У меня еще с прошлой твоей темы сложилось впечатление, что парень твой не относится с той серьезностью к вашим отношениям, как ты. Может от этого проблемы. И то что он сразу сказал "до свидания" говорит о том что ему эти отношения так уж дороги.
А потом я чисто случайно вскрыла его одноклассники. Знаю что это не красиво и подло. Но меня прям как потянуло. И видимо не зря.
Цитата:
Сообщение от Первокурсница
По поводу пароля - я не сидела и не ломала голову. Просто ввела даду его дня рождения. Хотела посмотреть простой у него пароль или нет. А оказалось, что очень простой.
Значит, случайно вскрыла. А не по предпосылкам.
Если ты его вернешь, пустота никуда не денется. Ты сможешь ему доверять? Ты не будешь его подозревать во всех смертных?
ЯЯЯЯ!!!!, Мне надо было когда тогда я вскрыла остановиться. Больше не лазить на его страницу. А я дура все равно туда лазила. И не буду я конечно ему доверять. Но я не знаю. Зацепил просто человек. Я последний раз такие эмоции испытывала только к мужу. И он во всем меня устраивал. Небесная девушка, Как он мне объяснил, почему он над ней пошутил. У этой девушке больная нога. И он знал что она не поедет. Жестокая конечно шутка была с его стороны.
Небесная девушка, Как он мне объяснил, почему он над ней пошутил. У этой девушке больная нога. И он знал что она не поедет. Жестокая конечно шутка была с его стороны.
Извини, но, бред. Вранье.
Сколько ему лет? (извини не читала предыдущую твою тему). Что за детский сад.
Небесная девушка, Ему 24 года. ну если почитать переписку с этой девушкой, то там действительно можно понять что у нее что-то с ногой и она плохо ходит. Unona, Наверное надо становиться чертсвой и холодной. Тогда будут нормальные отношения. Не любить самой, а просто позволять любить себя.
из огня да в полымя... ню-ню
Что с этого тебе будет? Ничего хорошего.
Забудь про всех вокруг. Останься одна. ВОт хотя бы месяц посвяти только себе: думай о себе: что бы почитать, куда бы сходить, что прикупить, что скушать? А не для кого-то: я одену это, чтобы ему понравилось.
Останься одна на месяц. Насладись одиночеством. Наведи порядок в мыслях. Поговри сама с собой (нет, это не шизофрения, а диалог с внтренним я). Услышь саму себя. Перестань себя разменивать на мелочи.
Знаешь, я, конечно так не гуляла со всеми подряд. Но тем не менее ухажеров было у меня предостаточно. Но мне мама сказала так еще на рассвете моей юности: "на растрачивай себя на пустяки, потому что, когда придет настоящее чувство - тебе нечего будет дать взамен; ты будешь опустошена бессмысленными отношениями."
Я вскрыла страницу в одноклассниках своего молодого человека.
Пора уже вывешивать в правилах: "Никогда не читай чужие письма!"
Скрытый текст:
У меня уже де жа вю какое-то: мышь-2?
Первокурсница, месяц отношений, где нет ответственности - это чистой воды самообман. Тебе нравится страдать, быть обменутой, униженной, довольствоваться, так сказать, объедками? Ну тогда все это уже есть в твоей жизни.
Если хочется чего-то в корне другого - начни менять себя через не могу. Тогда получится конструктивный разговор. В противном случае через неделю будем новую тему читать, хотя предыдущая еще не остыла
Понимаешь, проблема не в парне, а лишь в тебе.