да не прицепилась я к нему. Главные слова в моем сообщении - не про пикап, а про умение понимать другого человека. Учись, студент!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Килиманджара (27.10.2010), Любимая_любящая (27.10.2010), Яна-chan (27.10.2010)
Старый 27.10.2010, 16:43   #20
Частый гость

Как можно понять человека который поцеловавщись с тобой заявляет тебе что ты просто друг =))) разве это не смешно? Повторюсь... как можно понимать того, кто на слова я тебе люблю отвечает смехом...
Mr.Oren вне форума  
Закрытая тема