Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 01:13   #11
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Не хочется как-то соглашаться с irkamoya, но по зрелому размышлению вполне допускаю, что действительно кто-то мог на стороне показать твоей жене другую жизнь - без длительной стройки, планирования, жесткого регламента. Показать праздник жизни, который сейчас, сию минуту более привлекателен.

Блин... тогда тупо обидно... я же не загулял... хотя точно так же соблазнов и возможностей море, а контроля минимум...как верный пес под дверю ждал...

Согласен... за неделю можно покорчить из себя офигенного мачо и запудрить мозги... блин, но думать то надо...

короче фик знает че там и как будет...
заявление пока не подали...

Последний раз редактировалось AVS; 06.04.2010 в 01:16.
AVS вне форума  
Старый 06.04.2010, 02:31   #12
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
секс – естественное желание человека, и если у вас это самое желание по какой-либо причине отсутствует – это не нормально. Выясняйте причины снижения либидо и возвращайтесь к полноценной здоровой жизни."
Цитата:
секс "ушел" на какое-то другое место. Три года не беременели, значит, предохранялись, поэтому способ предохранения тоже мог наложить негативный отпечаток на сексуальные отношения.
Я бы отметила для данной ситуации именно эти моменты...

Насчет вариантов Иркинашей и Марины-скептика - они не противоречат друг другу, а дополняют, к сожалению. Т.е. "не люблю" жены, конечно вылезло не просто так. Но скорее всего ничего крамольного в ее командировке не было. Просто было событие, которое в корне отличалось от вашей повседневности. И не загул, а просто событие. И ее реакция на такое событие - "Хочу, чтобы было так. Мне так интереснее, я так чувствую себя любимой". Т.е. при отсутствии половинки прежде всего возникает достаточно большое "Я". Но как только жена попала обратно в лоно семьи - появился вновь быт - текучка. Если ваш брак основывался не на "ах-ох-ай-ай-ай!!!", как в 15-17 лет, а было продумывание отношений, то возможно и изначально между вами не было таких бурных ночей, которые будят весь квартал. А когда появился ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО - ПЛАН о детях - дети-то и оказались на последнем плане...
Как быть? Принять еще один план - или вы хотите быть вместе - без бурь и натиска, спокойно и доверительно. Или вам нужно пожизненное доказательство любви и взаимной принадлежности... Тогда 2 пути - направо пойдешь - семью обретешь, налево пойдешь - ... ну, там все понятно, думаю)))
Врединочка (07.04.2010)
Старый 06.04.2010, 17:44   #13
Любимец

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 476 раз(а) в 103 сообщениях

Вспомнилось стихотворение, дословно не воспроизведу, но там такие строчки:
"Обыкновенная усталость,
А ты твердишь: прошла любовь."
А в конце: Ведь на одной "высокой ноте" этюда даже не сыграть.
Может просто такое время, авитаминоз, усталость, страданий, разводов, трагедий, ей захотелось?
Спокойная счастливая жизнь надоела?
Старый 06.04.2010, 18:11   #14
Буря

Поблагодарили 2,790 раз(а) в 882 сообщениях
Отправить сообщение для Наталика с помощью ICQ Отправить сообщение для Наталика с помощью Skype™
Получено наград:

А я вот хотела бы, чтобы посмотрели со стороны жены...
Она- судя по всему активный человек, "шустрик" такой. Вышла замуж, по ее мнению, за такого же "шустрика". И что она имеет по факту - 3 года нудно и монотонно проживала, где в основе взаимоотношений было по плану - купить квартиру, сделать ремонт, купить машину и т.д.
Ни тебе романтики, ни тебе пожить для себя, "красиво", ни путешествий, в конце концов нет даже тех же танцев - ничего из того, что она ожидала от этого брака!
А еще и разговор о детях пошел, т.е. и в перспективе брак видется, как продолжение каких-то вечных бытовых планов, где нет места жизни "для себя" и нет места тому, о чем она когда-то мечтала.
Мысль закралась в голову: "А зачем мне такая! жизнь?"
Знаете, планирование всего - это наверное хорошо, но ведь еще и надо подкреплять свои взаимоотношения общими поезками на отдых, общими увлечениями и т.д. А у вас в какой-то момент ваши желания не стали совпадать, делали по инерции уже когда-то что-то запланированное.
Надо пересмотреть все же ваши отношения, узнавать заново, что на сегодняшний момент для нее важно и интересно.
Как на мой взгляд, как-то скучно вы жили, слишком обыденно и зарылись с головой в бытовые вопросы.
Мышарик (11.04.2010)
Старый 06.04.2010, 19:35   #15
...коктейль эмоций...

Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Вот читаю теорию Наталики в 14 посте - и оделевают меня смутные сомненья..
Вроде все правильно - не сбылись ожидания - ну и котись все куда-то, надоело так жить..Но ведь с другой стороны, простите конечно - а чего з жиру беситься??? Или, автор, для вашей жены формат с милым рай и в шалаше подходит?

Пока что я вины автора как бы и не увидела. Ну да, косвенно виноваты двое - не спорю. Но хуже всего, когда тот второй не в зуб ногой, что вообще происходит))) И понять не может, откуда ветер дует. К тому же, живут вместе не первый год - а значит, если бы действительно задолбала такая жизнь, то было бы видно эти признаки раньше, а не вот так вот после коммандировки....Подозрительно мне все-таки. Такое впечатление, что она где-то что-то такое услышала/увидела/попробовала, что задумалась, сравнила и решила, что не понятно чего хочет...
Цитата:
Надо пересмотреть все же ваши отношения, узнавать заново, что на сегодняшний момент для нее важно и интересно.
Я бы все-таки внесла поправку... Брак - это не друг на друга смотреть, а в одну сторону. Если у людей нету общих каких-то планов, идей, виденье будущего - то расставание - это вопрос времени.

В этой ситуации автору тоже нужно быть осторожным. В желании уберечь семью можно попробовать себя в роли эдакого романтика с большой дороги и ублажать любимую танцами, путешетсвиями, сумасбродставами и прочим-прочим...Но - потом настанет момент, когда автору запахнет из чужого окна свежий красный борщ и он придет к своей милой и скажет - я так больше не могу! И все повториться снова... Т.е. тут однозначно искать компромисс - выход, который бы удовлетворил потребности семьи!

Кстати, я бы тоже хотела, чтобы почти-муж со мной н танцы..но он приходит домой и падает. А я вместо того чтобы упасть рядом и пилить ему мозги, иду сама на фитнес...И никто не умер пока от такого расклада. Просто, может девочке нужно включить голову и чем-то себя занять, а не ждать, пока ее будут развлекать?...
Guest (12.04.2010), mechta (20.04.2010), vusyc (07.04.2010), Вьюнок (06.04.2010), Лиэра (06.04.2010), скептик (06.04.2010), Фея (06.04.2010), фэнтази (06.04.2010)
Старый 07.04.2010, 11:39   #16
Новичок

Насчет поездок, то поездки совместные есть: стабильно - каждый год (заграницу) во время отпуска... да и командировки у нее всегда заграничные...
Насчет признаков, которые не замечал раньше - замечал, просто такого явного не было... списывалось все на усталость... А тут вдруг на тебе в лоб...
Насчет нечем заняться - заняться ей есть чем, просто она ко мне из другого ДАЛЕКОГО города переехала - друзей ЕЕ, соответственно, у нее здесь нет... Общение только со мной, семейными друзьями с моей стороны, либо со своими друзьями по инету... Может и в этом причина... (мысль посетила: город поменять, чтоб в равных условиях находиться, чтоб ни у меня ни у нее друзей под боком не было...)

Блин, не знаю, что и как...Вчера приготовил легкий итальянский ужин... подал под свечи и розовые салфетки... оценила... однако все равно целуемся при встрече и расставании в щечку, разговоры дружеские, спим в разных комнатах... диванчик в зале уже родным стал...

Посмотрим, чем дело кончится...

Последний раз редактировалось AVS; 07.04.2010 в 11:47.
AVS вне форума  
Старый 07.04.2010, 12:59   #17
...коктейль эмоций...

Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AVS Посмотреть сообщение
Насчет признаков, которые не замечал раньше - замечал, просто такого явного не было... списывалось все на усталость...
А что именно раньше было не так? были ли с ее стороны какие разговоры- мол, не могу так жить? Были ли предложения - давай эдак, давай так..?
Цитата:
Насчет нечем заняться - заняться ей есть чем, просто она ко мне из другого ДАЛЕКОГО города переехала - друзей ЕЕ, соответственно, у нее здесь нет... Общение только со мной, семейными друзьями с моей стороны, либо со своими друзьями по инету... Может и в этом причина... (мысль посетила: город поменять, чтоб в равных условиях находиться, чтоб ни у меня ни у нее друзей под боком не было...)
Вот если честно - поразило. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (с). Вы ей запрещаете завести друзей реальных или хобби? Когда переехали? Как поженились? ну так годов сколько прошло! Переезжать еще раз куда-то, чтобы оказаться типа в равных условиях - ИМХО глупо. Переезжать нужно, когда есть работа, когда оба хотят, когда семья есть нормальная..А переехать, чтобы там что-то попробовать наладить - не вариант. Если вы тут на месте не можете догвоориться - на фига куда-то рулить???

Цитата:
Блин, не знаю, что и как...Вчера приготовил легкий итальянский ужин... подал под свечи и розовые салфетки... оценила... однако все равно целуемся при встрече и расставании в щечку, разговоры дружеские, спим в разных комнатах... диванчик в зале уже родным стал.
Говорить пробовали? О чем говорили за ужином? Какая вообще была атмосфера?
Старый 07.04.2010, 14:19   #18
ВЛюбленА навсегДА

Поблагодарили 8,714 раз(а) в 1,244 сообщениях
Получено наград:

Нет, ну страсть то со временем и проходит! на то и даны нам этапы семейной жизни, чтобы она обновлялась! Вот и согласна с кризисом трех лет. На этом этапе приходит какое-то привыкание к друг-дружке и обыденность прсто топит отношения внутри семьи! Я вот тоже кризис трех лет пережила, хоть человек я и сильный, но так само думала над тем, чтобы растаться! И делососем не в романе на стороне, просто хочется той бури в начале отношений! А мой МЧ просто сказал - "Я не хочу тебя терять, давай что-то делать!" И мы начали бросать спасательный круг отношениям! У каждого это по-разному, но можно попытаться внести романтику в обыденность, пригласить ее в ресторан иль еще какой-то сюрприз устроить!
Врединочка вне форума  
Старый 07.04.2010, 15:47   #19
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
спим в разных комнатах... диванчик в зале уже родным стал...
Стоп-стоп-стоп! Это как? Дружеские разговоры, поцелуйчики в щеку, а потом - по комнатам?
Чего-то и меня терзают смутные сомнения. Конечно, у всех по-разному, но если бы изменила, скорее всего наоборот бы стала ласковой и в постели. Ну это если не решила расставаться. А тут вроде ведь не говорит о немедленном расставании? А говорит все-таки о том, что муж родной человек, а просто близости не хочет?
Не кидайтесь сразу тапками, всяко бывает. Но вдруг, что-то подхватила, а? И нужно время для лечения? Ну как вариант?
Старый 07.04.2010, 16:21   #20
Новичок

Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
А что именно раньше было не так? были ли с ее стороны какие разговоры- мол, не могу так жить? Были ли предложения - давай эдак, давай так..?
Были мелочи, типа: домой пришла, кота заметила - мужа не заметила... было и вместо "привет!" - "что сегодня на ужин?"...
Были и разговоры: "ты слишком меня идеализируешь. меня любишь больше чем себя - так не должно быть"... вот что-то вроде этого...

Цитата:
Вы ей запрещаете завести друзей реальных или хобби? Когда переехали? Как поженились?
В том то и дело что не запрещаю, а наоборот поощряю... Переехали еще до свадьбы, за месяц.

Цитата:
Говорить пробовали? О чем говорили за ужином? Какая вообще была атмосфера?
Атмосфера была теплого семейного ужина. Сказала, что я оболденно все сготовил, а меню об Италии напомнило. Говорили о планах на завтра и о новостях произошедших за день. Ну это потом, а сначала: у меня все уже было готово, когда она с работы пришла (мне в ночь надо было на работу) На стол поставил 2 свечки: одну зажег, вторую нет. "Зажигай сама, если в твоем сердце для меня есть место" - "Конечно есть и ты знаешь об этом", зажгла свечку - поужинали и через 10 минут я ушел на работу. На пороге поцеловались в щечку, пожелали спокойной ночи и на этом все.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А тут вроде ведь не говорит о немедленном расставании? А говорит все-таки о том, что муж родной человек, а просто близости не хочет?
О немедленном не говорит. Говорит, что не решила еще несчет развода и насчет детей не знает: надо ли... Говорит, что не хочет жить так, чтобы ее любили, а она-нет. Говорит, что хочет и сама любить.

Насчет не спать вместе: никто никого не выгонял из спальни, я просто сам, после "я не люблю тебя", не сплю там...

Когда заговорил о еще одном шансе нашим отношениям, сказала что-то типа "тебе официальное согласие штоль нужно..."

Сегодня позвонила ее начальница: в конце месяца снова в командировку, не знаю точно, недели на 3 вроде... вот теперь и думаю переживет ли наш брак эту поездку...

Последний раз редактировалось AVS; 07.04.2010 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
AVS вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Врединочка (07.04.2010)
Закрытая тема