Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2006, 21:59   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Курортный роман

История произошла не со мной, но почему-то встревожила меня, и заставила задуматься...
Моя знакомая, поехала в командировку, в Турцию, там познакомилась с парнем, первые пять дней у них ничего особенного не было просто общение и не более, а вот последние два дня, все прелести жизни, и закат вместе встречали и купались в ночном море, и незабываемый, по ее словам, секс... Она сказала, что не знает, влюбилась или это просто увлечение... Все было бы хорошо, учитывая что он живет в Москве и она тоже, и есть возможность встречаться, но есть одно НО, а точнее очень очень огромное НО. Она встречается со своим молодым человеком уже 4 года, 3 из которых вместе живут, и вроде у них все очень даже хорошо, свадьбу собирались в следующем году играть...
Как вы считаете можно ли жить спокойно после недолгосрочного курортного романа? забыть его или же все нужно рассказать любимому?
zu-zu вне форума  
Старый 04.06.2006, 22:10   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Я так думаю, что у твоей знакомой хватает здравого смысла, чтобы понимать, что человек, годящийся для веселого времяпрепровождения, не обязательно будет годен для долговременных отношений, а тем более в качестве спутника жизни.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 04.06.2006, 22:23   #3
Новичок

minimama! К сожалению, у нее не особо хватает здравого смысла... хочет еще раз увидеться с этим парнем, а что ей делать с ее отношениями не знает...

но вопрос то немного в другом, как жить после такого приключения? нужно ли хранить в тайне или рассказать своему любимому/ой?
zu-zu вне форума  
Старый 05.06.2006, 11:50   #4
Признанный

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

zu-zu, жить после такого приключения надо как жили - приключение было и все - о нем нужно сохранить теплые воспоминания. А зачем любимому человеку рассказывать об этом. Зачем лишний раз его травмировать?
Прелесть таких романов в том то и заключается. чт оони очень эмоциональные. теплые и не имеют продолжения - после них редко отсается разочарование

Нет завтра и нет вчера, есть только сегодня.....
Minni_mouse вне форума  
Старый 05.06.2006, 13:10   #5
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Love-master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Minni_mouse
Прелесть таких романов в том то и заключается. чт оони очень эмоциональные. теплые и не имеют продолжения - после них редко отсается разочарование
А у мужа (или кто там у неё был) рога почти и не видны из далека....
Love-master вне форума  
Старый 05.06.2006, 13:34   #6
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Легко потерять, то что с таким струдом выстроили за 4 года. Я думаю надо просто выбросить из головы и оставить лишь как урок, которому не должно быть повторения.
Smema вне форума  
Старый 05.06.2006, 13:39   #7
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Вот мне интересно - эта подруга-то ДО романа своего летнего НЕ думала - что ей что-то придется делать с ее отношениями с тем, который "почти-муж"? Расскажет она или нет про роман - суть не меняется - она изменила своему... "любимому". Как жить с этим? Ну кому-то удается жить очень даже легко, а кто-то терзается по этому поводу... Рассказать, конечно, можно мужу-то... ну а коль хочет продолжения встреч с тем парнем из романа своего - даже нужно рассказать, дабы в обмане-то не жить.... Жаль парня, если доверял своей девочке Рога никому не хочется иметь...

Как отреагирует на рассказ парень? Скорее всего - отрицательно... Бывает, конечно, что гуляют жены/мужья налево - кто по-тихому, кто - явно - и не распадаются семьи... А тут и семьи-то вроде нет... Может, поэтому так легко и гульнула девочка?
Старый 05.06.2006, 14:21   #8
Новичок

честно говоря, сама бы раскритиковала такой поворот сюжета, если бы случилось такое пару, тройку лет назад, а вот сейчас задумалась, ведь ни кто не застрахован от такого "романчика", а почему такое случается? скорее не хватает тепла в настоящих отношениях...
Согласна, что потерять легко все что было создано ранее и просто от этого отвернуться, когда желаешь уже другого в своей жизни, но неужели люди на столько стали циничными, что любовь для них уже просто игра, поиграл - надоело - выкинул... нашел новую игрушку поувлекательнее…
Согласна с тем, что врать не хорошо, что нужно жить, как бы так выразиться "по правде", тем более с родным человеком, но я не понимаю таких людей, которые способны идти на измену, потом кусать себе локти и думать о счастливом будущем, с человеком, которому изменил/а.
zu-zu вне форума  
Старый 05.06.2006, 14:54   #9
Признанный

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zu-zu
Согласна с тем, что врать не хорошо, что нужно жить, как бы так выразиться "по правде", тем более с родным человеком, но я не понимаю таких людей, которые способны идти на измену, потом кусать себе локти и думать о счастливом будущем, с человеком, которому изменил/а.
Я раньше тоже была принципиальна против измен, а сейчас стала относиться к этому более лояльно. Ситуации в жизни бывают разные и порой понять что двигало человеком в той или иной ситуации очень трудно. К тому же человеку свойсвенно ошибаться.
Я просто считаю. что если уж ты решил изменить, то не нужно об этом знать твоему любимому человеку - зачем делать ему больно? И если уж изменил - нужно отвечать за свои поступки и взять груз вины на себя - зачем его перекладывать на любимого человека. Этим просто перекладывается ответственность за принятие решения быть вам вместе на другого человека.
Я никогда не смогу изменить любимому - знаю как это больно и поэтому не смогу. И простить измену тоже не смогу. Для меня лучший вариант - если изменяешь, то чтобы я не знала.

Нет завтра и нет вчера, есть только сегодня.....
Minni_mouse вне форума  
Старый 05.06.2006, 15:00   #10
Новичок

Да канечно рассказать! Че парня то за нос водить! А то узнает ещё когда женятся! Разводиться придется, если парень себя уважает! А кому эти мороки надо! Пусть скажет, он ей тоже скажет наверно, куда ей идти ! А она и пойдет к тому парню, глядишь что нить и получиться! Правдо слабо верится, но чем черт не шутит!
vavan вне форума  
Закрытая тема