ЭЭЭЭЭ, вообще-то я знаю что такое муай-тай....
Это боевое искусство))))
А вообще, зачем себя приписывать к какой-то суб-культуре?
Мне приятней думать что я единственная и неповторимая, и никто больше на меня и мой стиль не похож.)
Не обижайся, но фотографии все мрачные и обработка добавляет им депрессивности.
Может выложишь какие-то более живые фото? Где ты улыбаешься, где тебе весело? Где нет обработки?
Антон, фото интересные, но вот ты почему то все прячешься от нас))) То фото были обработанные, темноватые, то теперь не видно лица полностью, ни глаз, ни улыбки... все какие-то полуразвороты)
Вторая из последней "коллекции" понравилась - удалось более-менее разглядеть человека сквозь туманный и не совсем понятный создаваемый нарочно всеми возможными способами стиль.
Легкая улыбка на той фотке - это самое лучшее украшение - не стоит ее фотошопить и прятать.
В целом еще хочеться фоток - чтобы сформировать какое-то определенное впечатление.
Приветик!)
Симпатичный парень, но вот на первых фотографиях твои позы с руками перед лицом настораживают. Как будто ты боишься.. . а вот чего?
Глупости и комплексы, что не фотогеничен. Красивы парень, все при тебе...
И не понравилась фотография с детской игрушкой, во-первых, ты не девчонка, а во-вторых, опять прячешься(...
Как по мне так, очень симпатичный парень, стильный... но не хватает мужественности...
Жду новых фотографий). С уважением, Оля.