Врединочка, Владочка! Поздравляю тебя с тем, что ты теперь невеста и совсем скоро станешь Женой! Буду заглядывать к вам
Цитата:
Сообщение от Врединочка
Хочу узнать ваше мнение, какими они должны быть: ровными, чтобы жизнь ровной была или это простые забобоны и можна красивые выбрать?
это забобоны Выбирайте такие, как нравятся вам!
Скрытый текст:
По поводу забобонов:
на днях узнала "приколы" свадьбы знакомой. Оказывается невеста накануне вечером сказала жениху "Если ты в ЗАГСе уронишь кольцо, то я развернусь и уйду". Жених так обиделся, что до вечера свадьбы с ней даже не разговаривал. Вот там и забобоны. Так что надо проще относиться к такому и жизнь будет проще и веселее)))
Да, мне тоже с классики больше нравяться ровные, не совсем плоские, но не дутые. Мы классику примеряли в каждой ювелирке - и каждый раз она смотрится по-другому.
Ксень, а мы вот на сватовство с мамой жениха не могли каравай заказать, так вот его мама решила испечь его впервые в жизни! И мы с ней загадали, судьба или не судьба, ну типа если получится, то судьба, а нет, то...
Так вот КАРАВАЙ БЫЛ ГЕНИАЛЕН! Румян, пахуч и вкусен! Значит судьба таки!
Поздравляю с таким радостным и замечательным событием, приятных свадебных хлопот))))
Мне очень нравится сочетание белого с желтым золота (или красным), очень красиво смотрятся в разных вариантах.
У моей сестренки классика дутое 7мм, у нее кожа под ним облазиет, т.к. дутое, но это наверно от кожи тоже зависит...
А лучше как и платье мерить все подряд, и найдется оно-то самое))))
Врединочка, хорошо если все забобоны, в которые веришь - в твою сторону выворачиваються.
Но мой тебе совет - не заморачивайся ты ими так сильно! Это же лишние нервы и растройства будут, если все пойдет не по забобонам)))
Главное - вера в душе. В ней и сила. А все остальное - это очень и очень относительно!
И каравай у мамы удался, потому что у нее руки откуда надо растут и огромное желание было сделать его восхитительным! Не надо к короваю приплетать судьбу семьи!
Да этот забобон, был вроде как игры! С детства страх у меня перед замужеством, так что... расслабляю себя как могу!
Встречалась с фотографом только что! Фотки - просто сказка, а цена - фантастическая! Думаю, сегодня еще одна встреча с другим фотографом и УсЁ с этим моментом тоже решится!
Я же забыла вам рассказать, что у нас бешенная проблема с количеством гостей! Просто голова кругом, мой папа созвать хочет всю "деревню" и в своем решении непоколебим! Вчера до слез довел!
Так что, этот саааамый важный вопрос еще никак не решится!
Влад, у нас тоже был вопрос с родней. Мои родители в наш город переехали, уже когда мы с братом родились, так что тут никого нет, а у мужа тут со стороны отца полный комплект начиная от бабушки заканчивая троюродными сестрами с детьми. Тоже рассматривали вариант сбора большой свадьбы, но удалось договориться до маленькой, слава тебе господи. В качестве аргументов использовали ограниченный бюджет свадьбы, это раз, предварительную договоренность на сватовстве о камерной свадьбе, это два, и наше с мужем активное нежелание собирать большую толпу, это три. Желаю, чтоб и у вас все разрешилось!
Цитата:
подаренные деньги кинем на оплату кафе
Не окупите. Людей же еще возить надо, это транспорт и еда на прогулке. Мы для большой свадьбы рассматривали вариант фуршета тогда уж, это дешевле и быстрее. При том еще условии, что дарить будут деньги, а не сервизы.
Кольца у нас из желтого золота с дорожкой из белого золота и насечкой. Раскатать их будет нельзя. Но нам понравились, а если что - купим другие на какую-нибудь годовщину. А забобоны (ржунимагу) в сад.
Последний раз редактировалось vusyc; 26.08.2010 в 12:31.
Врединочка, так делать нельзя. Вы же не можете знать что вам подарят. А если суммы будет недостаточно? Или половина гостей подарит не деньги, а полотенца, постельное белье, технику? Что же вы тогда делать будете? Расчитывать на подаренные деньги нельзя в оплате за банкет.
Вот путевку купить за них можно
У нас с мужем тоже был вопрос о гостях. У меня мало было родных, а если собирать всех его, то нужно было больше 100чел банкет делать. Мы решили, что это лишнее и мы не потянем. В результате сделали на 25 и всем объяснили, что и почему. Никто не обиделся.