Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 13:50   #11
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Во-первых ты не идиот.
И все твои переживания нормальны. Ты влюблен, и чувство это прекрасно. Просто это скорее всего еще не та девушка. И главное не давай чувствам полностью затмить разум.
Так бывает, ты любишь, тебя нет.
А у девушки еще ветер в голове и к серьезным отношениям она не готова.
lorika вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
vusyc (01.02.2010)
Старый 01.02.2010, 14:03   #12
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

спасибо вы правы, я действительно хочу конструктивных хороших отношений, а не ловить случайные связи, может она одумается, а может и нет, конечно будет боль - но боль ничто - её можно терпеть, а она дурында у неё экзамины скоро - "хочу знакомиться, общаться" - хотя отличница(((
Вячеслав1234 вне форума  
Старый 01.02.2010, 15:34   #13
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Что ж все на таком надрыве. То сам идиот, то девушка дурында. Взрослей, парень. Вам просто разное нужно, а так - все нормальные. В 16 лет хотеть гулять, общаться-встречаться - самое нормальное дело. Попробуй ее понять, и вообще по жизни - старайся понимать людей, смотреть на мир их глазами - очень помогает не спадать в отчаяние и панику.
lorika (01.02.2010), Unona (01.02.2010), viktory_0209 (07.02.2010), даночка (02.02.2010), Красная Орхидея (01.02.2010)
Старый 01.02.2010, 15:47   #14
Частый гость

я думаю что понимать что-то это только пол дела, нужно ещё и принимать какие-то действия...вот и хочу разобраться что лучше
Вячеслав1234 вне форума  
Старый 02.02.2010, 07:58   #15
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
я думаю что понимать что-то это только пол дела
Ты хоть попробуй для начала, потом определишься, какая часть от дела - понять другого человека. Принять его позицию. Не возмущаться тем, что она от твоей отличается.
Цитата:
принимать какие-то действия
Для чего?
Старый 02.02.2010, 13:53   #16
Частый гость

пускать самотеком как то непривычно...... вот сегодня мягко намекнул что так долго продолжаться не может - она целый день проплакала, еле успокоил(((((((
Вячеслав1234 вне форума  
Старый 02.02.2010, 15:49   #17
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Это уже смахивает на манипуляцию. А вообще напомнило собаку на сене, и сам не гам и другому не дам
lorika вне форума  
Старый 02.02.2010, 16:09   #18
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
Это уже смахивает на манипуляцию. А вообще напомнило собаку на сене, и сам не гам и другому не дам
Да-да! Все эти ее действия и ее поведение в целом попахивает всего лишь навсего "игрой", в которую ей, в отличие от тебя, очень интересно играть!А ты мучаешься! Лучше не мучайся, прекрати все это! Ведь получается, она тебя к себе не подпускает, но и далеко не отпускает тоже. А это как минимум лицимерно! как сказала
lorika,
Цитата:
Сообщение от lorika Посмотреть сообщение
напомнило собаку на сене, и сам не гам и другому не дам
Старый 02.02.2010, 19:31   #19
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1234 Посмотреть сообщение
"если тебе больно - лучше уйди"
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1234 Посмотреть сообщение
она целый день проплакала, еле успокоил(((((((
не вяжется одно с другим что-то. Ну вот будешь у нее жилеткой, а потом она тебе скажет- "милый, я тебе разве не говорила, если тебе больно, то луче уйди"))))) :крэйзи:
Мне показалось, что девушка думает о своих чувствах, зачем перед тобой реветь, не понимаю. Вернее понятно, но играть на твоих чувствах, не очень красиво
Старый 02.02.2010, 20:24   #20
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях

Вячеслав, поделюсь собственным опытом...

Я уже немало повидал и пережил в любовных делах, потому могу дать пару советов.
У меня было много 10 лет неразделенной любви к разным представительницам слабого пола. Все это время я как и ты считал, что каждая из них - мой последний шанс к счастью. Из-за этого много нервов сам себе вымотал, пока не встретил одного человека, которых открыл мне глаза.
Как оказалось, на самом деле все намного проще, чем кажется. Начиная с 16 лет у всех появляется потребность "нагуляться", и ты не исключение (возможно, чуть позже это поймешь). Потому рекомендую не зацикливаться сейчас на ней.

Да, тебе сейчас мягко кошки на душе скребут (сам через это прошел), но есть и хорошая новость:"Все, что нас не убивает, делает нас сильнее". Другими словами, подобные ситуации и переживания на самом деле только усиливают твой внутренний стержень, это я тоже из личного опыта знаю. Сейчас помучаешься - потом будешь собирать плоды.
Есть еще одна хорошая новость:"В мире на одного мужчину приходится 4 женщины". Это говорит о том, что это за твое внимание должны бороться девушки. А может так и есть, может эти 4 твои подруги рвут на себе волосы, а ты их просто не замечаешь, так как увлечен другой. Оглянись вокруг, обрати внимание на каждую девушку в твоем окружении (я лично очень жалел, когда узнал, что в старших классах в меня была влюблена одноклассница, которую я просто не замечал... а когда заметил, было уже поздно). Учись на чужих ошибках.

Тебе уже сказали, что ты для нее просто запасной вариант, она просто манипулирует тобой. Запомни: никогда не давай собой манипулировать и считать запасным вариантом! Вспомни про мировую статистику - это у тебя есть выбор среди четырех, а не у них.

Теперь, что же делать? На самотек пускать глупо, от этого только хуже (тоже личный опыт). Есть два варианта: отпустить ее или попытаться завоевать ее расположение.
1. Чтобы отпустить ее, самый лучший способ - это переключиться на что-то другое. Это может быть как другая девушка или даже много девушек, либо можно занять себя всякими хобби, что тоже всегда полезно. В тренажерный зал ходишь? В футбол играешь? Можно и борьбой заняться или танцами (если тебе нравятся девушки, которые умеют танцевать) и тд.
2. Чтобы завоевать ее расположение, нужно постараться. Тут тоже есть два метода:
- облазить этот сайт вдоль и поперек и начать творить романтические чудеса для нее. Но тут важно, чтобы она ценила эти старания, иначе время убито зря.
- вспомнить фразу "Любовь как голубка: отпусти ее, и если она к тебе вернется - она твоя, а если не вернется - она никогда не была твоей". Отпусти ее, но только не на 5 минут, чтобы утешать ее наигранные слезы, а хотя бы на 2 дня - этого периода ей будет
достаточно для принятия решения относительно тебя. "Имея не ценим, теряя плачем" - это к тому, что она только тогда осознает ценность в тебе, когда поймет, что потеряла тебя.
Теперь выбор за тобой.

П.С. Запомни, что настоящие отношения ты сможешь строить только после 20-ти лет, а пока у тебя есть классная возможность учиться их строить. Не раскисай, удачи!
Plastelin вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alpen (02.02.2010), lorika (02.02.2010), minimama (02.02.2010), Utro (06.02.2010), Килиманджара (02.02.2010), Маргарет (07.02.2010)
Закрытая тема