Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 09:34   #11
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Вообще-то, на форуме у нас третьих лиц обсуждать не принято. Но я все же скажу тебе,
Patolgy_of_love, что девушка твоя здорово сглупила по юности - нарассказывала тебе про свою жизнь до тебя. Просто пойми и запомни на ее примере, что никогда не следует делиться подробностями своей предыдущей сексуальной жизни с нынешним партнером. Это - лишнее и ненужное дело. Просто усвой вот такой урок на будущее. И сделай выводы.
А девушка твоя... Вот именно, правильно тебе написали: да может, там и половины не было на самом деле! Может, просто решила показать тебе, какая она опытная.
Мой тебе совет: поговори с ней. Объясни, что это неправильно и некрасиво выставлять свое "исподнее" всем на обозрение (тебе, в частности). Скажи, что тебе эти рассказы не очень приятны и что кучу комплексов ты себе наживать не намерен после них. Скажи, что это может обижать партнера. Только не ругайся с ней, не обвиняй ни в чем, а скажи по-хорошему. Надеюсь, она задумается и больше эти темы вы обсуждать не будете.
А вообще, прошлое - это прошлое. Успокойся и перестань думать об этом. Девушка тебя любит, все у вас хорошо, вот и любите друг друга, и не пускайте в свои отношения рассказы о ком-то еще. Понимаешь, важно не то, что было, а то, что есть. Не давай прошлому, своим комплексам и переживаниям разрушить вот это настоящее. Секс - не грязь, ну получила она там какой-то опыт, ну и что из этого! Ничего страшного в этом лично для тебя не вижу. Прошлое есть у каждого человека, не каждый остается девственником до 23 лет, так что не стоит считать, что ты - чистый, а она - грязная.
А по поводу верить - не верить девушке. Вы встречаетесь всего 4 месяца, глубокие отношения возникнуть еще не успели за этот срок. Встречайтесь, стройте отношения, узнавайте друг друга. Время и жизнь все расставят по своим местам. Лучше обращай больше внимания на то, какой она человек, о чем думает, чем интересуется, чем живет, какой видит свою жизнь дальнейшую. Настоящие отношения строятся далеко не на одном сексе, а на душевной близости, взаимопонимании, взаимоуважении и общности взглядов. Секс - далеко не первичен, думаю, ты и сам это понимаешь.
И вот еще что скажу. По молодости многие совершают глупости, необдуманные поступки. Все это становится видно и понятно лишь спустя какое-то время, на расстоянии, так сказать... Возможно, и твоя девушка немного напортачила по юности, ну так что ж - тюкать ее все время за это? Или самого себя изводить из-за ее каких-то необдуманных поступков?
То, что было ДО тебя - тебя не касается, да и изменить ничего у нее уже не получится, как бы вы оба того ни хотели. Потому - стройте отношения без оглядки на прошлое, а с оглядкой на будущее. Любви тебе, терпения, счастья и удачи!
Красная Орхидея вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (04.06.2010), Svarog (14.07.2010), Unona (04.06.2010), vusyc (04.06.2010), даночка (04.06.2010), Килиманджара (04.06.2010), Маленький принц (04.06.2010), Маринеска (04.06.2010)
Старый 04.06.2010, 10:04   #12
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Не, я все понимаю - душевная близость и искренность в отношениях - это всегда хорошо.
Но глупо рассказывать о см других членов и количестве оргазмов. Первое, что пришло на ум - это действительно отчасти выдумка. Причин может быть много. Но главное -автор, вы же свечку не держали, фильтруйте ее разговоры.
Поддержу Красную Орхидею - поговорить вам стоит и обьяснить ей, что на самом деле вам это неприятно.
Ну а планка...Она штука хорошая. И если это для вас принципиально - не спешите с выводами на счет серьезности отношений с этой девушкой - 4 месяца, это срок, когда будуюш гормоны и все видиться в прекрасном свете. пусть отношения развиваются не спеша, а вы себе прикидывайте, тот ли это человек, с которым можно и в огонь и в воду.
vusyc (04.06.2010), Красная Орхидея (04.06.2010), Маленький принц (04.06.2010), Маринеска (04.06.2010), Мышарик (16.07.2010)
Старый 04.06.2010, 11:08   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

1 . Я её не шантажировал разговорами на эту тему . Всё начала сама постепенно рассказывать ... потом мне стало хотеться её шантажировать но я этого не делал .
2. Она не врёт однозначно , это видно по разговору ... более того фото её с некоторыми своими бывшими она сохранила вконтакте ,с некоторыми общается дружески .С одним из таких скоро на концерте петь будет. И уж поверьте ни чуть она не жалеет о своих похождениях цитата "жалеть вредно для психики" ! Я с ней как-то уже говорил на эту тему и без скандалов ... с тех пор мне хреново
Patolgy_of_love вне форума  
Старый 04.06.2010, 11:22   #14
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

Patolgy_of_love,
Если вам от этого факта настолько "хреново", ну так зачем дальше-то себя мучать этими отношениями?
Встречаетесь всего каких-то 4 месяца, а у вас уже такой загруз... возникает вполне резонный вопрос: "А оно вам вообще надо в таком случае"?
orion (15.07.2010), Svarog (14.07.2010), даночка (04.06.2010), Килиманджара (04.06.2010), Красная Орхидея (04.06.2010), Маленький принц (04.06.2010)
Старый 04.06.2010, 11:29   #15
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Patolgy_of_love Посмотреть сообщение
потом мне стало хотеться её шантажировать
а для чего??????:my-|:
Цитата:
И уж поверьте ни чуть она не жалеет о своих похождениях цитата "жалеть вредно для психики" !
Я не понимаю - о чем жалеть-то? :dnknow:Из поступков извлекают уроки: плохие или хорошие, ошибки исправляют или просто стараются не повторять, а жалеть? что или кого и зачем жалеть? Жизнь одна и мучиться от того, что где-то не так поступил -преступление перед жизнью, но еще большее преступление - упрекать человека. Не судите, да не судимы будете. Я искренне не понимаю Вас, автор.:dnknow:
Unona вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svarog (04.06.2010), vusyc (04.06.2010), Красная Орхидея (04.06.2010), Маленький принц (04.06.2010), Маринеска (04.06.2010), Яна-chan (04.06.2010)
Старый 04.06.2010, 12:48   #16
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Зiрочка Посмотреть сообщение
А ты правда считаешь, что 12 партнёров за 5 лет с 18 до 23 - это нормально???
Для меня - нет, но я не склонна осуждать человека. Мы её совсем не знаем, только по рассказам её "любящего парня", который, я просто уверенна, полностью соответствует словам
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Скорее всего, что ты боишься оказаться не на высоте как мужчина, ибо ей есть с чем сравнивать
.
И не знаю, глупо или не глупо рассказывать о своём прошлом. Возможно, не нужно было в таких красках, но если у неё была цель быть полностью откровенной...? Может эти отношения она на самом деле считает серьёзными?
Я как то уже писала, что мы с моим любимым тоже как то поговорили о прошлом, так как решили, что секретов быть не должно. Было больно, обидно....Но мы пережили. И стали друг к другу ближе.
Скрытый текст:
Конечно там всё было не так ярко и красочно, но всё же)

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Старый 04.06.2010, 14:42   #17
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
более того фото её с некоторыми своими бывшими она сохранила вконтакте
Фото "в процессе" и с линейкой в руках для измерения точного количества сантиметров? =))))))) У меня тоже много фоток с парнями. Многие из них на фотках меня крепко обнимают. Но это не означает, что с каждым первым с моих фоток я спала, ага.
Цитата:
И уж поверьте ни чуть она не жалеет о своих похождениях цитата "жалеть вредно для психики" !
Уж верим, что не жалеет, и правильно делает. Что теперь, пеплом голову посЫпать и убиваться? Ну, было. У каждого есть прошлое, и не только в виде количества половых партнеров, оргазмов и сантиметров.
Цитата:
Я с ней как-то уже говорил на эту тему и без скандалов ... с тех пор мне хреново
Ну а чтоб тебе стало хорошо, она должна сделать... ЧТО? Извиниться? Не в чем, вы тогда не были парой. Изменить свое прошлое? Невозможно.

Когда тебе начали об этом всем рассказывать, если тебе это неприятно узнавать, то почему не попросил прекратить откровенные рассказы?
Скрытый текст:
Как по мне, девушка вообще-то не очень умно поступила там насчет сантиметров, но у каждого ж свои тараканы. Может, она за абсолютную честность в отношениях выступает.

Теперь, раз уж был не против получить информацию - учись с ней сосуществовать в гармонии. Не можешь - не мучайся сам и девушку не мучай, уходи.
Красная Орхидея (04.06.2010), Маленький принц (04.06.2010), Маринеска (04.06.2010), Яна-chan (04.06.2010)
Старый 04.06.2010, 14:46   #18
Новичок

Цитата:
Сообщение от Яна-chan Посмотреть сообщение
Для меня - нет, но я не склонна осуждать человека. Мы её совсем не знаем, только по рассказам её "любящего парня", который, я просто уверенна, полностью соответствует словам
.
И не знаю, глупо или не глупо рассказывать о своём прошлом. Возможно, не нужно было в таких красках, но если у неё была цель быть полностью откровенной...? Может эти отношения она на самом деле считает серьёзными?
Я как то уже писала, что мы с моим любимым тоже как то поговорили о прошлом, так как решили, что секретов быть не должно. Было больно, обидно....Но мы пережили. И стали друг к другу ближе.
Скрытый текст:
Цитата:
Что вы имеете ввиду ? Мне нет смысла врать !
Старый 04.06.2010, 14:50   #19
Всё будет верно.

Записей в дневнике: 21
Поблагодарили 3,322 раз(а) в 654 сообщениях
Отправить сообщение для Яна-chan с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Patolgy_of_love Посмотреть сообщение
Что вы имеете ввиду ? Мне нет смысла врать !
Patolgy_of_love, О_о
Я обвиняю во лжи??? Просто ты описал её со своей точки зрения, как понимаешь её ты. Но не факт, что она такая на самом деле. Опять же не утверждаю, просто допускаю такую возможность.

Еду домой....
Яна-chan вне форума  
Старый 04.06.2010, 15:00   #20
Новичок

Цитата:
.
Скрытый текст:
Цитата:
каким словам ?
Закрытая тема