Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2006, 15:03   #11
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Соглашусь, что ситуации по жизни могут быть разные - но в данном случае - я поняла, что случайная связь - на курорте - требует продолжения - а это уже не совсем случайность....
А вот по вопросу - перекладывания ответственности на парня в принятии решения - оставаться им вместе или нет - хотелось бы возразить... Почему перекладывать? Решение быть вместе - всегда - обоюдное решение... И не получается ли в данном случае как раз однобокое решение - девушка примет его САМА только - без участия парня... Парень-то ( ну в предположении, что он НЕ изменяет девочке) - возможно и не захочет быть вместе с гуляющей налево девочкой...
Конечно , взвесить надо девочке-то - что же она хочет от жизни? Терзаний при наличии измен ( а ведь тайное всегда становится явным...- даже через много лет... - и это тоже больно узнавать, что тебя просто держали за дурачка-просточка) или - нормальных и честных отношений...
Старый 05.06.2006, 15:14   #12
Признанный

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

ну если ей хочется продолжения курортного романа, значит что-то не устраивает в существующих отношениях - тогда лучше все рассказать и расставить все точки над и. Ну а если это была случайная связь и отношения существующие очень важны - то рассказывать я все равно думаю не стоит.

Нет завтра и нет вчера, есть только сегодня.....
Minni_mouse вне форума  
Старый 05.06.2006, 15:40   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Minni_mouse
ну если ей хочется продолжения курортного романа, значит что-то не устраивает в существующих отношениях - тогда лучше все рассказать и расставить все точки над и. Ну а если это была случайная связь и отношения существующие очень важны - то рассказывать я все равно думаю не стоит.
Ну первый вариант очевиден! Если хочешь продолжения романа, то вперед! Рассказывать стоит! Как говориться " Хочешь? Хочешь? ТОгда Делай! ДЕлай!
Ну а то что ваапще говорить не стоит ето канечно на её усмотрение, но кому бы хотелось, что бы ему изменили, а потом ещё и обманули! Ето получается предали , да ещё и нае....ли!
Узнается действительно все! Узнается и это, только вот вдруг ето узнается, когда уже будет создана семья! И по инициативе етого самого парня, эта семья будет разрушена! И правильно впринципе сделано, ненадо такое прощать! А то глядишь ещё в привычку войдет!
vavan вне форума  
Старый 06.06.2006, 00:30   #14
Частый гость

А я вот в раздумьях уже который день - изменять или не стоит... Что-то вроде курортного романа
Старый 06.06.2006, 02:11   #15
Узнаваемый

Отправить сообщение для Маленький с помощью ICQ Отправить сообщение для Маленький с помощью AIM

Глупо это всё. Изменила раз, значит, будет и два опять курорт опять роман? Опять рога и так всё больше и больше! Какая семья может быть? Она предала, своего любимого человека продалась на минутную слабость на минутный секс и закат. Все 4-ри года вылетели, в трубу просто никто об этом не задумался? А зря скажу я вам девушка, совершившая проступок должна остановится и оглядеться, что она хочет пойти дальше по романам или же остаться с тем, кого любит! А своему молодому человеку надо сказать что да изменила да каюсь да будет уже не то доверие но тем не менее будет нежели чем через лет так 5-ть узнает он уже как законный муж и будет совсем другая реакция.
Старый 06.06.2006, 15:18   #16
Новичок

Цитата:
Сообщение от Маленький
Глупо это всё. Изменила раз, значит, будет и два опять курорт опять роман? Опять рога и так всё больше и больше! Какая семья может быть?
Абсолютно с тобой согласен!!!
Цитата:
Сообщение от DreamShkurka
А я вот в раздумьях уже который день - изменять или не стоит... Что-то вроде курортного романа
Да канечно ИЗМЕНЯЙ! Если об этом уже думаешь, значит так тебе нужны, твои отношения! Так что нечего тут думать! Изменить, а потом рассказать и расстаться! Ну хотя мож и не растаться, всякое в жизни бывает!
ВОТ!
vavan вне форума  
Старый 19.06.2006, 04:16   #17
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Уже при прочтении у меня появилось (простите меня за прямоту) чувство отвращения и тошноты.

Строить 4 года отношения, а потом вот так вот смыть всё в "унитаз"!
Ради чего? Какогото, там заката? Мемолётного увлечения?
Фу!
Характеризует этого человека данный поступок как последнюю СКОТИНУ!
У человека нет не выдержки, ни обязательств, ни стыда, ни совести!
Таким недолжно БЫТЬ прощения!!!!! Никогда.
Я был бы рад если бы её парень всё узнал! И незамедлительно растался с такой ...(слов нет, точнее такие цензура не пропустит!)
Может тогда она призадумается о 4 годиках.
Таких нельзя прощать! Надо ставить к стенке и расстреливать
!!!!!
Старый 30.06.2006, 22:59   #18
Завсегдатай

По умолчанию )))

Согласен с предыдущим оратором. А девочка гулящая оказалась))) Ну так и расскажи не оставляй грех на душе)) А парняга твой сам решит как на это реагировать)) Но рассказать необходимо чтобы уравнять шансы.
ЗЛОБой вне форума  
Старый 08.08.2006, 14:21   #19
Частый гость

все советуют рассказать,осуждают,называют скотиной(Surgeon)!а ведь это не так легко....
со мной самой произошла почти точь в точь такая же ситуация,и снова хочу с ним встретиться и встречусь и буду врать и пусть меня весь мир осудит,но это моя любовь,это моя жизнь....и неважно сколько лет или дней она прожила почти с мужем,это лишь дата..не более....а если ее почтимуж узнает об измене,то пусть лучше сам задумается,почему это произошло...
Человек.который знает,чего хочет,в любом случае достоин уважения!пусть твоя подруга разберется чего она хочет,а обо всем остальном подумает завтра.
Saliska вне форума  
Закрытая тема