Может девченка просто маме доверяет и решила ее мнение послушать, а повод как раз выдался - театр. Или мама такая строгая женщина, что сказала "в театр без меня не пойдешь!!". -))
Да забудьте об этом, ну познакомились с мамой и что. Вам же не с ней встречаться, а маме спокойней!!
Я думаю,что она просто хочет быть как бы поближе. Чтоб поближе к ее семье был. Чтоб мама знала с кем общается ее дочь. Ничего такого в этом нет. Скорее даже к лучшему.
deimon, это знакомство говорит только о том, что ты немало значишь в жизни девушки...
а по поводу сказать "люблю", если ты уверен в своих чувствах на все 100%, я не вижу смысла сдерживать себя, тем более, что ты парень, и должен как бы первый признаться в любви... я не думаю, что её статус был написан просто так удачи тебе!
А по мне: маме просто удобно - она посмотрела, с кем встречается ее дочь, и ей спокойно, с кем она проводит вечера, ты же ведь адекватный парень?)))
Теперь она спокойна, вот и всё. Ничего сверхъестественного)
Ну если адекватный, то можешь не париться!!!=))
Просто у некоторых девушек нет секретов от своих мам, и они с охотой делятся своими эмоциями и переживаниями! И этот случай относится тоже к этому! Ты даже можешь записать себе "зачетный плюсик", раз уж такое произошло!
Цитата:
Сообщение от deimon
Ну то что она мне нравится это она думаю видит и знает . Думаю когда я сказал что хочу чтоб она была моёй девушкой и она согласилась . Да и цветы дорю раз в две недели конечно это не часто но она это видет .
Девушка в первую очередь любит ушами! Так что комплименты не когда не помешают, если они сказаны к месту, да и если не к месту - все равно приятно. Так что,
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
А вот сказать девочке, что она очень тебе нравится, что очень умная-красивая-замечательная-и далее по тексту - давно пора!!!)))
Просто у некоторых девушек нет секретов от своих мам, и они с охотой делятся своими эмоциями и переживаниями! И этот случай относится тоже к этому! Ты даже можешь записать себе "зачетный плюсик", раз уж такое произошло!
Девушка в первую очередь любит ушами! Так что комплименты не когда не помешают, если они сказаны к месту, да и если не к месту - все равно приятно. Так что,
Насчёт комплементов у меня есть такая проблема мало их говарю . Незнаю почему мне легче делами чуства показывать.
Насчёт комплементов у меня есть такая проблема мало их говарю . Незнаю почему мне легче делами чуства показывать.
К сожалению, это не каждая девушка видет!!! Для кого-то,например, твои ухаживания будут казаться знаком уважения, а для кого-то это вообще будет в рамках вещей,как будто так и должно быть.
У меня опять тупой вопрос но нужен совет .
Решил проводить девушку в универ , она этого не знала стою возле подъезда жду её ,но тут выходит её мама видит меня здороваемся . Она спрашивает , что я здесь делаю я говарю правду она приглашает подняться домой и подождать там . Я отказываюсь через некоторое время выходит папа и предлогает тоже самое я отказываюсь . Хотя родители знали что девушка одна дома.
Автор, вы меня умиляете Что следует из того, что девушка одна дома? Вы ж не маньяк, чтоб на нее накидываться с сексуальными домогательствами. Вы меньше думайте о всяких пустяках. Родители нормальные люди и пригласили вас подождать дочку в прихожей, чтоб вы на пороге не топтались. Хотя, вот если у вас такие странные вопросы возникают... может, родителям и стоит вас опасаться?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)