![]() |
Она познакомила меня с мамой. Что дальше?
Всем привет!!!!!
Простите за тупой вопрос но мне интересно чужое мнение. Моя девушка пригласила меня недавно в театр я думал что в двоём пойдём и по разговору было так. Но когда встретились она меня познакомила меня со с воей мамой такой сюрприз мне устроила. В том что люблю её я ей не признался ещё боюсь чего то сам незнаю чего. Это знакомство что то зачит в отношениях или нет ? Может мне сказать ей что люблю или ещё подождать ? Посоветуйте как быть? |
Да не грузись. Просто тебя показать хотели, вот и показали. Ничего страшного, просто теперь косточки твои между собой помоют.
|
deimon, вы,если не ошибаюсь,немногим больше месяца вместе)
Цитата:
Насчёт сказать "люблю"..любовь не терпит спешки..иногда, поступки намного красноречивее слов.Не разбрасывайтесь лишний раз подобными фразами,чтобы они не потеряли свою ценность.К тому же, понятия любовь и влюблённость,как известно,разные) |
Цитата:
|
Цитата:
|
deimon, тогда просто наслаждайся жизнью и отношениями,а не ломай голову,что да как)))Всё ведь хорошо;)
|
deimon, мама должна знать, с кем встречается ее дочка. Вот и выдался случай ненавязчиво познакомиться - в общественном месте. Все нормально, девочке ты точно небезразличен, иначе мама бы не пришла!!)))
В любви признаваться точно - рановато. Ее еще просто не могло возникнуть. А вот сказать девочке, что она очень тебе нравится, что очень умная-красивая-замечательная-и далее по тексту - давно пора!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |