Не думаю, что следует прям уж так сильно верить в гороскоп. Правильно, четко характеризующий личность гороскоп, должен составляться исходя из даты рождения, полного имени человека, учитывается год рождения человека и т.д. Скорпионов, Львов и т.д. по миру ходят миллионы, нельзя же думать, что все они прям-таки близнецы!!! Свою судьбу строит человек, а не его гороскоп...
Я вообще не верю гороскопам)) просто так как то сложилось)
Цитата:
Ревность - это плохо. И что значит мило общалась? А что девушка если встречается с вами, то непременно должна рычать и кидаться с кулаками на представителей мужского пола? Пусть общается, я думаю на свете есть девушки с которыми мило общаетесь вы...
просто когда она с ним разговаривала я чуствовал себя 3м лишним.
Цитата:
Слушайте, а зачем вырывать из нее признания. Захочет скажет сама, от чистого сердца. А так получается, что вы как цыганенок о подачке её упрашиваете...
ну я то и спросил заметив что все не так как было....
Цитата:
В общем, вам нужно изменить свое отношение к тому, что у девушки вполне могут быть знакомые ребята, с которыми она мило общается, а иногда и кокетничает (ведь ей необходимо знать, что она может привлекать внимание противоположного пола, и ей это льстит). И побольше доверять своей половине. Перед девушкой, вне зависимости от того помиритесь вы или нет, я бы на вашем месте извинилась, а дальше... Если девушка пойдет вам на встречу хорошо, если нет ждите другую любовь, но ошибки свои на будущее учтите...
я вообще не против ее общения с кем либо и не ограничиваю ее свободу в разумных пределах...
а доверяю я ей практически всецело..и попросил прощения у нее уже давно насчет этого.
Не надо так себя настраивать! Третий не лишний - третий - запасной. Ну вы прям центром вселенной хотите для нее стать... А она, такая гадкая девочка, посмела вдруг отвлечься от вашей персоны...
Цитата:
Сообщение от YahooEU
ну я то и спросил заметив что все не так как было....
Ну и зря, я своего мнения не поменяю, это выпрашивание признания, в любом случае в той ситуации, навряд ли девушка говорила от души, а скорее для того, чтобы вашу ревность успокоить!!!
Цитата:
Сообщение от YahooEU
и не ограничиваю ее свободу в разумных пределах...
значит все таки ограничиваешь, и при этом эти разумные пределы именно ты выделяешь, а не вы совместно!!!
Цитата:
Сообщение от YahooEU
а доверяю я ей практически всецело.
А надо не практически, а всецело!!!
Цитата:
Сообщение от YahooEU
и попросил прощения у нее уже давно насчет этого.
в таком случае ждите новую любовь!!! я думаю девушку не устроили ваши разумные пределы и практически доверяю... Я её могу понять.... и почти не сомневаюсь, что если бы она стала вам выставлять разумные пределы, вы бы поступили на её месте точно так же.
__________________ Не важно, что ЛЮДИ ДУМАЮТ О ТЕБЕ!!!
Главное, что ОНИ ТРАТЯТ на это ВРЕМЯ!!!
лучше один раз поругаться и потом хорошо так, со страстью помириться, чем пилить друг друга каждый день и истощать свою нервную систему.
в общем.. .все накрылось медным тазом... Как я и подозревал но молился чтоб этого не было- мой друг приударил за ней и предложил встречаться...Она согласилась. Сегодня было желание его вообще убить (главное вовремя остановился). А она мне говорит мол если любишь продолжай доказывать что любишь даже не смотря на то что она встречается с ним...
Честно не знаю что делать...
YahooEU,
Я сначала думала, что-то советовать для спасения отношений, а после последнего поста - передумала.
Это не серьезно и это не настоящая любовь с ее стороны. А вы как настоящий мужчина должны иметь свою гордость.
А она мне говорит мол если любишь продолжай доказывать что любишь даже не смотря на то что она встречается с ним...
ИМХО это уже перебор на самом деле.
Вы мужчина и позиция у вас своя должна быть. Тем более девушка сделала выбор не в вашу пользу - уважайте ее мнение.
Не нужно романтики в таком случае, не нужно что-то доказывать - не унижайтесь. О любви не просят и ее не вымаливают. Если да - то это не любовь.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
в общем.. .все накрылось медным тазом... Как я и подозревал но молился чтоб этого не было- мой друг приударил за ней и предложил встречаться...Она согласилась. Сегодня было желание его вообще убить (главное вовремя остановился). А она мне говорит мол если любишь продолжай доказывать что любишь даже не смотря на то что она встречается с ним...
Честно не знаю что делать...
Некрасиво конечно. И по отношению к тебе и по отношению к другому парню. Похоже она играет с Вами обоими. А вообще, делай что должен и будь что будет Сумеете проявлять заинтересованность в ней и при этом не унижаться - появятся варианты