Bubu, отказывать не боялась, а отказа боишься?
Так проще ж понять, что происходит, чем сидеть и страдать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Bubu, ааа.. ну да, ну да.. в твоем возрасте так приятно и сладко страдать!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я очень эмоциональный человек))Не переживу отказа от человека который мне симпатичен
Ну, так это.
Или ты готова рискнуть, и тогда бери инициативу в свои руки или не готова, и тогда ничего не делай. Третьего варианта ведь нет, не так ли?
А к чему ты более склонна тебе решать, никто ж тебя не знает лучше тебя самой.
Bubu, сейчас тебе плохо от неизвестности: нравишься ли ты ему. А поговорив, ты возможно узнаешь что симпатия взаимна - то есть и страдать будет не из-за чего. Ну а если он скажет, что чувства прошли ты хотя бы будешь точно знать, что надеяться не на что и сможешь быстрее его забыть. А от всех страданий и переживаний в жизни себя не оградить.
Отказа боятся - ничего не просить)))
Кто не рискует - тот не пьет шампанского.
Осторожность - хорошая вещь, но даже черепаха не сделает ни одного шага, не высунув голову из панциря.
Когда терять нечего - можно рискнуть всем.
Чей риск - того и выгода.
Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали.
Все умные слова нагло сперты с просторов Интернета, но отражают суть того, что хотелось бы посоветовать: тебе надо - ты и начинай. А там глядишь и любовь нечаянно нагрянет)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вот ты ему отказывала...теперь видитесь часто... он молчит, потому что теперь: стесняется или боится в очередном отказе, или вообще ждёт твоей инициативы, просто - из принципа! Делай выводы...
По любому: всё будет у тебя хорошо! )))