Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   [Личное] Ревность съедает меня((((( (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18228)

Вредина2010 19.05.2010 23:41

Ревность съедает меня(((((

Замужем уже будет 3года.
Свадьба,любовь,понимания все было учень хорошо. Родила ребенка,все внимание удиляла ему,ну муж это по началу понимал,а потом начел злиться на меня,что не уделяю ему внимания и не хочу с ним заниматься сэксом. Это продолжалось на протяжение года. Потом я начала ему изменять с бывшим еще до совместной жизни,парнем. Он через пол года узнал об этом,но простил,я перестала (с тем парнем) общаться. Все наладилось! Проходит время,ну я все так же продолжала не хотеть мужа. Одним временем нахожу у него в тел неизвестный номер,звоню,а это оказалось девушка(моя однокласница бывшая),и он с ней мне изменил(ну как говорит сейчас,это из-за того произошло,то что я с ним отказывалась заниматься любовью на протяжении долгого времени). Я его тут же выгнала и все,он ушел..... Прошло время,я начала встречаться с парнем. Заставила мужа подать на развод,подал.... Как начали вызывать в суд(это после месяца как подал)я его начала упрашивать вернуться,а он не в какую(((( Шло время, и через 2 месяца нам дали месяц на раздумье,и мы поговорили,все обсудили с ним и сошлись!!!! Все друг другу рассказали,что было,за эти 4 месяца в разлуке. Я ему рассказала,что встречалась с парнем,он мне рассказал,то что он с моей бывшей однокласницей только спал,а всречаться,гулять не с кем. Щас живем,все хорошо,если бы не моя ревность. Я его ревную ко всему,он говорит и я сама знаю,что ревность бесмыслена,ну я не могу!!!!!! Я вспоминаю почти каждый день прошлое,как уходит на работу(а он работает в милиции),так мне сразу кажется,что он мне изменит,как приходит домой,беру тел и проверяю звонки ,иногда делаю детализацию. У нас каждый день ужасные скандалы. Говорит пока не сходишь к психиатру не вылечишься я с тобой разговаривать не буду. Начил поднимать руку на меня,кричать просто так.... Помогите,пожалуйсто,что мне делать и как быть,пожалуйсто!!! МЕНЯ РЕВНОСТЬ СЪЕДАЕТ(((((((((

lorika 19.05.2010 23:50

Совет с психиатром имеет смысл. А вообще ты прочитай внимательно, что написала. Это твоя жизнь и твои поступки. Ты считаешь нормальным, свое поведение к примеру? (Вот честно, интересно очень).
А ревновать чего я вообще не понимаю. Ты его любишь хоть чуть-чуть?

YahooEU 20.05.2010 02:27

Я считаю что у вас не столько ревность, сколько униженное чувство собственного достоинства.
А ваша, так называемая ревность, состоит в том, что ваш МЧ самодостаточен и может жить без вас.
Вы заметили это, решили чтоб он приревновал вас к другому парню, не вышло, решили припугнуть разводом, тоже не вышло. Честно говоря не пойму, что вы хотите от него. У нас, парней, понимаете ли терпение не бесконечное, ваши выходки..удивляюсь как он терпит это.
Так что попробуйте действительно посетить психиатра, разобрастья в своих чувствах к мч.

miro4ka 20.05.2010 03:15

Обычно говорят, что в семейных проблемах виноваты оба....
Пока я этого не увидела.
Девушка первая начинает измены, перестает чувствовать близость с мужем.
Муж узнает об измене и прощает. Но душевности в семье не прибавляется, он пытается восполнить то, что ему не дают на стороне.
Девушка узнает об этом. Выгоняет мужа (Хотя он ее в такой же ситуации простил. Хотя, нет, не в такой же. У девушки это было прихотью, отсутствием любви к мужу, а у мужа - это был шаг отчаянья).
Девушка настаивает на разводе. (Соответственно муж сначала против).
Когда муж соглашается, девушка пытается его отговорить от развода (где логика?).
Естественная реакция мужа - отказ, но он сдается (любит наверное?)
А теперь девушка терроризирует мужа ревностью и устраивает ежедневные скандалы!

Может я чего-то не поняла в данной ситуации?

Вопрос:

Можно оттолкнутся от начала истории. Почему пропало желание близости именно с мужем (т.к. желание близости вообще никуда не делось, раз были измены)?

minimama 20.05.2010 07:11

Тоже читала и недоумевала. Почему в чужом глазу соринку видишь, а в своем - бревна не замечаешь? Спровоцировала его уход налево, а теперь терроризируешь. Ты сама-то любишь своего мужа?
Цитата:

как приходит домой,беру тел и проверяю звонки ,иногда делаю детализацию.
А это вообще гадость - нарушать личное пространство другого человека.
Зачем возвращала мужа, если не можешь создать семейную атмосферу?

даночка 20.05.2010 08:45

И не к психиатру, а к семейному психологу.
А вообще-дойти до развода уже, и перестать делать все вопреки в жизни, и научиться делать во благо.

Dfkz 20.05.2010 08:54

Мне кажется, что автора перелюбили в детстве. Вижу только самовлюблённость и эгоизм. Самое ужасное, что раз ситуация вышла из под мнимого контроля девушки, она пойдёт на последний шаг - будет парнем манипулировать, с помошью ребёнка.

Вредина2010 20.05.2010 10:36

Я в теме ощиблась,не к психиатру,а к ПСИХОЛОГУ!!!! Во-первых,свое поведения я нормальным конечно не считаю и очень жалею о том,что натворила. Мужа я люблю очень очень сильно!!!! ВО-вторых,этого я вообще не делала """решили чтоб он приревновал вас к другому парню, не вышло, решили припугнуть разводом, тоже не вышло. Честно говоря не пойму, что вы хотите от него""",а точнее и в мыслях не было о таком!!!!
""Можно оттолкнутся от начала истории. Почему пропало желание близости именно с мужем (т.к. желание близости вообще никуда не делось, раз были измены)""" честно,даже сама не понимаю ПОЧЕМУ!!!
"". Самое ужасное, что раз ситуация вышла из под мнимого контроля девушки, она пойдёт на последний шаг - будет парнем манипулировать, с помошью ребёнка.""" а вот это вообще лож,ребенком монипулирывать никогда не буду!!!!!!!!

miro4ka 20.05.2010 11:28

Вредина2010,
Вот вы вспоминаете прошлую измену и ревнуете, а каково вашему мужу? Он ведь тоже может прошлое вспоминать-то? Своими подозрениями и отсутствием доверия вы только подталкиваете его к очередной измене.. (может это такой способ самобичевания?)
Это не любовь, если это чувство разрушает. Почитайте темы про измену и про ревность что-ли.
И в какой обстановке растет ребенок? Это только кажется, что он ничего не вспомнит. До трех лет закладываются основы личности. Я лично прекрасно помню атмосферу ежедневных скандалов родителей до моих пяти лет. И я от этого очень страдала. И знаете, что самое страшное? Из-за этого я росла с ненавистью к маме! Я так всем и говорила, что я ее ненавижу! Потому что инициатором ссор была в основном она. Мои родители, к счастью, развелись.
Обатитесь к семейному психологу, он сможет лучше разобраться в причинах. А пока поразмышляйте сами, что все-таки стало причиной охлаждения.Не бывает так, что "не знаю почему", это лишь значит, что мало анализировали себя и ситуацию. Вот думайте над этим усиленно, результаты можете огласить здесь, а можете уже у специалиста.

Elektrika 20.05.2010 11:36

я не дочитала до конца все сообщения, но даже если опустить все что изложено в самом начале и перейти к концу текста, вам не кажется что нужно просто поговорить, и научиться доверять. Ведб ревность - это недоверие. а если нет недоверия совсем никакого , то значит и любви не будет? надо снова учиться доверять. Правда это очень сложно.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot