То что оно хитрое я заметила,а про "уголовную ответственость" заикалась..ноль на массу.Он продолжает стоять на своем.Я если его вижу отворачиваюсь..и делаю вид,что кого-то увидела и т.д. и т.п.а он первый подходит..и началось.."котёнок,любиминькая,милая,солнышко..."Он настырный по этому забить на него будет сложно,так как я к нему не подхожу,а он сам подходит,где бы я не была напостой вижу его...трудно мне с этим..
Милая `PeaceOfLove`, в твоём нежном возрасте секс в любом случае противопоказан, даже если бы партнёр был принцем на белом коне из сказки. Даже гулять с парнями нет особого смысла, разве что с ровесниками.
Та знаю я.На счёт секса я ему сходу знакомсва заявила,пусть не надееться,а оно настырное с дороги не сходит.Как бы он мне не нравился,но некоторые его фразы и намёки иногда пугают.Там рама простотакая,накачаный,сильный,бывший хулиган Динамо..подорваный..я пытаюсь уникать его.А он находит меня.Или я его по случайности.Но вот я прочитала мнение старших и опотных девушек и парней..Я хочу забить на него.Но он не отвяжеться!(
Девушка, Вы пишете в теме, что "безумно влюбились в него", а во всех постах называете его "тварь" и "ОНО"... ОНО даже мне, абсолютно чужому человеку, ухо резануло... О каком "влюбилась" мжет идти речь? Вам просто приятны его ухаживания, гормоны реагируют на объятия, вот и всё. А он правд знает, на что и как надо воздействовать. Так что отдыхайте и общайтесь с ровесниками)))
Добавлено через 58 секунд Dfkz, Валь, ну давай честно, при ее желании правда от него отделаться, уже бы это было сделано.
Последний раз редактировалось Зiрочка; 30.06.2010 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
Папы у меня нету.Заявление ему до задници.Оно слегка двинутое.Я его иногда реально боюсь.Когда вижу что он злой я убигаю дворами.А то с его силой не дай бог под руку попасть.Мне бл*ть вечно везёт на каких-то качков милашек+которые очень любят выпить.Мой брат хоть и КМС по рукопашному.Но с той рамой беркут не справляеться.. 4 человека.
Добавлено через 1 минуту Зiрочка,
Я называю его так только потому что он мучает меня.
А я на многие вещи не способна реагировать адекватно так как я не привыкла к такому.
Добавлено через 3 минуты
Дай Бог чтоб он забыл про меня.Я спициально не буду на раёне у себя.Попытаюсь забыть его.
Последний раз редактировалось `PeaceOfLove`; 30.06.2010 в 13:46.
Зiрочка, так и есть .
Тема переросла, с нашей помошью, а значит я делаю вывод, что автор ещё сама не поняла, чего она хочет, от "Я влюбилась!, до "Я его боюсь, помогите избавиться". Ведь так автор?
Если домогательства продолжаются, идёшь к участковому и пишешь анонимное заявление, этот твой "оно" даже не узнает ничего! Ясно?
Ладно уже, хватит, мы все поняли, что парень супер-крутой. А вам, кстати, его внимание льстит! - такого пьяного, неуравновешенного, но такого взрослого..эх..
`PeaceOfLove`, половину из того, что вы тут себе придумали - это только ваши заморочки. Вы ему даете повод (тем, что НЕ отшиваете) - он ведется. Все просто. Перестанете давать повод, стрелять глазками, краснеть, мурыжить что-то непонятное в ответ, давать себя обнимать - он отстанет. А еще еще будет приставать истишным криком заорать посреди двора, чтобы взрослые услышали - НАСИЛУЮТ!!!!!! И его след простынет.
Просто вы непроизвольно флиртуете. Ему потому и интересно. Или вы думаете, что он в 24 года не найдет с кем свои потребности сексуальные удовлетворить? Или ему некому с кем поговорить по душам?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от `PeaceOfLove`
Я называю его так только потому что он мучает меня.
Только потому, что в 14 лет внимание (даже нездоровое и в пьяном виде) парня, старшего на 10 лет - это круто. У вас подмена понятий. Он не человек вашего круга. Вот будет вам 24 - тогда буду уже думать, стоит или не стоит давать шанс мужчину 34-летнему. А пока что - это все равно, что вы пойдете играть с мальчиком 4 лет. Прикольно? Не думаю. Вы может и в песочнице свой кайф словите, дество вспоминая и умиляюсь ребенку, но по факту - это бред)
Последний раз редактировалось Килиманджара; 30.06.2010 в 13:56.
Килиманджара, да, Ксю, и я хотела написать, что это тема а-ля "Мне 14, на меня обратил внимание 24-летний парень, который уже может свободно пить. Вона какая я классная"
"Мне 14, на меня обратил внимание 24-летний парень, который уже может свободно пить. Вона какая я классная"
Обратить-то - обратил. Но только автор видимо не понимает, что от этого внимания последствия могут быть реально необратимые.
Нечего искать приключения на свою попу, потому что кто ищет - тогда всегда найдет.
Руки в ноги и бегом от такого экземпляра.