Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 09:54   #11
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Intelligate Посмотреть сообщение
Да но,если бы не было бы этого парня,я думаю и проблем не было бы
Не было бы бывшего парня - был бы новый - какая разница-то?
Суть действительно в том, что девушка в чем-то сомневается, а ты давишь. Поэтому понять друг друга у вас не совсем выходит. Что делать? Дать ей время и не жалеть о потраченных деньгах - ты еще ей скажи - я на тебя столько бабос выложил, а ты взяла и не приехала - и можно ставить жирную точку)
vusyc (12.02.2010), даночка (12.02.2010), Красная Орхидея (12.02.2010)
Старый 12.02.2010, 11:45   #12
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, очевидно, хочет прогнуть и ситуацию, и девушку под себя. Не обсуждая девушку, скажу лишь, что это неверная позиция по жизни. Все и всегда быть по-твоему в жизни не может, как бы тебе того ни хотелось. А если деньги за круиз уже уплачены, их ВСЕГДА можно вернуть до отправления - по закону о защите прав потребителей. Другое дело, что какую-то сумму за поздний возврат ты все же потеряешь, скорее всего.
Или лучше тащить туда девушку силой, чтоб потом весь круиз ругаться и выяснять отношения?
Да, она поступает некрасиво. Но насильно мил не будешь же.
Красная Орхидея вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (12.02.2010), vusyc (12.02.2010), даночка (12.02.2010)
Старый 12.02.2010, 13:19   #13
Узнаваемый

Поблагодарили 79 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для edelveys с помощью ICQ

Intelligate, мне кажется, грубо говоря, что измену вы ей простите, а то, что деньги на поездку пропадут - нет. Может быть она вас проверяет? Начал звонить бывший, который возможно не проявлял себя так в денежных вопросах и она начала сравнивать...
Не забывайте, что эти отношения могут быть просто привычка, как с вашей стороны, так и со стороны девушки, а любви на самом деле нет. Когда парень, с которым я встречалась, купил билеты на какое-то мероприятие, а у меня не получилось, то он мне и слова не сказал, просто вернул в кассу билеты и все.
Если не хотите, чтоб деньги за билеты пропадали, ищите другую девушку или подарите/перепродайте эти билеты кому-то другому, маловероятно, что вы после таких выяснений отношений получите удовольствие от поездки.
edelveys вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (12.02.2010), Килиманджара (12.02.2010), Красная Орхидея (12.02.2010)
Старый 13.02.2010, 15:01   #14
Признанный

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях

Вобщем всё хорошо! Зря я так боялся за неё. Такое её поведение она объяснила тем,что очень нервничала перед отьездом в родную страну и не могла контролировать свои действия. И сама извинилась,что так не хорошо со мной поступила в тот день!

Последний раз редактировалось Intelligate; 13.02.2010 в 15:10.
Intelligate вне форума  
Старый 15.08.2010, 20:18   #15
Признанный

По умолчанию Как быть?Дайте совет.

Привет всем,вот снова обращаюсь за советами к вам уважаемые форумчане.У меня сложилась такая ситуация: У меня есть девушка которая живёт за границей,уехала на заработки,каждые 3 месяца она приезжает на родину,тобишь ко мне и к родителям,видимся мы подчти месяц,так сказать любовь на расстоянии,что очень печально,из за чего у нас постоянные ссоры и не доверие друг к другу,значит этим летом она приезжает,мы встречаемся,всё отлично,просто замечательно,дарю ей цветы,конфеты ну вобщем романтика!Но через 2 дня она мне заявляет о том,что у неё другой и просит меня оставить её в покое.Я очень сильно разозлился,нагрубил ей и мы поругались,не общались где-то 3 недели,она уехала обратно за границу.Потом значит проходит какое-то время,она мне звонит,говорит,что скучает,любит и хочет всё вернуть обратнои просит дождаться её.Я конечно же не смог ей отказать,потому как очень сильно люблю её,вместе мы уже около года,ранчше когда она приезжала проблем не было,мы всегда были вместе,каждый день!Значит общаемся всё вроде бы супер,но через пару дней опять тоже самое,она мне говорит,что любит другого,а я ей как друг.Другом я ей быть не могу,просто не представляю как это будет выглядеть,как моя девушка общается с другим.Я ей говорю,что друзьями мы не останемся,или да или нет!Она мне говорит,чтобы я не спешил время покажет.Вот и не знаю,что делать?!Ждать её когда она снова приедет,зная что она любит другого это глупо.Забыть я её тоже не могу,я её очень сильно люблю,остаться просто друзьями тоже не получиться,я не могу к ней испытывать дружеские чувства. Что делать,посоветуйте пожалуйста!
Intelligate вне форума  
Старый 15.08.2010, 20:22   #16
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

Intelligate, Девушка ведет себя как собака на сене: и сама не м и другим не дам. ЧИсто по человечески ее поведение не честно по отношению к вам и к тому - другому. Хотя, с другой стороны, а есть ли тот - другой? :wk:

Но вообще, иногда надо занять жесткую позицию и не сходить с нее, так сказать разрубить гордиев узел, а то девушка так еще долго будет "определяться" :joke:
Unona вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
orion (15.08.2010)
Старый 15.08.2010, 20:23   #17
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Intelligate Посмотреть сообщение
Ждать её когда она снова приедет,зная что она любит другого это глупо.Забыть я её тоже не могу,я её очень сильно люблю,остаться просто друзьями тоже не получиться,я не могу к ней испытывать дружеские чувства. Что делать,посоветуйте пожалуйста!
Эмм... А третьего-то варианта нет. Ну может и есть, но я его не знаю...
Старый 15.08.2010, 20:24   #18
Признанный

Цитата:
Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
Intelligate, а есть ли тот - другой? :wk:
:joke:
Он есть,я его даже знаю и видел её с ним.
Intelligate вне форума  
Старый 15.08.2010, 20:24   #19
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Unona Посмотреть сообщение
а то девушка так еще долго будет "определяться"
Дык, автор сам пока не определился....
Старый 15.08.2010, 20:25   #20
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Intelligate, приезжает 1 раз в три месяца, вместе вы год = 12 месяцев делим на 3 = 4 приезда домой. Следовательно, вместе вы не 1 год, а 4 месяца были вместе. Срок не значительный, если учесть, что она живёт дома и работает, и ваши отношения наполненным ухаживаниями, т.к. скучаете и т.д. Девушка - ДИНАМО!, если ты поклонник футбола и хочешь, чтоб с тобой играли, но не факт, что попадёшь ты в свои ворота, то дерзай
Пользователь сказал cпасибо:
Закрытая тема