ничего по старому не будет....и если я ее верну, то я не буду больше никогда так делать...
Я ГОВОРЮ, Я МНОГОЕ ПОНЯЛ, вот тут вам врать мне точно не выгадно...
я хочу ее вернуть, но не знаю как (
может стоит пересилить себя и забыть ее ? я 5 дней стоял на коленях и просил прощения и говорил такие слова.......
Не просто нельзя - это невозможно, если, конечно, хирургическим путем не пересадить голову...
Цитата:
Сообщение от kirimey
Я в этом расстование понял многое, и что я ее очень-очень люблю!!!!
Ой ли? Что имеем, не храним, потерявши - плачем, так что ли? А была ли любовь вообще?
Цитата:
Сообщение от kirimey
в весь период наших отношений пытался слепить для себя идеал...
Вот и посмотри сам правде в глаза - 2 года опытов, морального насилия и издевательств, и ты хочешь, чтобы это все она забыла за 4 дня? Просто так эти 2 года просто так забыть невозможно, тем более за 4 дня.
Цитата:
Сообщение от kirimey
Я в этом расстование понял многое, и что я ее очень-очень люблю!!!!
А мне почему-то верится, что основным движущим моментом является другой факт -
Цитата:
Сообщение от kirimey
Я увидел что ей пишет мой бывший друг....
Ты точно уверен, что твоими поступками руководит любовь, а не ощущение того, что тебе предпочли лучшего друга или отобрали любимую игрушку, вернее, подопытного кролика, и тебе его срочно нужно вернуть?
Цитата:
Сообщение от kirimey
Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ
Неа, сейчас ты можешь только вернуться к прежней жизни, к очередным "опытам", увы, но это так и не надо прятаться от правды, не лги самому себе - ты остался прежним, а все твои самоуговоры о том, что ты изменился - обыкновенная туфта, это в тебе говорит твоя ревность и личные амбиции - не можешь ты пережить случившегося, жалко тебе самого себя.
Цитата:
Сообщение от kirimey
как я смогу ей доказать, что я изменился если ее не будет рядом?
Очень просто - начав отношения с нуля, НО без совместной жизни и без секса и постели, просто, как будто только что с ней познакомился. И не забывай еще про законы физики - если ты над кем-то ставил опыты 2 года, то следующие 2 года кто-то на тебе будет ставить опыты... уж извини, но такой судьба.
Цитата:
Сообщение от kirimey
Помогите советом ((
Да я ж к Даночке присоединяюсь в этом вопросе... Еще хотелось бы, чтобы ты понял, что девушки - это не кролики, а равноправные партнеры в жизни.
Ну и что ты кому хочешь сказать или доказать? Ты сам ясно пишешь, что хочешь вернуть ее насильно - ну последи за своими словами да за тем, ЧТО ты пишешь. Да у тебя даже мысли нет, о том, чтобы сделать так, чтобы ОНА САМА ВЕРНУЛАСЬ, чтобы она САМА ЗАХОТЕЛА К ТЕБЕ вернуться, а только о том, как ЕЕ [заставить, насильно, против ее воли] вернуть! А еще тебя больше всего беспокоит то, что ты целых 5 дней (!) перед ней стоял на коленях.
Цитата:
Сообщение от kirimey
я 5 дней стоял на коленях и просил прощения и говорил такие слова.......
Да себя ты любишь, себя гораздо больше, чем все остальное.
Такое ощущение, будто у тебя в песочнице забрали любимую лопаточку и не отдают, а ты пытаешься ее вернуть. Ну будь ты взрослым, в конце концов... Ну литературу хоть почитай художественную, что ли, в конце концов - узнай, что такое любовь... а уж потом что-либо предпринимай.
Последний раз редактировалось Svarog; 15.01.2010 в 13:44.
мне 26 лет!!!! у меня были девушки, с одной я прожил с 19 до 22 лет, я думал что я ее люблю., но когда мы расстались, я так не переживал. А тут я ночами не сплю...
по поводу игрушки, это до реально не так.
Я знаю, она звонила моей маме и говорила - что сильно переживает, что хочет быть со мною, но пережить ей трудно...
Как быть, пытаться вернуть ее ? или нет ?
почему я вообще спрашиваю:
У меня есть близкий друг, три года назад его бросила его любимая и любищая девушка.... она уже женилась и живет с мужом, но до сих пор пишет ему "смс" и звонит и говорит что начала ощущать отвращение от мужа, что любит его и что так уже не может. Но самое прикольное, то что она ему говорит "Женечка почему ты меня не удержал......"
и так бывает... ((
Добавлено через 1 час 21 минуту
я все понял и попрошу еще одного и последнего совета!!! ((
Я поломал вконтакте друга, просто захотел посмотреть что она ему пишет и как отвечает!!! и увидел, что она ему пишет "леша)), какие ты у нас видишь отношения))" типо того что то.... и он строчит всякие слова....
так вот, если и правдо он ей нравится - значит я бессилен ???
и как мне понять, осталась у нее ко мне любовь или нет.
Последний раз редактировалось kirimey; 15.01.2010 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
В данной ситуации ты и не должен понимать осталась у нее к тебе любовь или нет! Нравится он ей или нет, это вообще не имеет никакого отношения. Много существует людей, которым нравятся другие люди, но они любят,ценят и "хранят" только лишь "свою половинку". Вполне возможно, что она засчет него пытается забыть тебя и не более.Так что все в твоих руках! Остается лишь один вопрос: готов ли ты измениться и изменишься ли вообще, если вернешь ее???
kirimey, а у меня вопрос к тебе: тебе действительно не нравятся девушки, которые курят, пьют пиво, гуляют до утра? На мой взгляд, вполне нормальное отношение к подобному.
Потому у меня к тебе вопрос: ты задавишь в себе неприятие всего перечисленного только ради того, чтобы девушка была с тобой?
Да-да-да-да!!!! Я готов измениться, ибо люблю ее, а во имя любви мы готовы творить отчаинные поступки!!! скажу более того, что 1000000 % Я СМОГУ... для этого мне нужно опять начать доверять ей как раньше...
спасибо всем большое!!! прям легче стало....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от minimama
kirimey, а у меня вопрос к тебе: тебе действительно не нравятся девушки, которые курят, пьют пиво, гуляют до утра? На мой взгляд, вполне нормальное отношение к подобному.
Потому у меня к тебе вопрос: ты задавишь в себе неприятие всего перечисленного только ради того, чтобы девушка была с тобой?
дело в том, что када мы жили, она не позволяла так гулять себе, тока когда мы ссорились.
А то что пьет - она может тока по выходным, по вечерам, по 2-3 бутылочки пивка...
а то, что курит, пусть травится, но до зачатия ребенка она бросит....
Последний раз редактировалось kirimey; 15.01.2010 в 15:35.
Причина: Добавлено сообщение
тебе действительно не нравятся девушки, которые курят, пьют пиво, гуляют до утра?
Мне кажется, если вопрос полставлен таким образом, стоило бы уточнить рамки этих привычек!
Ато так обобщили - аж страшно стало! Девушка чуть ли не с панели получилась - курящая-гулящая-пьющая...
Автор - она у вас именно такая? С белыми пятнами в биографии и темным прошлім?
Меня просто удивило)) Я курю. И в компании могу выпить пива. На счет гулять до утра - нету, ибо есть малій. Но эт не значит, что мои привычки смертельные и несовместиміе с нормальніми отношениями)))