Во-первых,свое поведения я нормальным конечно не считаю и очень жалею о том,что натворила. Мужа я люблю очень очень сильно!!!!
Вот,извините,но со всем вашим рассказом слова о любви никак не вяжутся.Я бы и не любила мужа,а не изменила бы потому ,что не смогла бы потом в глаза смотреть.Ну,или ушла бы навсегда,чтоб изменять))
А вот муж вас,похоже,действительно любит,раз простил вам ваши ,не знаю как и назвать, выходки,видимо.Значит ему это нужно.О его доверии к вам вы,наверное,не задумываетесь,какое оно у него и есть или нет.А о себе думаете,а ведь вы тот самый корень зла.За такой маленький семейный стаж,вы "наломали" столько дров.Тяжело в такой семье,после всего,что натворили оба супруга,вообще упоминать такое слово,как доверие.
Последний раз редактировалось mechta; 24.05.2010 в 09:07.
Эх...на счет его доверия ко мне,он мне сказал,что доверяет щас,больше чем тогда!!!! А вот на счет,НАЛОМАЛА ДРОВ,это точно(((((( Сама наломала,и сама ему щас не верю,и в мыслях одно,когда он уходит на работу,ЗНАЧИТ ИЗМЕНЯЕТ((((((((((((((((((((
Вот уж точно, самый верный признак того, что человек изменяет - его каждодневные походы на работу! Эх, отменил бы кто в нашем мире работу, несчастные семьи просто перестали бы существовать! )))
А вообще я полагаю, что копаться в телефоне в данном случае бессмысленно. Если муж не дурак и если у него кто-то есть на стороне (хотя лично я в этом сильно сомневаюсь), то при подобном поведении жены он наверняка стирает из телефона всю дискредитирующую информацию, чтоб жена не истерила!
Последний раз редактировалось lapatulya; 23.05.2010 в 23:24.
Да все,я держу себя в руках,и людей я УСЛЫШАЛА,что мне советывали,так я и делаю,по вашим советам. И тьфу-тьфу уже несколько дней после ваших советов,у нас в семье все спокойно и хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Спасибо огромное всем,кто мне помог разобраться в этой ситуации. Вы мне очень помогли. СПАСИБОЧКИ!!!!
Последний раз редактировалось Вредина2010; 24.05.2010 в 10:01.
Причина: Добавлено сообщение
я не дочитала до конца все сообщения, но даже если опустить все что изложено в самом начале и перейти к концу текста, вам не кажется что нужно просто поговорить, и научиться доверять. Ведб ревность - это недоверие. а если нет недоверия совсем никакого , то значит и любви не будет? надо снова учиться доверять. Правда это очень сложно.
я с ним отказывалась заниматься любовью на протяжении долгого времени
-интересно, а что ему оставалось делать? Я имею в виду чисто физическое влечение.
Прикольно так, сама она значит развлекалась, а ему надо было свое желание в узелочек что ли завязать?
Вредина2010, твои поступки бегут быстрее паровоза, а здравый ум далеко сзади)))
Не обижайся, но это так.
Если хочешь совет, прочитай очень внимательно все что тебе здесь написали. Не просто прочитай, а пойми, подумай и действуй)
Удачи тебе!
Последний раз редактировалось Маленький принц; 20.05.2010 в 12:23.
Elektrika,я с вами в полне согласна!!!! Правельно,мне надо научиться доверять!!!! Я ему не доверяю,поэтому и ревную(((((((( Ну а вы вообще как считаете,может он мне изменить???? Просто,говорят,если изменил раз,то и зменит и другой(хотя,если так рассудить,то и я изменила,то могу и второй раз изменить),ну я вообще то знаю точно,что ему больше не изменю!!!!
Добавлено через 5 минут
*Алекс*,спасибо большое вам за совет!!!!! Я знаю,что именно я виновата в этой ситуации! Ну у меня почему то страх стоит ЧТО ОН МНЕ ЕЩЕ ИЗМЕНИТ!!!! А он мне поклялся,что кроме меня ему не кто не нужен,и что он пока живет со мной изменять не будет,только после развода(тьфу тьфу конечно) будет искать другу. НУ Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО ПОЧЕМУ_ТО((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось Вредина2010; 20.05.2010 в 12:35.
Причина: Добавлено сообщение
Ну у меня почему то страх стоит ЧТО ОН МНЕ ЕЩЕ ИЗМЕНИТ!!!! А он мне поклялся,что кроме меня ему не кто не нужен,и что он пока живет со мной изменять не будет,только после развода(тьфу тьфу конечно) будет искать другу. НУ Я НЕ ВЕРЮ В ЭТО ПОЧЕМУ_ТО((((((((((((((((((
Вредина2010, не стоит бояться, надо доверять мужу, вот вся ревность от не доверия. Прекратите контролировать его, вот увидите, всё измениться к лучшему. А ещё обязательно с мужем поговорите, выскажите ему свои чувства, я думаю, что он поймёт вас. Только спокойно, без истерик.